Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не знаю как в других ветках, а тут любопытные экземпляры попадаются.
Удобно изучать эволюцию человека

Тебе, обезьяна, на нас ещё рано изучать. Выбери более примитивные формы. К своей, российской, оппозиции загляни на форумы - они не так далеко от тебя оторвались.
Тебе наш пример - преждевременен и будет мешать проходить более низки уровни, где тоже всё надо усвоить.

Смешно, вы рассуждаете о матюках как это плохо, зачем тогда матюкаетесь. Маты вставлять в речь допустимо в умеренном количестве, когда это к месту и ко времени, когда женщин и детей рядом нет. Я тоже иногда позволяю себе вставить чтоб подчеркнуть акценты. Но в этой ветке количество матов от обитателей неумеренное и вставляются они во фразы без ума и без смысла, тем самым обнажая свою сущность

Тебе совет дали на доступном *****у языке, что неясно?

В Москве боец столичного ОМОНа, майор полиции Сергей Фахрутдинов погиб на показательных выступлениях силовиков перед полицейским из США, сорвавшись во время трюка на высоте с высоты шестого этажа. Трагедия произошла 14 апреля на территории спецподразделения на улице Твардовского, куда прибыла американская делегация под руководством полицейского Марка Дугана. Майор, упав с высоты, разбился насмерть на глазах американцев, - передает life. Саргею Фахрутдинову боло 36 лет. По данным издания, за пять часов до показательных выступлений офицер полиции получил травму во время тренировки. Омоновец сообщил врачу, что ударился о стекло во время тренировки на высоте, и у него началось головокружение. При осмотре у мужчины были зафиксированы ссадины в области темени и ушей. Но через некоторое время он был вынужден участвовать в показательном выступлении, во время которого потерял сознание и разбился. Сотрудникам Следственного комитета устанавливают, почему врачи не отстранили пострадавшего бойца от выступления.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно я ошибся, возможно станция называлась иначе на русско-украинском, но проехал я ее точно и добраться мне было нужно для пересадки на Красношкольную. Давно было, тогда и образование в Харькове было на высоте, промышленность работала и прыгали только в спортзалах.
А точно станции метро в Харькове не переименовывали в связи с гидностью и незалежностью?
Тупиковая ветвь развития человечества продолжает упорствовать в своём пыздуватызме... :рл:

и что? не страшно что могут забрать?

Это, видимо, должно у нас вызвать уважение. ******а, которого надо гнать ссаными тряпками, который залил кровью несколько стран от имени и при поддержке *****ов, который свою страну нищит, этот херой имеет смелость называть ***лом у себя на кухне! Вау!!! При этом к Украине относясь точно так же, как и его презик.
Ты его уже зауважал, дааа?

Возможно я ошибся, возможно станция называлась иначе на русско-украинском, но проехал я ее точно и добраться мне было нужно для пересадки на Красношкольную. Давно было, тогда и образование в Харькове было на высоте, промышленность работала и прыгали только в спортзалах.
Давно. А сейчас ты на русско-украинском языке идёшь *****.

А точно станции метро в Харькове не переименовывали в связи с гидностью и незалежностью?
Чтоб отбросить сомнения - практику я проходил на заводе строительно-дорожных машин, делали бульдозеры из тракторов ДТ75, а рядом там женская тюрьма (не там ли Тимошенко срок мотала)и недалеко мясокомбинат, если ехать рядом на троллейбусе, от вони задохнуться можно было. Еще рядом завод Малышева
Да ***** тут нужны твои бредни? ****, практику он тут проходил. Понаехал к нам учиться, выучили дебила, который не может станцию метро даже запомнить, и оно теперь в благодарность пришло тут ***** в теме.
Ну а что еще ***** может?

Переименовывали. Ещё до 2014. Например, "Индустриальную", "Комсомольскую", "Дзержинскую"...

Ну-ка, без Гугла? Юмтовская, Юмовская и Коммунальная - где?

О, к нам нового ***лобота прислали.

Шо вы, проверочные вопросы ему уже задавали?

Не знаю, не ездил, не помню.

Понятно.

"Что вы, братцы.. Я ж за вас потерял в атаке глаз!..
Нешто я когда посмею супротив народных масс!..

Не сумел... Не устоял... Не имел. Не состоял.
Не был. Не был. Не был. Не был. Даже рядом не стоял!

Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу...
К угнетающей верхушке больше не принадлежу!.."©

А Червоношкильная была такая?

И по сей день есть. На!

Было уже? Новый рубеж вставания скулен взят

Индекс потребительского доверия Nielsen в первом квартале 2016 года достиг в России рекордно низких значений за всю историю наблюдений. У 18% соотечественников не осталось свободных денег, они все больше экономят на новой одежде, электронике и отпусках. В улучшение ситуации не верит почти 70% респондентов.
"Истощение — так одним словом можно охарактеризовать состояние российских потребителей сегодня",— заключает директор по работе с глобальными клиентами "Nielsen россия (страна-террорист)" Марина Лапенкова.

Я спрашивал про станцию метро

Такого названия ни у одной станции харьковского метрополитена НИКОГДА не было.

Вот, для общего развития. 1981 год.

22849815.jpg

Почему пишешь на русском. Негидно это

Ну если писать на украинском то ты же не поймешь ничего.
Как ото сюжет показывали про крымчан. Бабка-******ка говорит-мы же ни черта не понимаем что там в инструкции к лекарству пишут на украинском, мы его не знаем! :confused:

Есть такое дело, на электронике и отпусках начали экономить. Выбирают направления подешевле, типа Таиланда, по крайней мере на ДВ РФ так. А кто и раньше ездил в Таиланд, сейчас едут вместо Пхукета в Паттайю

Главное что бы на водке не экономили! Друсня должна скрепно бухать :увага:

Назад
Зверху Знизу