Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 1918-м народ не сдержал (не смог, не захотел - нужное подчеркнуть) *****ов, а власть откровенно развалила армию и госуправление и смылась заграницу. Сто лет прошло - ***** в Украине не поменялосьОк..будем ждать когда власти станет не *****)) Только они даже при хуевых раскладах-упетляют или распетляют..а пиплу придется разгребать.
Та он на войне зарабатывает. Когда война кончится все начнут лекарства в аптеках покупать и сами могилы убиратьПочтальон, ты ж якобы живешь в 12 км от границы, ты тоже, как слепое ОБСЕ, не видел ****стскую технику и расейских дабрововольцев у себя в селе?
В 1918-м народ не сдержал (не смог, не захотел - нужное подчеркнуть) *****ов, а власть откровенно развалила армию и госуправление и смылась заграницу. Сто лет прошло - ***** в Украине не поменялось
Рашко пропаганда та для населения с очень низким IQТам работала рашко-пропаганда - мама не горюй!
раздражает когда людишки - передергивают ,вырывают из контекста фразы , да доставляю лекарства -для УКРАИНЦЕВ - которых иногда нет в УКРАИНЕКогда война началась каждый сам решил что будет делать.
Краснодон решил открыть сайт - бизнес по передаче посылок в ДНР и ЛНР
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4071253
Он даже на своем сайт не пишет в кавычках названия или "так называемые ДНР".
Для него это новые страны похоже.
Да если разобраться, до 14 года шахтеры на Донбассе получали порядка 1000 баксов (напомню, доллар 8). Это в полностью ДОТАЦИОННОЙ угольной отрасли, когда ГОСУДАРСТВО платило порядка 300 баксов за тонну угля.Вот эту картинку показывали донецкому ***** по донецкому телеканалу "Украина" еще в январе 2014-го - результат нулевой, *****, особенно донецкое, не способно ****изировать информацию генетико-зоологически.
Что "иии"? Новый виток истории и не более того.
Зато все честно решает рынок и что самое приятное - в этом больше нет коррупцииСейчас Курченко продает донбасский уголь через Швейцарию, наместники получают 25 баксов за тонну.
Здобулы.
раздражает когда людишки - передергивают ,вырывают из контекста фразы , да доставляю лекарства -для УКРАИНЦЕВ - которых иногда нет в УКРАИНЕ
тебе скрины переписок -сльез радости и слов благодарности -скольким мамочкам для их деток -я доставил в глубинную украину? от черновцов до ужгорода
раздражает когда людишки - передергивают ,вырывают из контекста фразы , да доставляю лекарства -для УКРАИНЦЕВ - которых иногда нет в УКРАИНЕ
тебе скрины переписок -сльез радости и слов благодарности -скольким мамочкам для их деток -я доставил в глубинную украину? от черновцов до ужгорода
Ты нарушаешь закон Украины.раздражает когда людишки - передергивают ,вырывают из контекста фразы , да доставляю лекарства -для УКРАИНЦЕВ - которых иногда нет в УКРАИНЕ
Рашко пропаганда та для населения с очень низким IQ
У кого голова на плечах тот в этот бред не верил никогда
Из интервью
... Это другой менталитет, у них невосприятие любой власти на подкорке. Очень интересное исследование.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зато все честно решает рынок и что самое приятное - в этом больше нет коррупции![]()
Я на днях высказался по этому поводу - мне Белкина насувала штрафных баллов за неуважение к власти и удалила сообщения. Так что пускай воюет Белкина, сын Пороха, кто угодно - мне ***** в февраля 2014-го.ааа. понял.
я ж говорю: наблюдать со стороны-безопаснее..да и смысла суетиться нет. ВИток истории..Нехай сын Пороха воюе..все верно)
Это не наши деньги.И Канистра в шоколаде. Фотографии в новых машинах и брендовых шмотках регулярно выставляет. Да и цена костюмов пушилина от 10 до 30 тыщ баксов.
А почему только Пороха?
А сын янелоха тоже откосит?