Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что "иии"? Новый виток истории и не более того.
Зато все честно решает рынок и что самое приятное - в этом больше нет коррупции![]()
Я на днях высказался по этому поводу - мне Белкина насувала штрафных баллов за неуважение к власти и удалила сообщения. Так что пускай воюет Белкина, сын Пороха, кто угодно - мне похуй в февраля 2014-го.ааа. понял.
я ж говорю: наблюдать со стороны-безопаснее..да и смысла суетиться нет. ВИток истории..Нехай сын Пороха воюе..все верно)
Это не наши деньги.И Канистра в шоколаде. Фотографии в новых машинах и брендовых шмотках регулярно выставляет. Да и цена костюмов пушилина от 10 до 30 тыщ баксов.
А почему только Пороха?
А сын янелоха тоже откосит?
Все правильно, тебе нужно определитсякогда в 2014 году -на одном из самых больших и посещаемых форумах россии - дром ру (автомобильная тематика) -просто был ****ец -шабаш - ******* бесновались и все мурчали -что уже не будет такой страны украина и хохлы все моют унитазы по европам ,на строиках по россии батрачят -короче недолюди! я написал -что ваши ожидания сильно преувеличены , что любой чел прошедший афган -знает -хохлы отличные бойцы и при прям столкновении -ниуступают нивчем ниодной нации мира,что господь наделил всех нас примерно одинаковыми -тактико-техническими характеристиками! за это я был -с формулировкой -****ый укрофашист -бендеровец -и вообще редкий ***** -навечно забанен -без права восстановления!
вот пришло -второе предупреждение от модератора харьковского форума -что мне готовится на выход , за оскорбление украинцев! это уже прогресс -украина всетаки хоть на полшишечки -впереди ******** - на пути на выздоровление - еще только 2 предупрежения -мне , еще как видите пишу - такое что у многих пуканы взрывает! я же для вас -сепар, лугандонец ,какие еще есть слова ?? у ******** -сразу - в2014 году - хохлофашист - в бан меня !
А почему только Пороха?
А сын янелоха тоже откосит?
У человека ник "Краснодон" город который Украина давно переименовала в Сорокино.Все правильно, тебе нужно определится
Пyтин кто ?
Крым чей ?
Я на днях высказался по этому поводу - мне Белкина насувала штрафных баллов за неуважение к власти и удалила сообщения. Так что пускай воюет Белкина, сын Пороха, кто угодно - мне похуй в февраля 2014-го.
.
Демократ - прежде чем что-то требовать от народа государство должно прозрачно контролироваться народом. А этого нет. А на нет и суда нет - у нас 250 тыщ военных, пускай они и воюют.ааа, анархист? или нет, не так? ШО МНЕ ЭТО ГОСУДАРСТВО ДАЛО? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН?!
Понимаю!)))
Демократ - прежде чем что-то требовать что-то от народа государство должно прозрачно контролироваться народом. а этого нет. А на нет и суда нет - у нас 250 тыщ военных, пускай они и воюют.
Дык там до мозга костей рашкопропагандаУ человека ник "Краснодон" город который Украина давно переименовала в Сорокино.
Он мог бы переименовать себя на форуме, но это не делает.
Я тебя сейчас акцию устроюда хуля там петлять и про сказка про украинские акции
*** там.Епта! ЛЕХА, ты?
У меня все официально, это даже на аватарке видно, для тех кто в теме.Тот тоже..ни единого дня официально не работал, не служил. налоги *** платит. Но, ****, за пенсов переживает..И негодует, что медицина-не бессплатно..Образование -хуевое и дорогое..
Тоже требует, ничего не вкладывая))
*** там.Дай угадаю! Тоже за Зе голосовал?))