Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
Все с тобой ясно. Який йихав, таку и здыбав...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все с тобой ясно. Який йихав, таку и здыбав...
плюсую
и я того же мнения
странно видеть когда не так
Да. Нынче барышни не приспособлены для работы по дому. Бытовуха не для принцесс.Очень у многих не так
так и мужчины не приспособлены быть добытчикомДа. Нынче барышни не приспособлены для работы по дому. Бытовуха не для принцесс.
Мляяяяяяяять!!!!!!!!если я об что-то ударялась мама говорила давай поругаем дверь, мне это помогало успокоится
так и мужчины не приспособлены быть добытчиком
Все с тобой ясно. Який йихав, таку и здыбав...![]()
так и мужчины не приспособлены быть добытчиком
оплачивать конечно вы все можете только помни что время тикает и желающих принимать натурой все меньше будет!![]()
Да. Нынче барышни не приспособлены для работы по дому. Бытовуха не для принцесс.
Вы радикал. Или бабараб или принцесса...
Да, по аватарке видно.Да, я феминистка
Ну если женщины цемент привезут то и мы можем оплатить.И кстати , мы, женщины построить может и не можем, зато можем оплатить постройку дома и разгрузку цемента. Чего и вам желаем
Да нифига оно не достаточно. Начальная маска обычно 2-3 месяца держится. Тем более в однообразных неизменных условиях.раньше говорили- хотите жениться, поезд Москва-Владивосток и за поездку в одном купе узнаете друг о друге все))
Да нифига оно не достаточно. Начальная маска обычно 2-3 месяца держится. Тем более в однообразных неизменных условиях.
Это разве что пешком вдвоем во Владивосток отправиться -тогда, да, можно будет узнать.
Дык дело ж не в том, чтоб узнать что-то о человеке вроде привычек, мировоззрения и прочего, что лежит на поверхности. А в том, чтоб понять все эти базовые подсознаительные ожидания друг друга.ну за два месяца не втупить.
Ой, сказочник! Прямо таки ястреб был. ну так пусть вспомнит, как ястребом был и под плинтус загонял. Мечтатель хренов. Мазохист он, а не ястреб.
для детей лет до 5-6 работает.Мляяяяяяяять!!!!!!!!Дверь поругаем!! Я ору!
![]()
какая взаимосвязь этого комментария с моим сообщением?матриархат еще убийственнен тем, шо 90%времени с ребенком проводит баба а не мужик, а должно быть наоборот.
в результате мы имеем общество людей , взрощенное бабами, с абсолютно искривленной, уёбищной , потреблядской психикой.