Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Я лично никаких требований не выставляю. И ничего про обещания - не слышал.
А вам-то тем более - дела нет, проходим лесом

не слышал, не видел, в рот не брал, в **** не давал. зачем ты врешь?

вам же обещано бьіло переиначить все черньіе делишки Пороха
Мне нет дела. Посадят - будет хорошо. Но посадить, по-моему, практически невозможно, так как Свинарчук не ***** и подготовил для себя все отходы, всё просчитал. Он-то негодяй отъявленный, некуда метку ставить.

Мне нет дела. Посадят - будет хорошо. Но посадить, по-моему, практически невозможно, так как Свинарчук не ***** и подготовил для себя все отходы, всё просчитал. Он-то негодяй отъявленный, некуда метку ставить.

поди ж тьі! так все бессмьісленно?)) все, что обещало ваше *********** изначально бьіло ****ежом?))

Кто ты такой, чтобы тебе врать-то))

в данном случае, это не важно. твоя ложь очевидна. и значит ты *****бол.

а если уж ты действительно не слышал предвыборных обещаний зеленского, то тебе пора завалить ****о и перестать рассуждать о политике в любых ее проявлениях. потому что это зашквар даже почище твоего интеллектуального убожества.

Вы про что?
Я лично только себе до конца верю.

отакои! зеленьім ушлепкам УЖЕ ничего не надо)) а еще "вчера" хотели и пороха посадить, и доллар по 8, и коммуналку на 2 поделить))
Уже все? никто никуда не едет?)))

Спецоперация НАТО по внедрению геев на россии . :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с экс-депутатом Государственной думы России Ильей Пономаревым
Пономарев: Жириновский — гей, а в его фракции две категории людей — его любовники и его спонсоры

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пономарёв,_Илья_Владимирович
Илья́ Влади́мирович Пономарёв (род. 6 августа 1975, Москва, СССР) — российский политический деятель, с 2014 года проживающий в эмиграции.

В прошлом — депутат Государственной думы России 5-го и 6-го созывов, **** фракции «Справедливая россия», **** Совета Левого фронта.

20 марта 2014 года единственный проголосовал в Госдуме против присоединения Крыма к России[1][2]. 18 июня 2014 года выехал из России в США[3][4], где проживал в течение последующих двух лет[5].
24 июня 2016 года получил вид на временное проживание на Украине[11]. 17 мая 2019 года, в последний рабочий день своей каденции, президент Украины П. Порошенко подписал указ о предоставлении И. Пономарёву украинского гражданства[12].

Последние несколько лет проживает в Киеве, где, по собственным словам, занимается привлечением инвестиций на Украину[13].

поди ж тьі! так все бессмьісленно?))
Ничего не бессмысленно.
Стопроцентно реализован стопроцентный смысл - не дать скомпрометированному вору пролезть на 2 срок.
Зеленский конечно не лучший вариант, но - единственный - во втором туре.
Оказался (впервые) честным Президентом. Так что всё тип-топ.

Бразіта-хуаніта у мене в ігнорі , але бачу його в цитатах . Шо , Порошенко йому знов під дверима наклав ? Та ще й в темі про *****ів .

а еще "вчера" хотели и пороха посадить, и доллар по 8, и коммуналку на 2 поделить))
Да, хорошо бы. Но и так всё идёт правильно на общемировом фоне.
Вона как Путен бесится.
А вы взахлёб всей сворой лгали про Зеленского-кремлёвскую марионетку. Извинишься?

Бразіта-хуаніта у мене в ігнорі , але бачу його в цитатах . Шо , Порошенко йому знов під дверима наклав ? Та ще й в темі про *****ів .
Он его изнасиловал,а потом съел его брата.:цехф:

Да, хорошо бы. Но и так всё идёт правильно на общемировом фоне.
Вона как Путен бесится.
А вы взахлёб всей сворой лгали про Зеленского-кремлёвскую марионетку. Извинишься?

ах вона чо..то есть бакс 8-28 при Порохе-єто Порох накрутил..
а бакс 28 при Зе и рост коммуналки при Зе-єто кризис в мировой єкономике виноват..Ясно-понятно. Логика малохольньіх такая нелинейная))

Не совсем *****. Газеты читаешь

Я так понимаю: речь о таких как Симон, бабушкиньі рецептьі, Комсомольская правда и прочая желтотень? Тьі ж оттуда черпаешь великую мудрость?
Не..не читаю

я могу надеятся, что тьі не дал потомство? Такое количество шариковьіх убьет Украину бьістрее, чем ***ло

По мнению МИД России , министр Украины Кулеба превзошёл Й.Геббельса.
МИД России может пойти дальше,тогда Президент Украины кто ?

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что его украинский коллега Дмитрий Кулеба в уровне пропаганды "превзошел" главного идеолога Третьего рейха Йозефа Геббельса. Об этом Лавров сказал после переговоров с главой МИД Великобритании Лиз Трасс на пресс-конференции, которое транслировало агентство РБК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу