Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Деинопланетянизация. Привентивный удар.
Ну так - за что боролись?Вяличие очень сильно давит на мозг. Что характерно, это самовоспроизводящийся процесс.«Итоги катастрофические». Бывший главный идеолог «Единой россии» призвал готовиться к поражению в войне и развалу государства
Кто-то у них и Скабееву смотрит, только все меньше и меньше.А на сайте московитов глав ру уже поделили всю Украину и дошли до Польши. Кто то читает этот сайт? Это просто жесть всякие ленты отдыхают
Помню ещё году в 15-16 был у меня разговор с дядей относительно телевизора. Я говорил, что смысла в этом приборе дома нет. На что мой дядя мне с уверенность говорил, что молод я и не понимаю, что по телевизору можно в прямом эфире увидеть таких замечательных умных людей как Соловьёв, Киселев (тот, что в Москве, а не сбежавший в Киев нац предатель), и ещё нескольких назвал. Сейчас дядя живёт в Москве у свое дочери, куда уехал из Харькова в 18-м году. Так что смотрящих там много. Особенно много из тех, у кого родственники в Украине. Надо же как-то с совестью мириться. А под угар из экрана о бандерах и укронацистах это сильно сподручней.Кто-то у них и Скабееву смотрит, только все меньше и меньше