lawyеr
L
Не для этого) Ей Богу у тебя один **** и борщи на уме.пффф. Какую фотку, ты сам себе невесту найти не можешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не для этого) Ей Богу у тебя один **** и борщи на уме.пффф. Какую фотку, ты сам себе невесту найти не можешь?
а. Ну так я об этом же и говорю. Что тебе очень важно, чтобы девушка тебя любила. Другие качества отходят на второй план.
Почему столько "конечно"? Бывает, что взаимная "любовь" не очень важна, а важно, например, чтобы хорошо готовила и тоже хотела пять детей, или там была правильной веры. Оно ж приоритеты разные бывают.
И, казалось бы, при чём тут "абы какая, лишь бы дала, полюбила, поняла, приголубила". Или по крайней мере производила такое впечатление.
Общаемся (дружим) - давно, лет 5 наверное. А вот "пытаемся" строить отношения, относительно недавно, ну может месяца два. Ну как пытаемся, я пытаюсь)А сколько вы уже общаетесь? Сорри, если об этом было сказано, но я пропустила
Вполне возможно. Тогда просто пожалуй стоит действительно запастись терпением)Если "морочат голову", это необязательно признак коварных планов. Чаще непонимание. Друг друга не понимают или себя не понимают.
и на что это, на твой взгляд, должно быть похоже?Нет, для меня после внешности и характера, где-то на третьем месте - важна взаимная любовь. Я понимаю, что Любовь это нечто больше химической реакции, поэтому настоящая возникает со временем
Не для этого) Ей Богу у тебя один **** и борщи на уме.
А это когда ему что-то не нравится, но он молчит, при этом видно что человека что-то грызет и вместо того чтобы сесть и поговорить о проблеме он молчит и этим ваши отношения рассыпаются.Кто такие?
Тоесть поебать мозг со стороны девушки проверками это норма?
Сказала ты мне нравишься, очень нравишься и все остальные хорошие слова.
Если Вам кажется, что строите и развиваете Вы, то 100% Ваша девушка делает всё правильно
Я бы тебе ответил,что ты *****.
Джельсомино, тут везде троллинг.
Я уже поняла.
А вообще что мешает спросить у нее как ты ко мне относишься?
но в любом случае выжидающие, сомневающиеся и безинициативные цацы мужчины напрягают
Вначале отношений могут быть проверки, чтобы понять действительно ли это тот человек или просто морочит тебе голову.
А что надо иметь на уме? Сайты делать?Не для этого) Ей Богу у тебя один **** и борщи на уме.

На что должна быть похожа настоящая любовь?и на что это, на твой взгляд, должно быть похоже?
А это когда ему что-то не нравится, но он молчит, при этом видно что человека что-то грызет и вместо того чтобы сесть и поговорить о проблеме он молчит и этим ваши отношения рассыпаются.
На что должна быть похожа настоящая любовь?
Частично согласен. Только расширю. Конкретно на деньги - пофиг, заработаю ещё. Времени конечно жалко.. нет! не жалко! Всмысле не хотелось бы чтобы потраченное время оказалось напрасно. Тут надо более шире взять: я вкладываю чувства, стремлюсь провести время, от меня явно идет инициатива. Какие могут быть у меня уточняющие вопросы? )Нормально ... я вкладываю время и деньги - и едорать еще должен что то спрашивать ... пипец ...
на сладкую клубникуНа что должна быть похожа настоящая любовь?
Я думаю эта тема слегка выходит за рамки топика. Темболее примерно я уже ответил - взаимоность, как минимум.ну да. На твой взгляд. Вот чего ты ожидаешь в смысле настоящей любви. Как это должно быть на практике?
Частично согласен. Только расширю. Конкретно на деньги - пофиг, заработаю ещё. Времени конечно жалко.. нет! не жалко! Всмысле не хотелось бы чтобы потраченное время оказалось напрасно. Тут надо более шире взять: я вкладываю чувства, стремлюсь провести время, от меня явно идет инициатива. Какие могут быть у меня уточняющие вопросы? )
Вот делай сайты - это твоя фишка!А что надо иметь на уме? Сайты делать?![]()
кому-то и этих вещей достаточноВот делай сайты - это твоя фишка!Другие девушки это делать не умеют, а минеты и борщи любая девушка делает)
На что должна быть похожа настоящая любовь?
т.е. тебе обратной связи не хватает?я вкладываю чувства, стремлюсь провести время, от меня явно идет инициатива
кому-то и этих вещей достаточно
ЗнакомоОбщаемся (дружим) - давно, лет 5 наверное. А вот "пытаемся" строить отношения, относительно недавно, ну может месяца два. Ну как пытаемся, я пытаюсь)
В моём случае это закончилось ничем. Почти.
мне кажется, вы зря теряете время.Я думаю эта тема слегка выходит за рамки топика. Темболее примерно я уже ответил - взаимоность, как минимум.
т.е. тебе обратной связи не хватает?