Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

2jacje.webp

а шо оно так смачно жахнуло то? :дивитись: и грибок такой знакомый нарисовался.. это не какое то маломощное ЯО ебнуло? :дивитись:

Не, это обычная ********** в большом количестве.
Правда... как-то так складно сдетонировала - аж странно. Фейерверк на кадрах выше в этой теме - в принципе, правдоподобен для пожара, а вот то, что с грибом - это чистая **********. Не стнаряды и прочее, а именно ВВ в таре.
Снаряды жахают множеством разрозненных взрывов, летают в разные стороны и там взрываются.
А тут прям как подрыв - один мощный... ну конечно же хлопок :)

В российской воинской части на Красноярщине не прекращаются взрывы и пожар...

На взрывающемся военном складе оказались десятки тысяч снарядов крупного калибра
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сколько визитками Яроша посекло при разлёте... :рл:.
P.S. И почему мне *****ов не жалко? ХЗ... может я просто фашызд и ненавижу всё русское?

А тут прям как подрыв - один мощный..
отож... а ударная волна как красиво пошла? прям как по учебнику..
ладно, гори-гори ясно - что бы не погасло :D

ЗЫ: в других видео посвященных этому инциденту мне озвучка доставила "***себе! что это такооооэээ?! маааамачкиииии!!!!" вы ж, ***ди козломордые, каждый май орете "можемпавтарить" так вот - это лишь малая часть что будет если "павтарить".. что ж вы ссытесь то? :іржач:

отож... а ударная волна как красиво пошла? прям как по учебнику..
ладно, гори-гори ясно - что бы не погасло :D

ЗЫ: в других видео посвященных этому инциденту мне озвучка доставила "***себе! что это такооооэээ?! маааамачкиииии!!!!" вы ж, ***ди козломордые, каждый май орете "можемпавтарить" так вот - это лишь малая часть что будет если "павтарить".. что ж вы ссытесь то? :іржач:

Надо попробовать слепить нарезку из тех кадров и под вот это запилить
Я попробовал - прикольно под неё смотреть на взывы *****ни

"Дома то у вас есть крупа".
Священник хочет чтоб прихожане ему несли всю зарплату.

Лифт. Это они воздают славу инженерам фирмы OTIS.

ВСУ провела два тестовых запуска ракет ОТРК “Гром-2”

Пока не ясно о какой модификации идет речь "Гром-2" или "Гром-2М" , но в результате легкой паники в стане "вероятного противника" россия умудрилась засветить на территории Белоруси сразу два подразделения радиоразведки. Подробности будут позже. Спасибо за ликвидацию договора, россия :)
.

bb7ceh.webp

P.S. И почему мне *****ов не жалко? ХЗ... может я просто фашызд и ненавижу всё русское?

Я их ненавижу потому что они ******ы генетические, а не жалко... так вредных насекомых не жалко, равно как и червей... их просто нужно истреблять, планомерно и целенаправленно...

Пока не ясно о какой модификации идет речь "Гром-2" или "Гром-2М" , но в результате легкой паники в стане "вероятного противника" россия умудрилась засветить на территории Белоруси сразу два подразделения радиоразведки. Подробности будут позже. Спасибо за ликвидацию договора, россия :)
.

bb7ceh.webp

Взрыв складов на расии, случайно, ни как с запусками не связан? :D

Крысчанам приготовиться!

Крысчанам приготовиться!

Чёт не понял... судебные приставы ж должны ловить должников, ну, или для исполнения постановления суда.
Кого они там ловят? Или они прохавали, что невыездные должники попрут на море именно в Мрык, который "типа расея"? :D

Оффтоп :збентежений:

Тем временем в параллельной реальности
Инженер Фрэнки Запата на летающей доске, работающей на пяти реактивных двигателях, пролетел 35 километров над Ла-Маншем за 22 минуты.

.

bb7ceh.webp
Фигня какая-то полез смотреть профильные сайты везде тихо. Доставляет "внезапно и ночью". Для того что-бы стрельнуть надо закрыть воздушное пространство через NOTAM что тайно никак нельзя и первая стрельба будет скорее всего в сторону моря.

Назад
Зверху Знизу