Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Почтальон, ты ж якобы живешь в 12 км от границы, ты тоже, как слепое ОБСЕ, не видел ****стскую технику и расейских дабрововольцев у себя в селе?

:іржач::іржач: Ок..будем ждать когда власти станет не *****)) Только они даже при хуевых раскладах-упетляют или распетляют..а пиплу придется разгребать.
В 1918-м народ не сдержал (не смог, не захотел - нужное подчеркнуть) *****ов, а власть откровенно развалила армию и госуправление и смылась заграницу. Сто лет прошло - ***** в Украине не поменялось

Почтальон, ты ж якобы живешь в 12 км от границы, ты тоже, как слепое ОБСЕ, не видел ****стскую технику и расейских дабрововольцев у себя в селе?
Та он на войне зарабатывает. Когда война кончится все начнут лекарства в аптеках покупать и сами могилы убирать

В 1918-м народ не сдержал (не смог, не захотел - нужное подчеркнуть) *****ов, а власть откровенно развалила армию и госуправление и смылась заграницу. Сто лет прошло - ***** в Украине не поменялось

иии?

Когда война началась каждый сам решил что будет делать.
Краснодон решил открыть сайт - бизнес по передаче посылок в ДНР и ЛНР
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4071253

Он даже на своем сайт не пишет в кавычках названия или "так называемые ДНР".
Для него это новые страны похоже.
раздражает когда людишки - передергивают ,вырывают из контекста фразы , да доставляю лекарства -для УКРАИНЦЕВ - которых иногда нет в УКРАИНЕ
тебе скрины переписок -сльез радости и слов благодарности -скольким мамочкам для их деток -я доставил в глубинную украину? от черновцов до ужгорода

А откуда брать новости из РФ если не из самой РФ?

Вот эту картинку показывали донецкому ***** по донецкому телеканалу "Украина" еще в январе 2014-го - результат нулевой, *****, особенно донецкое, не способно ****изировать информацию генетико-зоологически.
Да если разобраться, до 14 года шахтеры на Донбассе получали порядка 1000 баксов (напомню, доллар 8). Это в полностью ДОТАЦИОННОЙ угольной отрасли, когда ГОСУДАРСТВО платило порядка 300 баксов за тонну угля.
Сейчас Курченко продает донбасский уголь с оккупированной территории через Швейцарию, местные наместники получают 25 баксов за тонну.
Здобулы.

Что "иии"? Новый виток истории и не более того.

Сейчас Курченко продает донбасский уголь через Швейцарию, наместники получают 25 баксов за тонну.
Здобулы.
Зато все честно решает рынок и что самое приятное - в этом больше нет коррупции :)

раздражает когда людишки - передергивают ,вырывают из контекста фразы , да доставляю лекарства -для УКРАИНЦЕВ - которых иногда нет в УКРАИНЕ
тебе скрины переписок -сльез радости и слов благодарности -скольким мамочкам для их деток -я доставил в глубинную украину? от черновцов до ужгорода

И тебя даже не арестовали и к мамочкам мусора не пришли? Про задержания мам в РФ с лекарствами от эпилепсии не читал? А при муковисцидозе? И такого дохренища там. Волонтеров сажают. А недавно арестовали нашего, который в Крым Лирику вёз.

Еба, высокоморальный контрабандист :браво: :іржач:
Скрины переписок со слезами радости генерирует в любом количестве простейший бот.
Какие лекарства у нас надо "доставлять" твоими методами, скажи? И откуда? Судя по всему, из РФ. Понятно.

Ты нарушаешь закон Украины.
Ты понятия не имеешь что передаешь. Через тебя могут передавать всё что угодно. Начиная от наркоты, яды, шпионские послания и т.п.

Переписку мне показать? Может переписку наркомана который дозу получил и "Спасибо" диллеру пишет показать? У него тоже слёзы радости

Рашко пропаганда та для населения с очень низким IQ
У кого голова на плечах тот в этот бред не верил никогда

Из интервью
Зеркаль: Если президент Зеленский лично попросит вернуться в МИД? Нет, уже нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Мне когда-то попалась в руки книжка японского автора "Свобода и ****** на Донбассе. Украино-российское приграничье, 1870–1990 годы".
– Японского?
– Да, Хироаки Куромия – японский краевед, неоднократно приезжал в Украину и жил в Донецке. Он исследовал Донбасс, взял период с 1870-го по 1990-й, до развала Совка, описал историю заселения этого края, рассказал, как и когда территорию заселяли каторжниками.
Он очень подробно проанализировал психотип и поведенческие паттерны жителей региона. Основной вывод, который он сделал: люди, которых селили на Донбасс – это люди без корней, люди бунта, восстававшие всегда и против всех. Это другой менталитет, у них невосприятие любой власти на подкорке. Очень интересное исследование.

Австралия неудавшаяся, ***.
Только австралийцы нормальную страну построить смогли, а здесь...

Из интервью
... Это другой менталитет, у них невосприятие любой власти на подкорке. Очень интересное исследование.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Японец ошибся.
Нет у них невосприятия любой власти. То они напиздели ему.
Если прикладом дать по почкам и сапогом по ****у - они будут тебе этот сапог целовать потом, и любить тебя. А также, сталина, Николая II и *** пойми ещё кого - всех, кто добросовестно ****ил их и их предков сапогом по ****у.

А почему только Пороха?
А сын янелоха тоже откосит?

Что "иии"? Новый виток истории и не более того.

Зато все честно решает рынок и что самое приятное - в этом больше нет коррупции :)

И Канистра в шоколаде. Фотографии в новых машинах и брендовых шмотках регулярно выставляет. Да и цена костюмов пушилина от 10 до 30 тыщ баксов.

ааа. понял.
я ж говорю: наблюдать со стороны-безопаснее..да и смысла суетиться нет. ВИток истории..Нехай сын Пороха воюе..все верно)
Я на днях высказался по этому поводу - мне Белкина насувала штрафных баллов за неуважение к власти и удалила сообщения. Так что пускай воюет Белкина, сын Пороха, кто угодно - мне ***** в февраля 2014-го.
И Канистра в шоколаде. Фотографии в новых машинах и брендовых шмотках регулярно выставляет. Да и цена костюмов пушилина от 10 до 30 тыщ баксов.
Это не наши деньги.
Наши деньги шли Донбассу до 2014-го, а сейчас Даунбас сам распоряжается своими деньгами на свое усмотрение.
Нашего там 25$ за тонну, что весьма недорого.

Назад
Зверху Знизу