Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
Бабы вечно недовольные и им все не так и все мало. Классика - сказка о золотой рыбке.

Ну вот ты умная тетка) Не молчишь,даже где и надо бы) Просишь больше,чем заслуживаешь.Не даешь,потому что уже и не просят))И шо? Помогло оно тебе?:D

не поняла Вашей мыслеформы я глупая, изъяснитесь яснее, сэр, тобишь дядька)
если Вы о Вашем вечном пи..же, что вы всегда завидные жОнихи, я мы утиль, так помню у моей одноклассницы мать замуж вышла в 55, красоты неземной, центнер с усами. первый муж был *****, второй - владелец магазинов, с ним и живет уже.
И что значит - просют, что это за мужчина, который просит, а не действует)

Да то же самое что и женщина, которая
то даёт, то не дает)) У каждой женщины найдётся успокаивающая и примиряющая с суровой реальностью легенда или миф "из жизни" о том,что принцы существуют даже для усатых и в 55)

бл..дь, какой миф, я у ентой тетки пирожки наминала, так как дружила с дочкой. офигенские, кстати, пирожки.
суровая реальность такова, что знаю трех холостяков разного возраста, абсолютно нормальные, но хотят модель, которая будет печь пироги, как та тетя)

Незнаю, думаю вы так хотите достичь ваших целей. Ну то есть ваши желания воплощаются через шантаж.

все люди шантажируют друг друга, это для вас новость:confused: и всю жизнь, вот ваша мама тоже шантажировала небось - съешь борщ, тогда пойдешь гулять. такая логика отношений и другой нет.

все люди шантажируют друг друга, это для вас новость
Мне нравится когда вы свой извращенный мир начинаете проецировать на меня, но нет, спасибо.

вот ваша мама тоже шантажировала небось - съешь борщ, тогда пойдешь гулять. такая логика отношений и другой нет.
Да, для женщин это норма. Я согласен.

Мне нравится когда вы свой извращенный мир начинаете проецировать на меня, но нет, спасибо.

Да, для женщин это норма. Я согласен.

а что мама хотела для вас что-то дурного, вот извращенка своего добивалась - покормить ребенка.
вы яркий пример того, что мальчики взрослеют и превращаются в мужчин, которые уважают желания женщин, а некоторые так и остаются малышами, которых чтобы накормить нужно шантажировать:D

а что мама хотела для вас что-то дурного, вот извращенка своего добивалась - покормить ребенка.
вы яркий пример того, что мальчики взрослеют и превращаются в мужчин, которые уважают желания женщин, а некоторые так и остаются малышами, которых чтобы накормить нужно шантажировать:D

Не, я понимаю женщин. Как-то же надо воздействовать на быдломужей.
Но когда это касается себя - неприятно.

Не, я понимаю женщин. Как-то же надо воздействовать на быдломужей.
Но когда это касается себя - неприятно.
поверьте, когда вы требуете много чего сделать, нам тоже неприятно)) но мы же делаем.

Речевые обороты дешёвых шлюх из фильмов о событиях 20-х ) В крови у вас это шоле?))

ну лучше из фильмов, чем ***** из подворотни))
слово дама, я так понимая в лексикон ***** не входит, нормальные люди используют, причем здесь фильмы вообще

Когда я ничего не требую, а требуют от меня, мне это тоже не приятно, но я же делаю.

но ждете же, что и по отношению к вам будут так поступать - если поступают, значит все отлично, гармония)

Назад
Зверху Знизу