Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
да какая бабская тема)) - мотобратва.сом - набери на английском или в поисковике = наш харьковский форум мотоциклистов /я правда туда не заходил уже как полгода, когда батя умер( - не до мотоциклов было/ + customoto. com - там все по кастомайзингу, притом со всего мира, но много и украинских мотопроектов

Я че-то не догнал - я велосипедист, *** мне мотобратство?

.И что я заметил, почти всегда инициатором разрыва становится женщина.

Просто так принято.Принято чтобы инициатором развода была женщина.Это не так травмирует ее психику.Поэтому мужик будет ждать когда женщина пошлет его

Просто так принято.Принято чтобы инициатором развода была женщина.Это не так травмирует ее психику.Поэтому мужик будет ждать когда женщина пошлет его

Будет ждать и 10 лет, и 20 и 30. Какой ждунчик. И создавать условия, чтобы быстрее шевелилась и несла уже заявление.:D

Будет ждать и 10 лет, и 20 и 30. Какой ждунчик. И создавать условия, чтобы быстрее шевелилась и несла уже заявление.:D

если женщина уважает себя,то она уйдет.А если она с ним только из-за денег,то будет терпеть измены.:)

можно, конечно, и из ****а конфетку сделать при желании, чего хочет женщина - того хочет Бог, как известно. Но на фига, такое ****о на старости обворует тебя, найдя молодую б..дь.
сколько не смотрю - браки счастливые, когда есть разница в 4-5 лет до 7. Это очень важно. У мужчины есть время себя сделать, если оно мужик, а не сиську ждет, а у женщины - время на попытки)

Жили, муж зарабатывает, жена не работает, он ее не ограничивает особо в дискотеках-не такой, ушла. Сейчас сама трудится, с мамкой живет.
Что же случилось? Почему мужчины так низко ценятся женами в отношениях?
может ты чего-то просто не знаешь..может изменил или не любил,не уважал,или характер мерзкий,или все вместе

Назад
Зверху Знизу