Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
:D Ждут наивные мальчики. Я-то знаю, что нет.

тогда это ваши проблемы. но я не верю в этот мужской мазохизм "и такая, и сякая, а я терплю". если терпит - значит что-то нравится и еще и очень:)

"Мужчина,угостите даму сигаретой". Классика жанра)

"что ты можешь даме замужней предложить" - спросил мой брат у сопляка 17-летнего, который имел его 30-летнюю жену. Бить не стал, так как знал с кем живет)). невестка замазывала потом долго синяк - но опять же брат просто придурок - разведись, зачем бить:відстій: какой бы жена не была.

"что ты можешь даме замужней предложить" - спросил мой брат у сопляка 17-летнего, который имел его 30-летнюю жену.
Хм... Ну, видать, всё таки "сопляк" что то лучшее мог предложить, чем твой брат.

Хм... Ну, видать, всё таки "сопляк" что то лучшее мог предложить, чем твой брат.

так мне брата и не жалко, поделом, а ей многие предлагали)) только ее, ее родителей, бабушек, дедушек, детей обеспечивает брат. а "сопляк" давно канул в лету.
все-таки брак по расчету самый верный! если расчет сделан правильно.

Тут о том, что вы - бабы не знаете чего хотите ;) толи *** крепкого толи кулака жесткого;)
всегда в поиске.... Бог судья ;) вашим незаконнорожденным :D

ну это ей многие предлагали)) только ее, ее родителей, бабушек, дедушек, детей обеспечивает брат. а "сопляк" давно канул в лету.

А зачем он тогда живет с ней? :confused: Любит так сильно?

Попрошу без оскорблений.

Какие оскорбления?.... я Вас умоляю ;) не один мужик "под венец" не стремится.
А то шо трахались при живом муже и нажили байстрюков.... так тож мужики - кобели :D

А зачем он тогда живет с ней? :confused: Любит так сильно?

ну да, любовь она зла))
она очень ухожена, привлекать внимание мужское умеет, ну а что еще нужно, если у меня жена, которую все хотят))

"что ты можешь даме замужней предложить" - спросил мой брат у сопляка 17-летнего, который имел его 30-летнюю жену. Бить не стал, так как знал с кем живет)). невестка замазывала потом долго синяк - но опять же брат просто придурок - разведись, зачем бить:відстій: какой бы жена не была.

как можно спать с ребенком?

Ну потому что если вскрыть мозг современной бабы и ее родителей то там будет-найди мужика паразитируй на нем и сгони его в могилу. Потому женатые мужики мрут как мухи.
Если холостяк домой приходит отдыхать и набиратся сил,то женатый домой приходит в кошмар и ****** где жена сразу кидает на него тонны претензий и негатива.И женатый вместо того что бы восстановить здоровье и набратся сил,получает психическое истощение и ищет выход в алкоголе и сигаретах.Современная женщина это натуральная убийца которая отличается от террориста с оружием только тем что убивает медленнее и не так заметнее ну а самое главное-безнаказанно
И где они такие несчастные да ущемлённые обитают... Почему то в моём окружении 90% с точностью до наоборот-женщина пашет и дома и на работе, а он как не в "творческом поиске" так где нибудь сутки-трое перебивается.

Назад
Зверху Знизу