4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми hrmaksim
  • Дата створення Дата створення
Новый проект для инвестиций был представлен на сайте Ю-Инвест.И его акции были проданы менее чем за 12 часов.

Сегодня на сайте представлен новый проект для инвестиций.Общее количество акций 3250 шт. Стоимость одной акции 600 $.Доход 94,5 $ в месяц.
По ходу, в понедельник с утра отпишется шо проданы.:)

Немножко не угадали,на этот раз акции общей стоимостью $1,950,000 были проданы за 14 часов. :клас:
14 часов много. Лох может передумать. Нужно не дать ему опомнится. В следующий раз пиши 5-6 часов и сумму лямов на пять. Лох должен понять, что счастье проходило столько раз мимо, но в этот раз он его не упустит.

14 часов много. Лох может передумать. Нужно не дать ему опомнится. В следующий раз пиши 5-6 часов и сумму лямов на пять. Лох должен понять, что счастье проходило столько раз мимо, но в этот раз он его не упустит.

:D:D:D:іржач:

Много это или мало,-вам виднее.Могу сказать что два года назад подобный проект продавался только за 4 месяца.Насчет лохов не знаю,но думаю что это для них слишком сложно.Лох он ведь простоту любит,типа МММ :). А вот разумные инвесторы и сейчас могут приобрести акции этого проекта,только уже не по номинальной стоимости,а по рыночной. Сейчас это в районе 645 $

:)
Много это или мало,-вам виднее.Могу сказать что два года назад подобный проект продавался только за 4 месяца.Насчет лохов не знаю,но думаю что это для них слишком сложно.Лох он ведь простоту любит,типа МММ :). А вот разумные инвесторы и сейчас могут приобрести акции этого проекта,только уже не по номинальной стоимости,а по рыночной. Сейчас это в районе 645 $

:пиво: спасибо поржал:D твой пост пойдет на цитаты, афоризмы и просто крылатые фразы.:)

Много это или мало зпт тире (далее намекает на то, что сам я лох, со 100% зрением). Далее uomo333 признает, что за последние два года лох стал на много тупее, но так как самые тупые были отсечены партнерством, то инвестирование привлекло к себе лишь ту часть лоха, который как минимум, не считает себя "тупым лохом". И в завершении его поста "О чудо" лох - все еще может успеть сменить свой статус "тупой лох" на "не тупой лох" и всего лишь за 645$ USA:).

Останнє редагування:
Народ, кто видел сайт Ю-Инвеста в работающем состоянии, то что я нагуглил незаходицца, говорит что IP моего диапазона в блек листе по дддос атакам, ппц...:D

Доброго времени суток всем! я работаю с Юинвестом и Банерс Брокер уже год как, многие пишут что это хайпы)) хотя это всё далеко нетак! за год в этих компаниях я вышел на хороший доход,неверите могу показать по скайпу свои кабинеты в этих проектах,без проблем! а по поводу того что на сайт юинвеста зайти нельзя то это неправда! зайти можно но при одном условии что ваш айпи адрес должен занести админ в белый список, только тогда вы сможете заходить без проблем , это защита для инвесторов! кто в это всё неверит ,проходите мимо на заводах полным полно рабочих мест за копейки , так что работайте))) а кто хочет зайти в проект и зарабатывать деньги пишите мне я всё покажу, без спонсора очень тяжело разобратся....

Как вы уже знаете,компания UInvest в прошлом году приняла участие в международной конференции посвященной коллективному финансированию.Конференция проходила в Сан-Франциско,США Вот короткий видео обзор. cVu2nB_2X9Q Для справки:"Crowdfunding" Краудфандинг – коллектив людей объединивший собственные ресурсы и/или деньги посредством Интернета для собственной поддержки, поддержки других людей или компаний. Это может быть помощь пострадавшим, финансирование стартап-компаний, малого бизнеса, получение прибыли от совместной инвестиционной деятельности и пр.Это определение того чем занимается компания Ю-Инвест уже в течении пяти лет.Присоединяйтесь к нашему сообществу уже сегодня.

Останнє редагування:
Вы и так поймете,что это работает.Время покажет.:) Хотя и так Ю-Инвест уже празднует пять лет работы.Этому событию посвящена конференция,которая будет проходить в г. Лос Анджелес в конце апреля. Любой инвестор сможет посетить эту конференцию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как там дела на конференции-были или нет???:D
или бабла не хватило на билет???

За время новогодних праздников на площадке компании Ю-Инвест были успешно размещены акции двух проектов на общую сумму 4 303 000 $. Акции обоих проектов были проданы менее чем за 12 часов.
4,3 ляма - это ты молодец, исправляешься. Надо жечь напалмом. На поражение. Но вот 12 часов, все таки до хуя. Начнет думать. Пойдет с женой советоваться. И пиздец. Не состоялся инвЭстор.
Я сотрудничаю с компанией уже два года и являюсь официальным представителем .
Опять же, зря ты себя сдал. Сначала усирался, что чисто из любви к ближнему заботишься о его материальном благополучии. А теперь признаешься, что «казачок засланный». И имеешь с каждого нового лоха, простите инвЭстора, свой скромный гонорар.
на имейл прийдет письмо с паролем
потом я дам дальнейшие инструкции
«У вас продается славянский шкаф?» — «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой»:D.
Доход вы будете получать ежемесячно в виде дивидендов в зависимости от акций которые вы выберете.
:DБез комментариев.

UInvest похоже на "инвестицию" в МММ.

Region of Business:
Ukraine, Kyivska obl
Business: Paper mill
Years in business: 14 years
Amount needed: $3,828,000
Investment period:
2 years
Project start date:
12/31/2012 Стоимость одной акции 825 $ доход 155,7 $ в месяц

За 12 часов продались акции. А через 1 месяц уже платят дивиденты. АХУЕТЬ.
За этот месяц они не получат ни материалы, ни оборудование, а заплатить надо уже 730000.
Через пол года денег не остается.

На сайте добавлены акции нового проекта по номинальной стоимости 550 $, доход 74,25 $ в месяц
Че здесь скромнее проценты? ВСЕГО ЛИШЬ 14% в месяц. Ух и жадюги.
Хотя, сори, где еще можно заработать 170% в год.

ПС. Подскажите название бумажной фабрики в Киеве из вашего "проекта".

Вчера на сайте компании Ю-Инвест был представлен новый проект для инвестиций.Его акции раскупили менее чем за час.
А хотите привлечь инвестиции в мой проект:
Нужно денег: 200 000 у.е.
Срок: 3 года
Условия: можно все потерять, или заработать очень много(10000% за 10 лет) вероятность 50/50
такие проекты называются голубой океан, спрос есть, а решения нету. Вот я предлагаю решение, конкурентов нету и думаю появятся не скоро.

Назад
Зверху Знизу