4000 грн на місяць

Интимная депиляция

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
вот меня 2 вопроса волнует, т.к. я собрался делать эту самую депиляцию:
1) станет она мне на хуй смолу накладывать, у меня встанет, я ж могу и изнасиловать, как вы от этого защищаетесь?
2)хуй с ним, не изнасиловал, но вроде как теперь мы чем то друг другу обязаны...она с ним поигралась(в жестко извращенной форме) я ей глазами поморгал и бабла отвесил.
Где мораль?

ты слишком много думаешь:D
а вообще странный второй пункт. типа фетиш такой. сделать депиляцию незнакомому мужику, ради лишь своего удовольствия?
не. ты не в сказке, чувак.:D
и не забудь оставить чаевые. ;)

ты слишком много думаешь:D
а вообще странный второй пункт. типа фетиш такой. сделать депиляцию незнакомому мужику, ради лишь своего удовольствия?
не. ты не в сказке, чувак.:D
и не забудь оставить чаевые. ;)

мысли профессиональной депиляторши, или так...на ночь глядя???;)

Мне странно что ты о чаевых заговорила, не сделав работу!;)

Хотя мысль мою поняла, в чем фетиш бабе держать в руках чужой хуй за те же бабки???:confused:

мысли профессиональной депиляторши, или так...на ночь глядя???;)
ага. так, на ночь глядя:D
Мне странно что ты о чаевых заговорила, не сделав работу!;)

Хотя мысль мою поняла, в чем фетиш бабе держать в руках чужой хуй за те же бабки???:confused:

вот у неё и спросишь?:)

надо делать в любом случае

[URL=":)[/URL]

ну разве не прелестно?:)

ППЦ, с какой стороны должно быть прелестно?
Я понимаю ежик еще выстричь или полубокс))

картинко мне напомнила таких маленьких лысых собачек, которых на прогулку одевают в тошнотворную хуйню.

Я в один прекрасный день посмотрел туда и понял, что мне эти джунгли не нравятся и с ориентацией у меня всё нормально. Взял бритву и принял меры:)

и кто раскопал?

против! это сексуально

вот меня 2 вопроса волнует, т.к. я собрался делать эту самую депиляцию:
1) станет она мне на хуй смолу накладывать, у меня встанет, я ж могу и изнасиловать, как вы от этого защищаетесь?
2)хуй с ним, не изнасиловал, но вроде как теперь мы чем то друг другу обязаны...она с ним поигралась(в жестко извращенной форме) я ей глазами поморгал и бабла отвесил.
Где мораль?

ахахахааа)))не переживайте-не встанет)))

ахахахааа)))не переживайте-не встанет)))
он думает, что это эротично и совсем не доставляет дискомфорта))
а уж как он собрался насиловать в салоне, вообще сложно представить :-)

она с ним поигралась
это вообще трандец :рл:
сразу видно человека ну очень далёкого от подобного рода процедур

я пластырь тканевой раз отклеивал от ноги - это пиздец, больно очень. У него стоять после этого год не будет.
На самом деле не всё так страшно)
Я бы с пластырем не сравнивала, при процедуре кожа не цепляется

Фууу, как можно в 21 веке ходить "волосатым":eyecrazy: Лично мне, приятнее лицезреть себя и партнершу без волос(в интимных зонах, подмышками:D,и девушек касается - на ногах):клас: Я хожу на восковое удаление волос,если кто-то боится или стесняется показать свои половые органы - есть СУПЕР НОВОЕ,УЛЬТРАОХУЕННОЕ СРЕДСТВО-Бритва!!!доздравствуют новые технологии !:D:)

Назад
Зверху Знизу