Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Вкладення

• _люк.webp
    _люк.webp
    107.1 КБ · Перегляди: 572
Re: Шо там у *****ов?

Может им надо к Генсеку НАТО обратиться ?

Жители города Касимова в Рязанской области записали видеообращение к голливудскому режиссёру Квентину Тарантино с просьбой спасти дом, в котором жил русский писатель Борис Пастернак. Здание выгорело во время пожара в 2017 году.

Обращение опубликовано в ютьюбе. В нём жители показывают разрушенный дом дяди Пастернака Иосифа Кауфмана в Касимове. Пастернак был отправлен туда родителями летом 1920 года, чтобы спасти его от недоедания.
В 2004 году Тарантино посещал могилу Пастернака в Переделкине, российская пресса тогда писала, что режиссёр — поклонник творчества нобелевского лауреата.

В обращении жителей сказано, что они выбрали Тарантино как адресата послания, потому что режиссёр "любит и ценит русскую культуру намного больше, чем среднестатистический российский чиновник". "Нам стыдно обращаться за помощью к вам, но местные власти не оставили нам выбора", — говорится в видео.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывшая преподавательница гимназии написала в фейсбуке о том, как ее вынудили уволиться за то, что на уроке она читала школьникам стихи Введенского и Хармса. Ее история стала одним из самых резонансных постов, опубликованных в соцсетях в минувшие дни.

Серафима Сапрыкина

В конце декабря 2021 года директор гимназии 168 Центрального района Санкт-Петербурга (Школа у Лавры) Лебедева Светлана Андреевна (возраст за 80 лет, директорствует уже 30 лет, и уходить совершенно не намерена) вызвала меня, Сапрыкину Серафиму Олеговну, работающую в должности педагога-организатора, и с пугающе искаженным гневом лицом приказала мне уволиться тк я читала десятиклассникам стихи "врагов народа" и "пособников ******ов" Введенского Александра Ивановича и Хармса Даниила Ивановича. Эти люди, по выражению директора, были заслуженно схвачены НКВД и умучены за свои "преступления", и их стихи можно обсуждать только "на ваших богемных кухнях". Я пыталась что-то лепетать о реабилитации, на что присутствующий там заведующий музеем, полковник (80 лет, постоянно таскает в школу военных для укрепления патриотизма, дети уже вопят) сказал мне, что в те годы реабилитировали всех подряд. Я говорила о Мандельштаме и Гумилеве, но они тоже враги.

А ссылочку на дерьмосайт забыл кинуть?

это на том сайте Порох брата убил и сьел..а потом в 82 раза стал богаче.
и там же мальчик в трусиках..
Эти малохольные только оттуда и кормятся.:іржач:

Байден призвал американцев немедленно покинуть Украину

путину доложили, что у лидера ЛДПР Владимира Жириновского сначала были обнаружены признаки отравления таллием, а позже анализы показали наличие таллия в организме у Жириновского.

Хто повернув браса з бані. Закиньте його на місце

ХАй будет. Местньіе клоуньі такие уньільіе. Из дня а день одно и тоже. Теперь на єто шапито поглядим

Камон фрики, клоуньі и прочие юродивьіе.. ваше время настало! Ваше верховное недоразумение у власти

скандал продолжается. теперь официальное потверждение от ITA:

Международное агентство по тестированию (ITA) сообщило, что образец, взятый у 15 летней российской фигуристки Камилы Валиевой 25 декабря 2021 года, дал положительный результат на запрещенное вещество триметазидин.

Олимпийский комитет России заявил, что положительная допинг-проба спортсменки была взята не во время Олимпийских игр в Пекине, а значит результаты командного турнира на олимпиаде не подлежат пересмотру. В организации подчеркнули, что будут бороться за то, чтобы сохранить золото Олимпиады-2022.

ХАй будет. Местньіе клоуньі такие уньільіе. Из дня а день одно и тоже. Теперь на єто шапито поглядим
Жирный пошёл с утра рыгосвинарчук, стайкой, ещё упитанный, вкусный)

Назад
Зверху Знизу