Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интим

• Автор теми Автор теми Tommyzmey
  • Дата створення Дата створення
Менять - не менять, поживем увидим.
А вот нашшот старой целюлитной ушиспаньельной. Это, канеш, не очобо приятно слышать. По сему такое полезно напомнить только в случае если она начнет борзеть возомнив себя лютой обольстительницей и эталоном девичей красоты.

Я навино полагаю, что всегда стоит адекватно вопринимать свои достоинства и недостатки.

ну тоесть в 35 ты своей жене скажешь, что она не торт...?

Я так понимаю, он просто выжимает признание, что мы старые калоши и наше место на свалке истории:D

8251877.webp

Еще бы хотел ответить один момент. Хотя, кажется сабж заслуживает отдельной темы.
Почему то тут тьотки к 30 считают себя гуру ебли.
Даже если весь опыт состоит из трех поз с единственным мужиком.

Тут почитать - так прям ****озвезды сплошные, мужика до оргазма доводят кончиком волоса.

Вот оно злобное шипение о котром я писал выше.

глупость..это не шипение..
я, в принципе, не понимаю к чему такие вот разговоры..
все не молодеют и желательно начинать с себя..

и ответ на вопрос относительно себя 17-19 летней - не хочу..
я сейчас наааамного эффектнее и ярче..и природа меня балует в области декольте :незнаю:

мужикам вобщето не помещает тоже себя оценить критичненько....

в частности, тема от ТС о том, что на него 20-ти летнего не обращают внимание 35 летние...и не хотят..
хотя, молодое мясцо ..как же так ..негодует..

Еще бы хотел ответить один момент. Хотя, кажется сабж заслуживает отдельной темы.
Почему то тут тьотки к 30 считают себя гуру ебли.
Даже если весь опыт состоит из трех поз с единственным мужиком.

Тут почитать - так прям ****озвезды сплошные, мужика до оргазма доводят кончиком волоса.

Понеслось... Ты покажи хоть где почитать)) про откровения ****озвезд

Ты не путай "все нормально" и "девичья *****".

Еще один + в копилку моих доводов. Бабы пд нож готовы лечь, дабы веруть то, что им природа забесплатно дала поносить в молодости.
Правда результат если и будет то....

Я никого не хочу обидеть. Тут явно чувствуется злобное шипенье "а вот мужики с пузом и ваащебля насебя пасамтри, ****!"(это к тому, что кого то там забавляло).
Я просто реально смотрю на вещи.

Если кратко. Увы, такая хрень есть. Нравится нам это или нет, факт остается факом. Вопрос как к этому относиться.
Я больше за то, чтобы бабы так же трезво смотрели в лицо фактам, а не доказывали, что в 40 у них будет тело 17и летней девочки, и ниибет, а кто не согласен - ***** и ******.
Ну это конечно. И ***** не девичье, и тело , про лицо и не говорю . Думаю что и у остальных также. Но если женщина эффектная , то после 35 лет у нее будет туева хуча вариантов. А эффектной женщине сделаться реально . Приложить усилия, знания -ну и финансы. Ну некот орым и прилагать ничего не надо-просто повезло. Ну и желательно иметь располагающий характер

как где почитать..под рулем прадика с пистолетом во рту у сосны на журавлевке :D

А, вон оно чё:D да, там жизнь била ключом и тетки снимали трусы при одном появлении на горизонте

А, вон оно чё:D да, там жизнь била ключом и тетки снимали трусы при одном появлении на горизонте

в курилке можно про похождения в магазин за продуктами почитать, про похождения за пилингами всякими,

в разделе ****...даже не знаю, есть там кто живой

Ну это конечно. И ***** не девичье, и тело , про лицо и не говорю . Думаю что и у остальных также. Но если женщина эффектная , то после 35 лет у нее будет туева хуча вариантов. А эффектной женщине сделаться реально . Приложить усилия, знания -ну и финансы. Ну некот орым и прилагать ничего не надо-просто повезло. Ну и желательно иметь располагающий характер

"Быть не молодой" вовсе не равно "быть не интересной, не привлекательной, не партнер для ****а".

Глупо в 35 щщитать себя такой же красоткой как и в 17.
Глупее только вести себя так, будто тебе 17.

Назад
Зверху Знизу