4000 грн на місяць

Интимная депиляция

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
предыдущая страница просто отпад... реально поржал :ги::ги::ги:

предыдущая страница просто отпад... реально поржал :ги::ги::ги:

Аналогично :D

Deiron молодец, согласен что каждый должен сам для себя решить этот вопрос. но путь тернист и учимся в основном на своих ошибках. у меня тоже назрел данный вопрос т.к. излишняя волосатость стала доставлять немало неприятностей. пробовал брить но тогда ускоряется рост волос, да и после бритья пару-тройку дней всё колет и чешется.
на днях попробовал крем Veet. сначала для пробы на лобке небольшой участок намазал - через 5 минут чисто и гладко. на следующий день решился на глубокую обработку... и пожалел - пекло так что думал кожа слезет. два дня враскоряку проходил. зато сейчас жена довольна. понял одно - прежде чем кремом пользоваться надо перерыть инет и почитать рекомендации а не брать первый попавшийся в магазине. а с салонами в моём новозахудыринске беда, цивилизация не дошла до нас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший повар-лысый повар !

ИМХО - у девушки однозначно должно быть всё аккуратно выбрито или сделана "причёска" - на её усмотрение и её партнёра.
А парню достаточно следить за собой и придерживаться интимной гигиены (чтоб запах был естественно-приятный)

ща прийдет шушуня и расскажет, что она мастер эпиляции, а все ваше бритье-раздражение и полный отстой!:D

пиздец ну вы и уроды, ладно телки, но пацаны рассказывают как бреют жопы это аут, может вы их бреете что б вам туда вставляли:D

вот афтор предыдущего поста закомплексован сильно, я за то чтобы мужики или брили полностью или стригли красиво, ведь вы же хотите видеть красивую пилотку, а хрен вам так просто лохматое уебище. делайте выводы, я стригу очень коротенько и всем советую, девушке моей нравиться

То латентные гомосеки боятся брить и обстрегать

ИМХО - у девушки однозначно должно быть всё аккуратно выбрито или сделана "причёска" - на её усмотрение и её партнёра.
А парню достаточно следить за собой и придерживаться интимной гигиены (чтоб запах был естественно-приятный)

парню не достаточно придерживаться интимной гигиены, ласкать неэпилированное чудище доставляет мало приятного, ведь хочется ласкать не только то что сверху но и то что ниже :)

можно и вообще не найти в лесу)))))))

вот афтор предыдущего поста закомплексован сильно, я за то чтобы мужики или брили полностью или стригли красиво, ведь вы же хотите видеть красивую пилотку, а хрен вам так просто лохматое уебище. делайте выводы, я стригу очень коротенько и всем советую, девушке моей нравиться

А вы сейчас про что? автор предыдущего поста про жопу.... А вы? про нежопу? наверное?:D:D:D:D

та да :D тяжело найти иголку в стоге сена :D

Нууу, некоторые специально отращивают, чтоб никто не сорвал лишний))))

А тут кто про что. Разные предпочтения)))

А что там срывать, пардон?

Ну в кустах, специально выращенных, неподстриженных живет Иголка)))))))) (такое имя ассоциировала ladynet). Так эти кусты не просто так, а для того, чтобы эту иголку никто не увидел и не украл)))))

Зачем она тогда вообще нужна, если её никому не показывать

0aaac9705959.gif

вот меня 2 вопроса волнует, т.к. я собрался делать эту самую депиляцию:
1) станет она мне на хуй смолу накладывать, у меня встанет, я ж могу и изнасиловать, как вы от этого защищаетесь?
2)хуй с ним, не изнасиловал, но вроде как теперь мы чем то друг другу обязаны...она с ним поигралась(в жестко извращенной форме) я ей глазами поморгал и бабла отвесил.
Где мораль?

Назад
Зверху Знизу