Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главный посыл - умирать не страшно!
Чёйта. Как глава котэлической церкви, и просто как здравомыслящая гражданка своей страны, я глубоко презираю пидоров из московского патриархата.Покайся
Лавров призвал мировую общественность прекратить информационную войну против РФ.
Гы
Его и чурку завтра чмырить будут!Лавров призвал мировую общественность прекратить информационную войну против РФ.
что это за пиздец такой?что это?
Отливал снаряды
Он из войны 1812-го года явился штоле![]()
Готовят новых дидов с пеленок. Старые уже окочурились от вставаниясколен![]()
Готовят новых дидов с пеленок. Старые уже окочурились от вставаниясколен![]()
Чёйта. Как глава котэлической церкви, и просто как здравомыслящая гражданка своей страны, я глубоко презираю пидоров из московского патриархата.
Извините, а за что вы их презираете?
Ну, наприклад, за те що патріархат собі московія спиздила у Візантії, як вона це вміє робити з усим що хуйово лежить.
Дс пошел он. Пусть с Крыма свалят, за собой уберут и компнесируют стране и семьям погибших , а инвалидам пенсию пусть платят.Лавров призвал мировую общественность прекратить информационную войну против РФ.
Гы
ФИО не Гундяев?Ой, а я по этому фотороботу контрабандиста сигарет опознал![]()
Ну, наприклад, за те що патріархат собі московія спиздила у Візантії, як вона це вміє робити з усим що хуйово лежить.
к другім рєлігіям і тєчєніям тєрпімасть у нас єстьТ.е. терпимости к другим течениям религии у вас нет!