Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ты лучше скажи, шо там наверху телятся так долго, ***ло до сих пор отсвечивает.
ты фотку неба над АТО вчерашнюю видела? а сегодняшнюю над Лаврой?
меня тоже это всё ихнее "скоро", у нас растягивающееся в года, бесит неимоверно
но дно ещё не достигнуто, нефть не на нуле, деньги в *****инском бюджете ещё не все разворованы, массового голода ещё нет.
так что терпим, ждём и молимся за наших солдат

меня чистят, радикально, так что даже не знаю что мне лучше - плюнуть на всё и сдохнуть или ещё в теле помучиться пожить. Тяжело мне, и тут, и там
:(

о ***, долго ещё ждать, видимо :D

Минтруда РФ заявило об отсутствии бедных пенсионеров в России
Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что все пенсионеры получают доплаты до прожиточного минимума, потому с точки зрения формальных признаков бедных пенсионеров в России нет. Глава Министерства труда РФ Максим Топилин заявил, что в России нет бедных пенсионеров, передает ТАСС

Делают новых дидов. Зомбируют личинок, чтоб они шлим ******* за ***ла.

имею грех за собой и уже писала об этом, присутствовала я в 2013 в севасе на параде. сейчас проигрую в мозгу каждую минуту из того действия и ни чему не удивляюсь из того что происходит сейчас.
Скандирующая Витренко - севастополькрымроссия, сейчас хочет еще что то нам сказать?

Porucznik Jebłoński;56209624 сказав(ла):
Тогда чего ж ты разволновался?

Это желание тебя окончательно одолело только сейчас, раз ты решил расконсервировать протухший аккаунт?
Да я то спокоен-это у вас страсти кипят.А насчёт моего аккаунта...Это правда тебе интересно? Ну... как пахнет мой аккаунт?:клас:

течение любой религии мудаки

Верить нужно только в себя. А на остальных... Просто игнорировать!:yahoo:

Над РПЦ. Остальные вызывают уважение.

Ну хорошо... А как быть с РПЦ в США, к примеру?

В чому проблема? РПЦ скрізь мудаки! В мене брат двоюрідний підсів на РПЦ разом із дружиною... посралися зі всіма родичами, з батьками. 2 роки не розмовляють ні з ким, бачите благості в нас немає. Ну і звісно гундяєв - молодец! Грошенятка всі у церкву тягають. Сектанти. Ну і звісно подвійні стандарти. Що не можна іншим (на думку попа) їм можна! Агресивні дуже стали.

РПЦ- МУДАКИ!

fa932aed2013f0811165d6c1bbcd2d08.webp

Ай, не ****и о чём понятия не имеешь (и пока не сдохнешь - не поимеешь), агностик.
удивляться и очко прятать будешь тогда, но тока будет уже поздно

п.с.заипали мудаки, о религии рассуждающие, да ещё с умным видом

Пожалеть тебя что ли такого "заёбанного"? Извини, помочь не могу- "человека не жалеть - его уважать надо". Жаль это ты не понимаешь!:фак:

Делают новых дидов. Зомбируют личинок, чтоб они шлим ******* за ***ла.

Я, как уроженец 70-х тихонько хихикаю :)
Кремль, как обычно, думает, шо все-гавно, а он - самый умный.
На пару сек... это МЕНЯ в числедругих учили ******* за родину.
Ну... что я могу сказать... именно этот подход рождает пацифистов :)
Это именно я умею *******, но всю жизнь планировал так, чтобы этого не делать :)
По тому, что я знаю цену этого ****ежа.
Кремль заложил себе в очередной раз одну и ту же мину. Следующее поколение ***лостанцев - будет пацифистами и развалит ***ляндию даже без внешних врагов.
Потому, что она им будет вот где
1_main.webp

P.S. только презренный бледнолицый 2 раза наступает на одни и те же грабли.

Ай, не ****и о чём понятия не имеешь (и пока не сдохнешь - не поимеешь), агностик.

Я вообще атеист - о, ужас...
P.S. ******* трусливые хрюсы, которые чуть что - ответственность на божью волб перекладывают. А это ваш личный выбор, нет ни каких заступников :)

В чому проблема? РПЦ
Изжило себя 600 лет назад.
Всё. Проблемы больше нет. Её надо просто изжить с мира сего.

Пожалеть тебя что ли
***яя :іржач::іржач::іржач:
спасибо, мил человек

ты сделал мой вечер

чёт напомнил :D

1.Оппозиционер Навальный подал в суд на канал «россия 1» и Киселева
2. Киселёв назвал судебную тяжбу Навального попыткой найти смысл жизни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В чому проблема? РПЦ скрізь мудаки! В мене брат двоюрідний підсів на РПЦ разом із дружиною... посралися зі всіма родичами, з батьками. 2 роки не розмовляють ні з ким, бачите благості в нас немає. Ну і звісно гундяєв - молодец! Грошенятка всі у церкву тягають. Сектанти. Ну і звісно подвійні стандарти. Що не можна іншим (на думку попа) їм можна! Агресивні дуже стали.

РПЦ- МУДАКИ!

Ну и что? Твой двоюродный брат может и *****. При чём тут адепты целого течения в религии? Послушай, есть к, примеру, мормоны. Те, которые девочек 14-летних трахают-мудаки, а те, кто дворцы в Миссури строят и храмы, от которых захватывает дух,достоины уважухи по крайней мере.

Ну и что? Твой двоюродный брат может и *****. При чём тут адепты целого течения в религии? Послушай, есть к, примеру, мормоны. Те, которые девочек 14-летних трахают-мудаки, а те, кто дворцы в Миссури строят и храмы, от которых захватывает дух,достоины уважухи по крайней мере.
ти ж не порівнюй мормонів і *****ську *****ню
а то так можна договоритися до того що типу *****ня - "тоже люді!"

Те, которые девочек 14-летних трахают-мудаки, а те, кто дворцы в Миссури строят и храмы, от которых захватывает дух,достоины уважухи по крайней мере.
Представляю, как тебе сейчас противно писать с американского прокси.

***яя :іржач::іржач::іржач:
спасибо, мил человек

ты сделал мой вечер

чёт напомнил :D

1.Оппозиционер Навальный подал в суд на канал «россия 1» и Киселева
2. Киселёв назвал судебную тяжбу Навального попыткой найти смысл жизни

К чему это? Я не живу в России. Может для тебя это знаковое какое событие-для меня-пустой звук.

При чём тут адепты целого течения в религии? Послушай, есть к, примеру, мормоны. Те, которые девочек 14-летних трахают-мудаки, а те, кто дворцы в Миссури строят и храмы, от которых захватывает дух,достоины уважухи по крайней мере.
Все *****асы, котэличество рулит.

Porucznik Jebłoński;56209852 сказав(ла):
Представляю, как тебе сейчас противно писать с американского прокси.
Ага, "ебу и плачу".:іржач:

Я вообще атеист - о, ужас...
но но, вы не путайте палец с жопой! :увага:
чувак агностик, но рвёт очко за РПц - улавливаете?
P.S. ******* трусливые хрюсы, которые чуть что - ответственность на божью волю перекладывают. А это ваш личный выбор, нет ни каких заступников

это снова о приверженцах псевдоправославия алярусс, ибо вы таки правы, и я тоже это уже устала повторять: каждый выбирает САМ, и отвечать тоже будет сам:увага:

ЛДПР обвинила КПРФ в госизмене за сотрудничество с Навальным :D

тема о *****ах, а вы тут к чему?

но но, вы не путайте палец с жопой! :увага:
чувак агностик, но рвёт очко за РПц - улавливаете?

это снова о приверженцах псевдоправославия алярусс, ибо вы таки правы, и я тоже это уже устала повторять: каждый выбирает САМ, и отвечать тоже будет сам:увага:

ЛДПР обвинила КПРФ в госизмене за сотрудничество с Навальным :D

тема о *****ах, а вы тут к чему?
Нда...? А я думал о православной религии... Упс...

чёт не туда они вышли, им вождь в другую сторону показывает :D

_3003431.jpg

Возмущённые дефицитом кадров, состоянием автомобилей и оплатой труда сотрудники скорой помощи Владивостока провели митинг в среду, 27 апреля, на привокзальной площади. Врачи, механики и водители пожаловались, что проверки департамента здравоохранения края не изменили ситуацию на станции, а руководство решилось выслушать недовольных лишь перед камерами.

Читать далее:

Новости Владивостока на VL.ru

А тут комменты хороши

Подробности облома
По данным “Ъ”, причиной отмены пуска ракеты-носителя «Союз-2.1а» с космодрома Восточный стали неполадки в системе управления, которые автоматика обнаружила за полторы минуты до старта. «Разбор полетов» состоится позже, по данным “Ъ”, основные вопросы будут направлены к разработчику системы — НПО автоматики имени Семихатова, чьи изделия заменили украинские ****оги. Повторная попытка осуществить пуск «Союза» состоится уже сегодня.

...основной версией стал сбой в системе управления «Союзом», которая разрабатывалась в екатеринбургском НПО автоматики имени Семихатова: автоматика зафиксировала выход из строя одного из компонентов системы (по версии ТАСС — коммутатора). Ранее ракеты типа «Союз» оснащались системой управления разработки харьковской фирмы «Хартрон», однако после разрыва промышленной кооперации с Украиной «Роскосмос» сделал ставку на отечественную продукцию.
....вчера вечером специалистам удалось устранить неполадку, «в ручном режиме» заменив поломавшийся прибор. «Разбор полетов и поиск виновных» состоится позже.

Подробнее:

Я трахал 12-ти летнюю девочку, а ты - *****.
Ни какой дворец ты не построил. ни в Миссури, ни где.
За мою 12-ти летнюю девочку давно истек срок давности, да и она меня не вспомнит.
Так кто *****, те, кто построил штат Юта, или ты, кто не построил *****?
Вот ведь, вечная проблема...

Подробности облома

Ебпли мало, как специалист говорю.

Назад
Зверху Знизу