Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

да хуля там петлять и про сказка про украинские акции - все знают - пока с винницы патриоты украины не приехали -с решением что за украину -будут окроплять снежок красненьким - вы все позорные харьковчане - ходили перебежками по своему городу и ныкались по роганьским высоткам

Иди *****,тебе на лугондонский форум идти и там рассказывать

да хуля там петлять и про сказка про украинские акции - все знают - пока с винницы патриоты украины не приехали -с решением что за украину -будут окроплять снежок красненьким - вы все позорные харьковчане - ходили перебежками по своему городу и ныкались по роганьским высоткам
Самооборона Харькова? Не слышал. Выпизживание Долгова? Не слышал. Опиздюливание Ультрасами титушни? Не слышал.
А почему не слышал? Потому что сидел в одноглазниках и бегал с аквафрешами на рифирендум, вата.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США в ОБСЄ виступили за вибори в ОРДЛО після виводу військ РФ і повернення Україні контролю над кордоном
Глава місії США наголосив, що незаконні військові формуванні також мають бути виведені з території України

Сполучені Штати виступають за те, що «вільні та справедливі вибори» в ОРДЛО повинні відбуватись під українським контролем і в безпечних умовах, коли російські сили та незаконні військові формуванні будуть виведені з території України. Про це заявив глава місії США в ОБСЄ Джеймс Гілмор.
США наголошують на необхідності відновлення українського контролю над своїм кордоном з РФ.
«Тим не менш,спостерігачі ОБСЄ документують необмежений потік залізничних вагонів, вантажівок та військової техніки, які щоденно проходять з Росії на контрольовану РФ територію на сходу України. Цей неконтрольований потік персоналу та техніки є прямим викликом зусиллям з підготовки до вільних та справедливих виборів на Донбасі», – заявив Гілмор.

)) та что считать?! я там был.
Только вот беда..ОДА защищали 300 патриотов, тогда как титушни было раз 5 больше.
Да и то был 2014. Сейчас так же нужно показывать, что Харьков-Украина. Но на такие акции сейчас выходит пару сотен. Это знак оккупанту, что Харьков не совсем и Украина? Или гражданам уже *****?

Сколько человек было, когда пытались палатку снести?
Сколько было человек на годовщине майдана? Сколько было, когда гидрант махнул на Нормандию? Но у харьковчан дом, семья, работа..а вечером хочется ноги в кресле задрать да в сериал любимый повтыкать. А не на митинг сходить.

Сколько харьковчан готовы, в случае чего, защитить свой дом? Сколько осваивают владение оружием, оказание первой помощи и прочее? А таких курсов-овердохуя. Сколько человек примкнули к ультрасам и другим патриотичным организациям? Или будем опять на них кивать и надеяться?

Сколько человек было, когда пытались палатку снести?
Сколько было человек на годовщине майдана? Сколько было, когда гидрант махнул на Нормандию? Но у харьковчан дом, семья, работа..а вечером хочется ноги в кресле задрать да в сериал любимый повтыкать. А не на митинг сходить.

Я была, когда гидрант махнул в Нормандию, и там было гораздо больше 200 человек. И когда на палатку покушались - тоже.
Х/з, хренли остальные чухаются. Но, думаю, раскачаются еще.

Я была, когда гидрант махнул в Нормандию, и там было гораздо больше 200 человек.
Х/з, хренли остальные чухаются. Но, думаю, раскачаются еще.

отож..печалька. глянешь-одни и те же.
остальным пох. Уже не раскачаются. Пик был как раз вначале.

отож..печалька. глянешь-одни и те же.
остальным пох. Уже не раскачаются. Пик был как раз вначале.
Ну из клована не получится шото путнее, даже если выйдет сто тысяч.
По крайней мере хуиту про перестать стрелять и выборы до контроля над границей клован уже не несет, значит, тех, кто выходит пока достаточно.

Ну из клована не получится шото путнее, даже если выйдет сто тысяч.
По крайней мере хуиту про перестать стрелять и выборы до контроля над границей клован уже не несет, значит, тех, кто выходит пока достаточно.

тааа..это самобман. Пипл должен понимать, что если кто-то только посмотрит в сторону ХНР, ему оторвут башку..Но эти 200 человек никак внушают эту мысль. Вон сепарская ****ота уже подымает голову, не очкует. Потому, как видит, что патриоты-то сдулись.

Про фото ****** - а ты знаешь ты прав. Может они даже с Яплакал, хотя я там не был 6 лет уже. Я их нахожу в твиттере или в инстаграмме, или на одесском форуме. И почему *****? Очень много из Москвы и Питера. ***** уже не россия?

Но до войны, миллионы украинцев про Россию знали только то, что показывает Первый Канал. В первую очередь ***** с Донбасса и Крым.
В Крыму кстати ***** поменьше, там "Русский мир" ещё у бабок старых и дедок, который с гармошкой и тельняшкой.
А Донбасс - ты посмотри на статистику Украины по тюрьмам и преступлениям. Это же ****ец.
У меня знакомые приезжали в 2014 рассказывали что там происходит, такое даже по ТВ не показывают. Грабили средь бела дня. Ни полиции, никого. Там титушек согнали, кому водки, кому денег дали, передачу показали по Гебельс ТВ - и всё окей.

Так вот, картинки с ******. Чтобы видели как люди живут без воды, еды, без туалетов. Если бы такие картинки были до 2014 года, донбасское ***** задумалось! А так они только "Первый Канал" смотрят где "Только хорошие новости" и у них в голове образ России как ангела. А больницы как в сериале "Интерны" - чистые и бесплатные. А в реальной жизни учитель у студентки руки отрезал и в холодильник положил. Врачи убили пациента. Вчера 18 тонн золота нашли у зам начальника таможни. И т.д. и т.п. Это не *****. Охуеть страна хорошая.

когда в 2014 году -на одном из самых больших и посещаемых форумах россии - дром ру
Я понятия не имею что такое дром ру. Никогда там не был и не буду.
У меня знакомая с Луганска. Наверно привезла все деньги с Донбасса, может взяла кредит ещё правда - не знаю. Купила квартиру (или две) на 1 этаже, сделала ремонт - открыла частный детский садик. Заробатывает хорошо уже. Рекламу её вижу по городу.
Кто хотел - уехал. Кто не хотел - остался и теперь ****ом кидает в Украину и Россию. ХФ мудаки, Дром ру - мудаки. Один я хороший, когда вы уже спасете и освободите меня и будете мне платить европейские зарплаты.

Или гражданам уже *****?
"Непохуй" в первую очередь должно быть власти, а потом уже гражданам. Ато как бюджет делить так власть сама справляется (любая, Овощ, Порох, Зелик), а как страну защиищать, так ждут что народ поднимется и с фанерными щитами на танки пойдет. Нунахуй.
само ржачно что многие фотки уже дохуя солько времени на москальском ресурсе - ЯПЛАКАЛ напечатаны - и людишки от ******** -спиздив -сюда льют
Тема называется "шо там у *****ов" - так откуда инфа про *****ов должна быть в первую очередь, кроме как от самих *****ов? Из Гондураса, ***ть?

Если бы такие картинки были до 2014 года, донбасское ***** задумалось!
Нет.
Там работала ****о-пропаганда - мама не горюй!
И робкие слова нормальных: вы шахтеров из расейской части Донбасса видели? там ***ло УЖЕ шахты позакрывало, шахтеров ***** выкинули. Ни работы, ни зарплат, ни соц.гарантий. Посмотрите, тут будет так же!
Нет. Не слышали.
Почитайте Олену Степовую, там всё есть: и про руцкую пропаганду; и про дамбасскую полицию, считавшую будущую зарплату в ржублях; и про колонны расейской военной техники, хлынувшей через дырявую границу и замершие после сбитого МН17...

"Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.

Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))

Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, ****, не хочет.

И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.

Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать нечего – дело пшик, а уже анонс по телеку дали – бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили ******, а менты стояли на коленях).

Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках... Короче веселье полным ходом.

Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а также люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. Причем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан – в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?"

Когда война началась каждый сам решил что будет делать.
Краснодон решил открыть сайт - бизнес по передаче посылок в ДНР и ЛНР
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4071253

Он даже на своем сайт не пишет в кавычках названия или "так называемые ДНР".
Для него это новые страны похоже.

Если бы такие картинки были до 2014 года, донбасское ***** задумалось!
a107ed1c524e2a3dc896.webp

Вот эту картинку показывали донецкому ***** по донецкому телеканалу "Украина" еще в январе 2014-го - результат нулевой, *****, особенно донецкое, не способно анализировать информацию генетико-зоологически.

"Непохуй" в первую очередь должно быть власти, а потом уже гражданам. Ато как бюджет делить так власть сама справляется (любая, Овощ, Порох, Зелик), а как страну защиищать, так ждут что народ поднимется и с фанерными щитами на танки пойдет. Нунахуй.

Тема называется "шо там у *****ов" - так откуда инфа про *****ов должна быть в первую очередь, кроме как от самих *****ов? Из Гондураса, ***ть?

:іржач::іржач: Ок..будем ждать когда власти станет не *****)) Только они даже при хуевых раскладах-упетляют или распетляют..а пиплу придется разгребать.

Если шо..даже в условиях оккупации, у руля местные царьки могут и остаться. С вашего молчаливого согласия.

Краснодон, Ты за деньги могилы в "ДНР ЛНР" убираешь, снимаешь видеоотчёты для Украины?

Пасха, красная горка - надо чтобы все у твоих родных было, как у людей - то есть поубирать, покрасить, песочком, подправить если нужно! А сам заказчик по семейным обстоятельствам, или рабочим моментам не может приехать, и не к кому обратиться на Украине. Все это - что делали - сняли видеоотчет - отослали - люди - посмотрели - всплакнули - нормально заплатили сказали другим - тоже где-то в Нефтеюганске, те попросили памятник поставить - тоже мы сделали - отослали видеотчет!

Назад
Зверху Знизу