Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

"Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело против актера Смольянинова
Возбудилась глава СК, наверно, после интерьвью Артура Екатерине Гордеевой."

p.s.

«Итоги катастрофические». Бывший главный идеолог «Единой россии» призвал готовиться к поражению в войне и развалу государства
Ну так - за что боролись?Вяличие очень сильно давит на мозг. Что характерно, это самовоспроизводящийся процесс.
Русские относятся к соседям по-хамски, соседи начинают их не любить, русские начинают быковать, соседи обижаются еще сильнее, русские приходят к выводу, что это американка гадит, и начинают вытворять что попало вплоть до вторжения, после чего соседи их уже просто ненавидят.

После этого русские объявляют, что это они воюют с Америкой. А чтобы победить Америку, как известно, нужно захватить Бахмут. И разбомбить украинские электростанции.
Эффект Розенталя во всей его красе..

Останнє редагування:
Результатом такой политики возможно будет потеря русскими Закавказья, Забайкалья, Ср.Азии и Казахстана, до этого была Украина, до этого была Прибалтика, а до этого Восточноая Европа...И выводов же никаких, кроме одного - надо убивать больше.
А теперь обиженное табло у Маркова, " надо готовиться к развалу". Так готовьтесь! Только, сцуко, побыстрее.

Останнє редагування:
324935896_1847978025542145_2371468721935189667_n.jpg

А на сайте московитов глав ру уже поделили всю Украину и дошли до Польши. Кто то читает этот сайт? Это просто жесть всякие ленты отдыхают
Кто-то у них и Скабееву смотрит, только все меньше и меньше.
Так "дошли до Польши", что единственный областной центр, который был под ними в результате "похода", почему-то оставили. В боях за Бахмут и Соледар успокоится ЧВК Вагнер и дальше воевать придется тем, кто воевать не собирался, не умеет, и не хочет...
Тогда xуйло скажет, что сделали все, что запланировали)

Жизнь - боль) Одних без лишних вопросов положат в украинский чернозем, других обяжут жениться после 30 на соседках) законы российские - они такие. Все по "просьбам трудящихся" может быть.
Вон "солдатские вдовы" просят закрыть границы - и всех мужиков под ружье - будет сделано "по просьбам трудящихся" - а не как-нибудь)

Останнє редагування:
Чем больше хуйло буллит кацапов, тем лучше.

Кто-то у них и Скабееву смотрит, только все меньше и меньше
Помню ещё году в 15-16 был у меня разговор с дядей относительно телевизора. Я говорил, что смысла в этом приборе дома нет. На что мой дядя мне с уверенность говорил, что молод я и не понимаю, что по телевизору можно в прямом эфире увидеть таких замечательных умных людей как Соловьёв, Киселев (тот, что в Москве, а не сбежавший в Киев нац предатель), и ещё нескольких назвал. Сейчас дядя живёт в Москве у свое дочери, куда уехал из Харькова в 18-м году. Так что смотрящих там много. Особенно много из тех, у кого родственники в Украине. Надо же как-то с совестью мириться. А под угар из экрана о бандерах и укронацистах это сильно сподручней.

Назад
Зверху Знизу