4000 грн на місяць

Интимная депиляция

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Господи, да че ж обязательно бритвой или пинцетом?! Воском это делается, воском )))) И кожа гладкая, и красиво, и быстро, и практически безболезненно... )))
Вообще-то мода на интимные прически датируется еще Древним Римом и Египтом, в частности утверждают, что пані Клеопатра проделывала с собой такие вот вещи ))
В женской депилляции наиболее востребована стрижка "Hollywood", это когда убирается все! хотя всякие полосочки, сердечки и прочее - это весьма эротично...
Насчет мужчин - мне полное отсутствие волос на мужском паху кажется смешным. Согласна с вышеупоминавшим - минимум, но не полное отсутствие...

ИМХО - полное отсутвие волос у женщины - смотрится сильно неестественно: у худеньких - навевает мысли о педофилии, у крупных - просто неестественно. Полоска сверху или вариации на тему - да, интересны и красивы.

По сабжу:
Не все читал, так как этакая тема перетиралась энное количество раз...
Скажу одно, не нравится депиляция мне там, что у нее, что у меня!
Хотя если она и попросит, то сделаю конечно!
А вообще, то что естественно - то не безобразно, тем более в данном случае, даже придается индивидуальность и изысканность!

Да тебе то чего до этого? Ты-же вроде в монастырь собрался?

вот именно поэтому мы, девушки среднего телосложения, иногда делаем полный Hollywood :іржач:

Эта практика издавна. Аристократкам средних веков и возрождения служанки в банях выщипывали все волосы на теле. Это считалось обязательной процедурой перед замужеством в среде высшей аристократии. Особенно на юге Франции, Италии.
В северных странах такое практиковалось редко.

пс: А еще прикольно было бы косички заплетать.
Эммануэль (если кто читал) жемчужины нанизывала...

на нудистском пляже люди чхать хотели друг на друга, они даже не смотрят ни на кого (нормальные). А те, кто похвастать пришёл длиной члена и сердечком на лобке, то это уже для другой цели пришли. А сии пляжи вообще-то созданы сугубо для тех, кто жаждит носить ровный загар, а не вторую половину се искать.

Моя кисюня тащится когда выбрито..
а любов-а просто тащится

на нудистском пляже люди чхать хотели друг на друга, они даже не смотрят ни на кого (нормальные). А те, кто похвастать пришёл длиной члена и сердечком на лобке, то это уже для другой цели пришли. А сии пляжи вообще-то созданы сугубо для тех, кто жаждит носить ровный загар, а не вторую половину се искать.
Ровный загар! +1
Но поприличней или, скажем, ухоженнее выглядеть не помешает

SHELL
А чо ты уже который день ржешь
Любимый смайлик:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Случилось что?

Ну ето на любителя ,мне самой нравится "бразильская",особенно летом. но действительно ,после частого ,может быть оч сильное раздрожение.
а у мужчним все должно быть вмеру,...терпеть не могу слишком...мож намекнуть))

полное отсутствие волос у меня ассоциируется с какой-то болезнью. Не нравится ни у женщин, ни у мужчин (у мужчин - особенно). Но, конечно, приятно, когда все аккуратно. Поэтому я - за депиляцию смолой в салоне... НЕ наголо

Несколько лет делаю в салоне смолой. В ближайшие месяцы планирую лазерную сделать.

))))) а темка-то все же актуальной оказалась
хоть и, как тут некоторые говорили, обсуждалась не раз!
не столь актуальная и вечная, как "СИСЬКИ!!!!!" ))) но все же

Но тема сисек всё же не раскрыта! :іржач:
Может и там надо депилляцию делать) Типа интимное место :D

Назад
Зверху Знизу