Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интим

• Автор теми Автор теми Tommyzmey
  • Дата створення Дата створення
Ага, умирает раздел. Вот хочу тему создать с голосованием, даже не знаю будет ли её кто читать там.

Ну как бы очевидно, ***** состоит в основном из жира, приросло там, значит приросло и везде.

ну..есть такой тип фигуры - груша..там в ***** не приростает..но зато в бедра и ноги уходит все.
или яблоко- ***** немного прибавляет..а вот спасательный круг :D

палыч, ты уж определись - ты к умным или к красивым)

я вообще считаю, что этот форумный представитель, должен быть благодарен, т.к. сидела девушка, скучала..а тут мы кису поддержали :D

я вообще считаю, что этот форумный представитель, должен быть благодарен, т.к. сидела девушка, скучала..а тут мы кису поддержали :D

предлагаешь дать ему полизать наши сапоги?))
в качестве благодарности?

Были. На момент сеанса половой ебли было што то близко к 40.
В платтячке, да в боевом раскрасе, да на кэблах - ну просто агонь.
А вот поближе, да ****** подобвисли, да целюлит, да растяжечки....
В целом торт но.....

но???
самое главное, знаешь что..то, что ты не развернулся и не ушел!
а остался и сделал то, для чего ты это начал :D
а вот женщина и не начнет, если ей мужик никак :незнаю:
так что, что там у нас с зависимостью?

давай не будем обобщать :)
не зависим в плане эмоциональном или физиология? а то ты начал за тело..а перешел на низкопробные приколы.

Влияние гормонально фона на эмоциональный - факт неоспоримый.
Тут мужики от баб не отличаются.

Недоеб у баб приобретает забавные и наглядные формы благодаря тому что бабой руководят эмоции.
Самым, ИМХО, клиническим случаем является недоеб по причине подзознательного желания ******* при сознательном нежелании.
"****аться хочу - аж пищит, но не дам".

но???
самое главное, знаешь что..то, что ты не развернулся и не ушел!
а остался и сделал то, для чего ты это начал :D
а вот женщина и не начнет, если ей мужик никак :незнаю:

дык и опять же.... если ему на тот ммент было двадцать и ****ал так. шо аж гай свистел.. ****ал же))

а вот тем, кому за 40,,,, так и 35 летние очень даже нравятся) . а уж тем кто постарше - там вобще девочки)
и почему 35 летние должны переживать о том. что какому то хлыщу 30 летнему она не нравиться? да плевать):D

Влияние гормонально фона на эмоциональный - факт неоспоримый.
Тут мужики от баб не отличаются.

Недоеб у баб приобретает забавные и наглядные формы благодаря тому что бабой руководят эмоции.
Самым, ИМХО, клиническим случаем является недоеб по причине подзознательного желания ******* при сознательном нежелании.
"****аться хочу - аж пищит, но не дам".

мне сложно понять тобой написанное.
считай меня глупой женщиной с целлюлитом, переведи :)))

Мужик, ведомый логикой менее зависим от эмоций.
Соответсвенно его поступки в случае недоеба и в случае перееба сильно разниться не будут.

дык и опять же.... если ему на тот ммент было двадцать и ****ал так. шо аж гай свистел.. ****ал же))

а вот тем, кому за 40,,,, так и 35 летние очень даже нравятся) . а уж тем кто постарше - там вобще девочки)
и почему 35 летние должны переживать о том. что какому то хлыщу 30 летнему она не нравиться? да плевать):D

погоди..а поговорить???
:D

т.е. если он козел, то это даже на гормоны не спишешь??
печаль :confused:

Именно так.

Я попробую пояснить на примере.

Мужик, когда хочет ****нуть бабу он пытается это сделать.
И либо у него выодит, либо нет.
Тогда он либо пытается снова, либо забивает.
С точки зрения логики здесь все просто как 2х2.

А теперь представь бабу, которая хочет ****аться в принципе, но не дает ухажерам, скажем, из за нереально завышенных требований к ебарю. Это приводит к массе взаимопротиворечивых идей в голове самой бабы, случаются постоянные фейловые ситуации из за банальной нелогичности в поведении, баба начинает злиться.
Цимес тут в том, что баба, как правило, не склонна к самоанализу, т.е. работу над ошибками она не делает. Т.е. в любой ситуации она себя виноватой не посчитает.
Что в итоге выльется тоннами ненависти к окружающим.
Моментами это крайне забавно.

Назад
Зверху Знизу