Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо оно так смачно жахнуло то?и грибок такой знакомый нарисовался.. это не какое то маломощное ЯО ебнуло?
![]()
В российской воинской части на Красноярщине не прекращаются взрывы и пожар...
На взрывающемся военном складе оказались десятки тысяч снарядов крупного калибра
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отож... а ударная волна как красиво пошла? прям как по учебнику..А тут прям как подрыв - один мощный..
отож... а ударная волна как красиво пошла? прям как по учебнику..
ладно, гори-гори ясно - что бы не погасло![]()
ЗЫ: в других видео посвященных этому инциденту мне озвучка доставила "***себе! что это такооооэээ?! маааамачкиииии!!!!" вы ж, ***ди козломордые, каждый май орете "можемпавтарить" так вот - это лишь малая часть что будет если "павтарить".. что ж вы ссытесь то?![]()
P.S. И почему мне *****ов не жалко? ХЗ... может я просто фашызд и ненавижу всё русское?
ВСУ провела два тестовых запуска ракет ОТРК “Гром-2”
Пока не ясно о какой модификации идет речь "Гром-2" или "Гром-2М" , но в результате легкой паники в стане "вероятного противника" россия умудрилась засветить на территории Белоруси сразу два подразделения радиоразведки. Подробности будут позже. Спасибо за ликвидацию договора, россия
.
![]()
Крысчанам приготовиться!
Фигня какая-то полез смотреть профильные сайты везде тихо. Доставляет "внезапно и ночью". Для того что-бы стрельнуть надо закрыть воздушное пространство через NOTAM что тайно никак нельзя и первая стрельба будет скорее всего в сторону моря.ВСУ провела два тестовых запуска ракет ОТРК “Гром-2”
Пока не ясно о какой модификации идет речь "Гром-2" или "Гром-2М" , но в результате легкой паники в стане "вероятного противника" россия умудрилась засветить на территории Белоруси сразу два подразделения радиоразведки. Подробности будут позже. Спасибо за ликвидацию договора, россия
.
![]()
Лифт. Елоховский собор, Москва. +500!
![]()