Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Лифт. Елоховский собор, Москва. +500!

dchg2f.webp

****...

В российской воинской части на Красноярщине не прекращаются взрывы и пожар...

На взрывающемся военном складе оказались десятки тысяч снарядов крупного калибра
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сколько визитками Яроша посекло при разлёте... :рл:.
P.S. И почему мне *****ов не жалко? ХЗ... может я просто фашызд и ненавижу всё русское?

А тут прям как подрыв - один мощный..
отож... а ударная волна как красиво пошла? прям как по учебнику..
ладно, гори-гори ясно - что бы не погасло :D

ЗЫ: в других видео посвященных этому инциденту мне озвучка доставила "***себе! что это такооооэээ?! маааамачкиииии!!!!" вы ж, ***ди козломордые, каждый май орете "можемпавтарить" так вот - это лишь малая часть что будет если "павтарить".. что ж вы ссытесь то? :іржач:

отож... а ударная волна как красиво пошла? прям как по учебнику..
ладно, гори-гори ясно - что бы не погасло :D

ЗЫ: в других видео посвященных этому инциденту мне озвучка доставила "***себе! что это такооооэээ?! маааамачкиииии!!!!" вы ж, ***ди козломордые, каждый май орете "можемпавтарить" так вот - это лишь малая часть что будет если "павтарить".. что ж вы ссытесь то? :іржач:

Надо попробовать слепить нарезку из тех кадров и под вот это запилить
Я попробовал - прикольно под неё смотреть на взывы *****ни

"Дома то у вас есть крупа".
Священник хочет чтоб прихожане ему несли всю зарплату.

Лифт. Это они воздают славу инженерам фирмы OTIS.

ВСУ провела два тестовых запуска ракет ОТРК “Гром-2”

Пока не ясно о какой модификации идет речь "Гром-2" или "Гром-2М" , но в результате легкой паники в стане "вероятного противника" россия умудрилась засветить на территории Белоруси сразу два подразделения радиоразведки. Подробности будут позже. Спасибо за ликвидацию договора, россия :)
.

bb7ceh.webp

P.S. И почему мне *****ов не жалко? ХЗ... может я просто фашызд и ненавижу всё русское?

Я их ненавижу потому что они ******ы генетические, а не жалко... так вредных насекомых не жалко, равно как и червей... их просто нужно истреблять, планомерно и целенаправленно...

Пока не ясно о какой модификации идет речь "Гром-2" или "Гром-2М" , но в результате легкой паники в стане "вероятного противника" россия умудрилась засветить на территории Белоруси сразу два подразделения радиоразведки. Подробности будут позже. Спасибо за ликвидацию договора, россия :)
.

bb7ceh.webp

Взрыв складов на расии, случайно, ни как с запусками не связан? :D

Крысчанам приготовиться!

Крысчанам приготовиться!

Чёт не понял... судебные приставы ж должны ловить должников, ну, или для исполнения постановления суда.
Кого они там ловят? Или они прохавали, что невыездные должники попрут на море именно в Мрык, который "типа расея"? :D

Оффтоп :збентежений:

Тем временем в параллельной реальности
Инженер Фрэнки Запата на летающей доске, работающей на пяти реактивных двигателях, пролетел 35 километров над Ла-Маншем за 22 минуты.

.

bb7ceh.webp
Фигня какая-то полез смотреть профильные сайты везде тихо. Доставляет "внезапно и ночью". Для того что-бы стрельнуть надо закрыть воздушное пространство через NOTAM что тайно никак нельзя и первая стрельба будет скорее всего в сторону моря.

Священник из РФ пообщался на днях с Чарльзом Дарвином, и тот покаялся
.

Огонь уничтожил пожарную технику.

Взрывы под Ачинском происходят каждые 15 секунд, введён режим ЧС

Всего там находится десять площадок для утилизации боеприпасов, каждая из которых вмещает по 20 тысяч снарядов.

Назад
Зверху Знизу