Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Провалил моносброд голосование.

и маркарова *****нула за пределами полномочий и зелебобики проголосовали против ст.85 п.5. конституции об интеграции с НАТО.

какой еще нужен повод для импичмента, майдана и революции?

***, точно.
Тем хуже для Украины.

Эта послица говорит, что это может помешать Украине ..стать...когда-то ...членом НАТО. Когда то...
А так бы уже до Нового Года Сенат палата представителей И Президент США могли бы уже сделать нас основным партнёром США - как Японию , или Израиль .

А теперь ждём НАТО, ага. Ща Албания не захочет ( потому как у **** есть чем надавить\заплатить) - и всё, ..

Примут, не переживай!

очередной хлопок газа

242d591f9341aa7c.webp

Уже встаешь с дивана, товарыщ Че?

не. пусть встают с дивана те, кто это наголосовал. я в 19м году про эту страну все понял и меня тут больше ничего кроме денег не интересует.

ты некрасова до конца читал или только название?

Как сообщает РБК со ссылкой на источники, Зиничев погиб во время ведомственной съемки, когда пытался удержать сотрудника съемочной группы, поскользнувшегося у края обрыва. Съемки велись во время учений для учебного фильма МЧС, один из сотрудников съемочной группы также погиб, сообщает источник издания. По данным Mash, второй погибший — оператор RT.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из трехбуквенных

Евгений Зиничев
С 1987 по 1991 годы он работал на службе в КГБ, а затем — в Центральном аппарате ФСБ. С 1991 года он служил в Федеральной службе охраны, в 2006—2015 годах — работал в личной охране Службы безопасности президента РФ, сопровождал Владимира путина в рабочих поездках.
С 2014 года он был заместителем руководителя Службы по борьбе с терроризмом ФСБ, в июне 2015 года — назначен начальником управления ФСБ по Калининградской области. В октябре 2016 года он был назначен заместителем директора ФСБ России, ему присвоили воинское звание генерал-лейтенант.
В мае 2018 года Владимир путин одобрил предложение Дмитрия Медведев а о назначении Зиничева на должность главы МЧС России.

Похоже на правду.
Министр пытался спасти холопа? Серьезно?
Как дети малые.
В совке принято героизировать погибших при исполнении служебных обязанностей. Так коллектив и государство выказывает ему уважение. Всегда придумывается какой героический подвиг по спасению кого то. То ли товарисчей то ли гражданских.

"Украина сначала всучила нам Крым, потом сама на себя напала, а теперь не хочет выстраивать отношения"
Д..
Б..(с)

В 88-ом часть нашей группы с технаря ездили на практику на ГАЗ в Нижний Новгород. По приезду рассказывали шо ****ец, жратвы нету нихера, в магазинах пусто. Я пол практики провел в Смеле, пол в Городище. Не голодал:D

хватит постить ***ла, ему править еще год - два от силы, моль пора сливать, это понимают даже в Кремле

у них ***лов на сто лет припасено

Сложно оспорить данный тезис, ездинственное в чём я очень сильно сомневаюсь так это тот фак, будет ли РФ входить хотя бы в четвёртую десятку стран через 100 лет. Я не про уровень жизни или ВВП. Тут они и сейчас в полнейшей жопе. Я про сферы влияния. На сегодняшний день они делают вид, что качают на равных с Китаем, США, Германией, Японией, Францией итд. Но это скоро может пойти по влажному женскому органу, лет через 70 - 90 например, для истории это мизер. Третий Рейх тоже когда-то думал, что будет велик, но увы и ах

Сложно оспорить данный тезис, ездинственное в чём я очень сильно сомневаюсь так это тот фак, будет ли РФ входить хотя бы в четвёртую десятку стран через 100 лет. Я не про уровень жизни или ВВП. Тут они и сейчас в жопе. Я про сферы влияния. На сегодняшний день они делают вид, что качают на равных с Китаем, США, Германией, Японией, Францией итд. Но это скоро может пойти по влажному женскому органу, лет через 70 - 90 например, для истории это мизер. Третий Рейх тоже думал, что будет велик, но увы и ах
Для истории и 100 и 200 лет мизер,но каРФаген должен быть разрушен еще при жизни этого поколения.

В деле о смерти главы МЧС РФ Евгения Евгения Зиничева открылись любопытные подробности. Как оказалось, главный спасатель России и оператор Александр Мельник погибли не на учениях под Норильском, а сотнях километров оттуда — на заповедном плато Путорана, на водопаде Китабо-Орон (также известном как Большой Иркиндинский водопад).

Об этом со ссылкой на источники сообщает РБК в своем Telegram-канале.

А по данным источника издания Readovka, поездка носила туристический характер.

Министр поскользнулся на краю водопада и именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть главу МЧС России.

Напомним, по официальной версии, Зиничев погиб во время посещения Дудинского арктического поисково-спасательного отряда МЧС и съемки местных достопримечательностей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу