Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
всегда задаю серьезные вопросы, чтобы не было каких-то непоняток.
А вот ответит ли человек на этот вопрос правдиво или нет покажет время
И где взаимосвязь первого и второго тезиса? Время в любом случае все покажет, независимо от того, задан вопрос или нет. Можно подумать, задав вопрос, ты сразу поймешь суть вещей:) Лично я предпочитаю задавать минимум вопросов, т.к. чисто "словесные" ответы нахожу не особо информативными.

А вдруг тебе по моему взгляду покажется что я хочу ****а, а я не хотела, ты даже не спросишь?
Ну давайте жить намеками, это же блин так классно, вместо того чтобы спросить человека в лоб.

Если один человек относиться к другому хреново, а просто им пользуется, то никогда не скажет так,а будет продолжать пользоваться.
Понятное дело, что хорошо расставить все точки над "И" откровенной беседой, но я про базис отношений говорю, который демонстрируют,а не рассказывают.

В принципе согласен. Вот сейчас мне эта "такая" демонстрация отношений не очень нравится. Но с учетом женских капризов, с учетом мнения, что парень что-то там "должен по факту", инициативу и прочее - я вот решил на форуме поинтересоваться)
Единственное что хотел бы уточнить, а сколько ж по вашему раз в неделю встречаться? Ну с учетом, что люди взрослые, все работают итд... Помойму 2 неделю и то уже хорошо.

а зачем ты с ней вообще встречаешся? для ебли, для походов куда-то развлечься и т.п. ну вот чтоб понимать - сколько раз будет достаточно?
***яя, не знаю, кому как, а если я залипла на человека - мне он необходим круглосуточно, как воздух, а если у тебя возникает вопрос - сколько раз будет нормально, то ты, парень, не залип, а просто не хочешь быть в данный момент на самоти ) и взял шо плохо лежало но вроде как ничо, пользовать можна
скажи, если я ошибаюсь;):)

Медведь-телепат)))
Я думаю все мы когда нить до этого доходим и так думаем) ну или нет)))

а почему медведь? я шота пропустила.... и не въезжаю:(

а зачем ты с ней вообще встречаешся? для ебли, для походов куда-то развлечься и т.п. ну вот чтоб понимать - сколько раз будет достаточно?
***яя, не знаю, кому как, а если я залипла на человека - мне он необходим круглосуточно, как воздух, а если у тебя возникает вопрос - сколько раз будет нормально, то ты, парень, не залип, а просто не хочешь быть в данный момент на самоти ) и взял шо плохо лежало но вроде как ничо, пользовать можна

Ты не ошибаешься,ты запуталась,наверное.

а если у тебя возникает вопрос - сколько раз будет нормально, то ты, парень, не залип, а просто не хочешь быть в данный момент на самоти ) и взял шо плохо лежало но вроде как ничо, пользовать можна

Вот вот вот, ты сам то знаешь что ты хочешь от этих отношений?
Может быть как раз девушка поняла, что ты хочешь редких встреч для секаса и решила что ты не герой её романа и все

скажи, если я ошибаюсь
Смотря что вкладывать в слова "быть на самоти". Разумеется быть на самоти в глобальном смысле не хочется? Ну а кому хочется? Но на это надо смотреть шире, чем просто для ебли и походов развлечься. Так как найти просто еблю - в нашем то городе совсем не проблема) С развлечениями тоже все в порядке - есть и друзья и финансовые возможности развлекаться. Просто ж хочется, если **** - так с чувствами, если развлечься - так тоже вместе...

Тогда вопрос, "строить" отношения, развивать их, должны же оба? Или заинтересованность в этом должна быть только у парня?
Если не только, тогда как девушка может проявлять инициативу со своей стороны? Или это может на каком-то определенном этапе отношений начинается? По моему скромному опыту, это больше зависит от девушки. Но тем не менее, нивелирует мнение что вот парень должен больше проявлять инициативу при развитии отношений. Мнение среди девушек разумеется.

Не могу понять, оно должно быть парню больше надо что-ли?
отвечаю по пунктам.
Кому должны?.. Если никому, то кому надо, тот и проявляет.
Если парню больше надо, логичнее, чтобы он проявлял.
Девушка может проявлять инициативу как угодно. Явно или неявно. Насколько хватит фантазии, решимости и проч.
Да, обычно оно "парню больше надо". Это, говорят, биологически обусловлено. По сути дама выбирает, кого к себе подпустить, а самэц подступается к любой мало-мальски годной даме. Так, вроде бы, у многих позвоночных животных. Ну это какой-то биолог писал.
Девушкам тоже надо, но не абы кого. Парням нередко надо абы кого, "лишь бы дала".

Вот есть мнение, мол первый должен писать\звонить\звать - парень

Соц. сети полны подобными постами:
bgCS-JLeTl8.jpg
:D

Ок, допустим. Тогда вопрос, "строить" отношения, развивать их, должны же оба? Или заинтересованность в этом должна быть только у парня?
Если не только, тогда как девушка может проявлять инициативу со своей стороны? Или это может на каком-то определенном этапе отношений начинается? По моему скромному опыту, это больше зависит от девушки. Но тем не менее, нивелирует мнение что вот парень должен больше проявлять инициативу при развитии отношений. Мнение среди девушек разумеется.

Не могу понять, оно должно быть парню больше надо что-ли?

Поделитесь соображениями, опытом )
Никто никому ничего не должен! Засунь в **** эти правила) Это не более, чем стереотип, которое навязывает общество.

Нет ничего зазорного, если девушка первой проявит инициативу. Им это простительно
smile3.gif
Если вы понравились друг другу, то отношения развиваются сами собой, если кто-то один пытается их развивать, а второй как бы в сторонке, то видимо второй пока еще не полностью раскрылся либо ты ей не особо интересен.

Вот в чем прикол. Смотрите ситуация, девушка понимает что начинает влюбляться, и чтобы дальше не терять голову, лучше спросить он тоже настроен на что-то серьезное или нет. Чтобы потом не было слез.

Ну так бы не сказала, правильно? ;) А то и сказала с точностью наоборот? )
Не знаю что я бы сказала, смотря как бы он себя вел

И где взаимосвязь первого и второго тезиса? Время в любом случае все покажет, независимо от того, задан вопрос или нет. Можно подумать, задав вопрос, ты сразу поймешь суть вещей:) Лично я предпочитаю задавать минимум вопросов, т.к. чисто "словесные" ответы нахожу не особо информативными.
Прикол не уйти с головой в чувства к этому человеку, чтобы потом не страдать, если это не взаимно.

Вот в чем прикол. Смотрите ситуация, девушка понимает что начинает влюбляться, и чтобы дальше не терять голову, лучше спросить от тоже настроен на что-то серьезно или нет. Чтобы потом не было слез.

Слушай, ну как этор вообще звучит?

Я начинаю влюбляться, это как ? процесс запущен и типа есть еще 10 дней чтобы нажать "Отмена"? так чтоли?

Да как тут можно что то прогнозировать? Ведь бывает так ,сегодня думаешь что влюблен, а завтра ***к и понял что "неее, не мое".

Смотря что вкладывать в слова "быть на самоти". Разумеется быть на самоти в глобальном смысле не хочется? Ну а кому хочется? Но на это надо смотреть шире, чем просто для ебли и походов развлечься. Так как найти просто еблю - в нашем то городе совсем не проблема) С развлечениями тоже все в порядке - есть и друзья и финансовые возможности развлекаться. Просто ж хочется, если **** - так с чувствами, если развлечься - так тоже вместе...

ну вот ты по сути и нашел - для ебли и развлечений, но тебе ж еще подавай, шоб девачка и убивалась за тобой, влюбилась - для полноты ощущений своей ахуенности, ибо просто пихать - уже не торт
нет у тебя к ней чувств - это видно, зачем тогда ты от нее что-то в виде чувств ждешь?

Вот в чем прикол. Смотрите ситуация, девушка понимает что начинает влюбляться, и чтобы дальше не терять голову, лучше спросить от тоже настроен на что-то серьезно или нет. Чтобы потом не было слез.
Ну допустим, он настроен. Тогда, пожалуй, его поведение не позволило бы зародиться сомнениям подобного рода. Или допустим, не настроен. И тогда он, естественно, об этом не скажет, ибо зачем же тогда иллюзиями прикармливал, чтобы вот так просто взять и сдать все карты, при первом-то подобном вопросе?

отвечаю по пунктам.
Кому должны?.. Если никому, то кому надо, тот и проявляет.
Если парню больше надо, логичнее, чтобы он проявлял.
Девушка может проявлять инициативу как угодно. Явно или неявно. Насколько хватит фантазии, решимости и проч.
Да, обычно оно "парню больше надо". Это, говорят, биологически обусловлено.
Девушкам тоже надо, но не абы кого. Парням нередко надо абы кого, "лишь бы дала".
Спасибо за ответ. Попробую и я ответить по пунктам:
1) Парню проще снять тёлку на поебаться, совсем "абы кто" - стоит у дороги, почти "абы кто" находится в любом клубе немного покидав понты.

2) Исходя из первого пункта, получается, как раз парню надо не абы кого. Если цель не только удовлетворить биологические потребности.

3) Удивляюсь, почему распространено мнение, что обычно парню оно больше надо :)

Прикол не уйти с головой в чувства к этому человеку, чтобы потом не страдать, если это не взаимно.

а смысл? ведь все равно ж будешь страдать, даже поставив себе установку не уйти с головой в чувства...более того, за частую именно этакая установка и подхлестывает тебя страдать

Если вы понравились друг другу, то отношения развиваются сами собой, если кто-то один пытается их развивать, а второй как бы в сторонке, то видимо второй пока еще не полностью раскрылся либо ты ей не особо интересен.
Допустим второе. Что мне, подождать или и дальше проявлять инициативу? )

Назад
Зверху Знизу