Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

"Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело против актера Смольянинова
Возбудилась глава СК, наверно, после интерьвью Артура Екатерине Гордеевой."

p.s.

«Итоги катастрофические». Бывший главный идеолог «Единой россии» призвал готовиться к поражению в войне и развалу государства
Ну так - за что боролись?Вяличие очень сильно давит на мозг. Что характерно, это самовоспроизводящийся процесс.
Русские относятся к соседям по-хамски, соседи начинают их не любить, русские начинают быковать, соседи обижаются еще сильнее, русские приходят к выводу, что это американка гадит, и начинают вытворять что попало вплоть до вторжения, после чего соседи их уже просто ненавидят.

После этого русские объявляют, что это они воюют с Америкой. А чтобы победить Америку, как известно, нужно захватить Бахмут. И разбомбить украинские электростанции.
Эффект Розенталя во всей его красе..

Останнє редагування:
Результатом такой политики возможно будет потеря русскими Закавказья, Забайкалья, Ср.Азии и Казахстана, до этого была Украина, до этого была Прибалтика, а до этого Восточноая Европа...И выводов же никаких, кроме одного - надо ******* больше.
А теперь обиженное табло у Маркова, " надо готовиться к развалу". Так готовьтесь! Только, сцуко, побыстрее.

Останнє редагування:
324935896_1847978025542145_2371468721935189667_n.jpg

А на сайте московитов глав ру уже поделили всю Украину и дошли до Польши. Кто то читает этот сайт? Это просто жесть всякие ленты отдыхают
Кто-то у них и Скабееву смотрит, только все меньше и меньше.
Так "дошли до Польши", что единственный областной центр, который был под ними в результате "похода", почему-то оставили. В боях за Бахмут и Соледар успокоится ЧВК Вагнер и дальше воевать придется тем, кто воевать не собирался, не умеет, и не хочет...
Тогда путин скажет, что сделали все, что запланировали)

Жизнь - боль) Одних без лишних вопросов положат в украинский чернозем, других обяжут жениться после 30 на соседках) законы российские - они такие. Все по "просьбам трудящихся" может быть.
Вон "солдатские вдовы" просят закрыть границы - и всех мужиков под ружье - будет сделано "по просьбам трудящихся" - а не как-нибудь)

Останнє редагування:
Чем больше ***** буллит кацапов, тем лучше.

Кто-то у них и Скабееву смотрит, только все меньше и меньше
Помню ещё году в 15-16 был у меня разговор с дядей относительно телевизора. Я говорил, что смысла в этом приборе дома нет. На что мой дядя мне с уверенность говорил, что молод я и не понимаю, что по телевизору можно в прямом эфире увидеть таких замечательных умных людей как Соловьёв, Киселев (тот, что в Москве, а не сбежавший в Киев нац предатель), и ещё нескольких назвал. Сейчас дядя живёт в Москве у свое дочери, куда уехал из Харькова в 18-м году. Так что смотрящих там много. Особенно много из тех, у кого родственники в Украине. Надо же как-то с совестью мириться. А под угар из экрана о бандерах и укронацистах это сильно сподручней.

Назад
Зверху Знизу