Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А причем здесь решение проблем и вопросов? Спрашивают ведь не по этой причине.ходи и спрашивай = кто же тебе мешает, действовать начнем? или будем только спрашивать? другое дело что ты с этим делать будешь? с вопросами и ответами и какой будет результат
...
я вообще не понимаю народ, особенно мужского рода - которые не изучив вопроса = темы на форумах в разных разделах и на разные темы постят, хотят чтобы кто-то другой за них решал их проблемы и вопросы?
Oh, my God! It's ****ing hilarious!я, например, только помню .... число "пи"
да ладно, камея - ты наверное входила в 1% девочек у кого были пятерки по черчению и геометрии, я, например, только помню пару присказок про биссектрису=крысу и пифагоровы штаны+ число "пи" и чем теорема отличается от аксиомы
, так вот то, что среди мальчиков 99% успешных архитекторов, изобретателей и инженеров = это аксиома и ее доказывать НЕ НУЖНО
, а что такие особи есть среди девочек = это теорема, притом с 3-мя неизвестными
/то пеленки появляются вместо холстов с этюдникми, то кульман с "ватманом" на ногу падает, то "архикад" настроить не могут/ - ну в общем ты поняла = "про девочек" и "я сама" = это все требует беспристрастных
доказательств
!
Да нет - меня больше дизайн(как теперь говорят) одежды увлекал. Но там конкурс побольше был, чем в ХИСИ. И профилирующий предмет и там и на дизайн - рисунок. Меня в своё время не отдали в художку, хоть и были способности. На маму долго была обижена за это. Но я всю жизнь свои способности использую, даже сейчас. И не скучно жить и красоту вокруг себя могу сделать. Одежда, дизайн своей квартиры, предметы интерьера. И на вынос мозга мужу меньше времени остается.Почему не поступала:??? может ты похоронила в себе талант архитектора
? или канализационщика
? или прораба=застройщика
конечно муж, дочь и пеленки = это важнее
![]()
P.s. чеченку амину окуеву застрели- только что вечером в киевской обл., жаль, боевая баба была и говорила гордо и из калаша + стечкина метко стреляла, да и выглядела ни как винипух, а как справжняя баба - подтянуто и пластично!
санузел это НАШЕ ВСЕ!!!Мужик создан чтобы творить и созидать
- я даже когда засыпаю думаю не о бабах/бабле
, а о том что я сотворю завтра/послезавтра и через месяц/год/5-ть лет; а баба
создана, чтобы все оформлять, уют создавать, санузел например
и потреблять, все добытое мужиком
или совместно = это как карта ляжет
![]()
Но ты же не знаешь ВСЕГО числа "пи". Готов поспорить, что ты и 5-ти знаков после запятой не вспомнишь (их многие помнят), а только 2.не знаю, что там у тебя "чертовски смешно" и где чей гот/д = я обычно пользую формулу пи = пиR2 - чтобы посчитать и сделать какую-либо железку/деревяшку и т.д. для своих пацанских/мужицких нужд![]()
Есть один знакомый женатик,про происхождению-семьянин в кубе !!!
Жена его,живет на полном его обеспечении и нигде не работает!!!
Пользуясь тем.что он заядлый семьянин,манипулирует им,типа того что он
якобы маменькин сынок и любит свою мать больше чем ее с детьми!
И начала периодически убегать с ними к своей матери,при этом угрожая разводом!
Он в панике,место себе не находит,и не понимает зачем она так жестока к нему!
В итоге ,после длительных его унижений перед ней,она возвращается!!!
Она привила к нему чувство вины перед ней!!!Он чтоб избавиться от этой навязанной ему псевдо-вины,моет полы ,убирает всю квартиру и гуляет с детьми,а она по-прежнему не работает ,И он ,некогда бравый ястреб ,который бил себя кулаком в ***** ,мол я царь,и загоню любую под плинтус,превратился в жалкого воробушка-подкаблучника !Вот что делает с мужчинами матриархат !!!
можно еще ипотеку взять. ну чтоб не тока детьми манипулировать. хотя в харкове наверное не бывает ипотек на 40 леттак и происходит, сначала гоголем, куча девок и презрительное отношение к женскому полу, а потом - хлоп стервочка за яйца и на всю жизнь раб божий.
потреблять могут все = Украина/ее народ = тому пример с потребительскими кредитами, ипотекой доллАровой, айфонами, заеными лексусами и прочем потреблЯцтвом, добывать могут НЕ многие /больше привыкли работать на дядю - в рабстве работника/; добывать совместно = единицы, а вот творить = могут только гении
ну а счастье у каждого оно свое, какое у меня знаю с детства
, при том формулировки счастья и будущие цели счастья = постоянно меняются и видоизменяется, так как движение=жизнь!
вот это зря, нужно было слушать маму
/
А они не просто не одинаковы, но и сама их комбинация постоянно неодинакова. А значит в этой послдедовательности можно найти вообще все что угодно -в ней реализуется все бесконечное множество разных вариантов.если они все одинаковые
Та одинаково все мыслят. Просто на место другого себя поставить не могут обычно.ну вот как объяснить мужчине то, что он никогда не примет. Мы мыслим и думаем по-разному, одни и те же вещи воспринимаем по-разному. Мы не понимаем, как вы можете не понимать, а вы не понимаете, что же нам еще, ***ть надо, деньги же приношу. Да, потерпеть ради этого можно, детей поднимать без баблосов трудно, вот и живут десятилетиями, пока дети не выросли, потом уходят на свободу.
ТС, в твоем случае, женщина, пока молодая, убежала к лучшему, по ее мнению, самцу.
Если 300 км по вертикали -то точно не будет.вывезти километров на 300 от тещи и *** будет убегать
Вы не можете себя поставить на место мужчины?Не заблуждайтесь и не утверждайте, если не теме. На место друг друга не могут поставить быдляки, не мыслящие или просто тупые люди.
Шо тут случилось мужики я смотрю дохуя пиздливые решили всё на баб свалить![]()
Вы не можете себя поставить на место мужчины?![]()
На самом деле, не только. Тут как раз вопрос в степени приближения.можно поставить себя на место того человека, с которым мыслишь приблизительно одинаковыми категориями, независимо от пола.