Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ремдесивир – новейший американский препарат против COVID-19. Этот препарат – фактически единственное в мире полноценное лекарство от нового коронавируса. В начале мая власти США дали разрешили его использование на территории Штатов. Менее чем через две недели производители разрешили распространять это супер-средство в 127 странах, в том числе в Украине и Беларуси – то есть фактически во всех регионах мира, которые сталкиваются с трудностями в борьбе с пандемией. Единственные из крупных держав, кому не достанется Ремдесивир – это россия и Китай. Чем объясняется такое решение разработчиков?

Все просто: путинский режим признан врагом.

Знали бы вы, сколько *****ских самок приезжают на курорты в Греции чисто на поебаться. Их **** все кому не лень, от албанцев со строек до пакистанцев уборщиков, ввдающих себя за греко- итальянцев. Я тут этих шкур недоебаных стаями каждое лето вижу.

вот ***дины! Надо написать письмо уполномоченной по правам ребенка Анне Кузнецовой, чтобы она хоть методички напечатала этим ****ам. А лучше в аэропорту проверять оперуполномоченому гинекологу и батюшке из ближайшего прихода (тоже оперуполномоченный, только из другой конторы). ********* помнит все,- уверена Анна Кузнецова :D
«Основываясь на сравнительно новой науке телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают всё, что в них произошло, — рассказала «Медицинскому порталу Пензы» Кузнецова. — Допустим, если у женщины было несколько партнёров, то велика вероятность рождения ослабленного ребёнка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка.

Нахера? Пусть пропитый *****ездол через 9 месяцев радуется и воспитывает всю жизнь маленького албанчика или лечит неизлечимую пакистанскую заразу.

так через поколение будет утрачена "холодная красота" русских барышень- рыбьи бесцветные глаза". Но *****ездол тоже в накладе не останется- будет распорядителем материнского капитала. Выгодно инвестирует. )))

Знали бы вы, сколько *****ских самок приезжают на курорты в Греции чисто на поебаться. Их **** все кому не лень, от албанцев со строек до пакистанцев уборщиков, ввдающих себя за греко- итальянцев. Я тут этих шкур недоебаных стаями каждое лето вижу.
Ну, так *****ы ж от пьянки никуда не годятся, вот их ****и и ездят по миру за еблей.

e1fa78df8471fcbc215bc.webp

Ну, так *****ы ж от пьянки никуда не годятся, вот их ****и и ездят по миру за еблей.

Дикі люди... я можу бухать та єбатись одночасно, або почергово. Але алкоголь ****ьгізує, відчуття не ті.

походу, художник одной этой картинкой объяснил, над чем мы с Юрцом головы ломали.
привет

может хоть у тебя какие мысли появятся? ну задолбалась я не сразу понимать что мне показывают, а уже по факту

59744d176cc0912b02fe.webp

это я в такую превратилась 2 дня назад. Я в веночке нашем как и положено, Вместе со мною такой стала девушка Польша, я плету ей косы, с любовью причем

п.с.вірян - зі святом!

а польша - это ж они сегодня *****ский газ *** послали ?

Число погибших от коронавируса на РФ может быть на 70% выше, чем показывают официальные государственные данные...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Число погибших от коронавируса на РФ может быть на 70% выше, чем показывают официальные государственные данные...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А хорошо бы они там все до единого издохли.

Назад
Зверху Знизу