4000 грн на місяць

Интим вопрос

Я не говорю про нынеших девушек-сейчас многие пытаются решить таким образом материальные прооблемы

- не совсем согласен. просто если мужик в возрасте и при бабле - то таки любовь у молодухи может и включиться.

Согласен, хотя имел ввиду немного другое.:D
если честно, удивлена
Пока женщине не взбрендило в голову, что ей нравится именно этот мужчина и она его хочет себе.. абсолютно бесполезно о чём-то с ней разговаривать. Даже вредно, потому что если она передумает и поменяет своё мнение насчёт мужчины только после встречаний, ухаживаний и подарков, то потом у этого мужика будут серьёзные проблемы. :D
это ты описал одну модель поведения.
разные женщины,
разные действия заинтересованных женщин

может. если мужчина очень плохо видит без очков. если он изрядно пьян или достаточно темно, чтобы не было видно многое..что обычно дневной свет выставляет напоказ..
в сумерках женщины красотки...:D
так вот почему многие барышни предпочтут яркому свету полумрак!

- не совсем согласен. просто если мужик в возрасте и при бабле - то таки любовь у молодухи может и включиться.
+1
если есть бабло, значит мужик реализовался в какой-то сфере, мозги работают и они будут работать не только на бабки

если честно, удивлена
Спасибо, приятный комплимент.
это ты описал одну модель поведения.
разные женщины,
разные действия заинтересованных женщин
Да, одну модель, которая реально работает и ни разу меня не разочаровала. К сожалению других моделей не знаю по очевидным причинам, потому что их не существует. :-)

как правило не может-все таки обычно видно что ей старше 30 . Ну некоторым везет выглядеть лет на 5 моложе -до 30 это в принцире легко -да и до 40 даже-потом уже дело хуже . но все таки 37на 25 -это вряд ли

:rolleyes:
в 37 лет выглядеть на 25 очень маловероятно как для м так и для ж
Не, шота деффачки вы темните - знаю, и не одну женщину, которые в 35 (ну ладно, да, не 37!) вполне выглядели на 25! ;)

Знаю двух подружек, которые в аквапарке спокойно катались на детской горке - их принимали за старшеклассниц и не гоняли оттуда (остальных гоняли ;)) - одной к тому моменту было чуть за 30... :D

И т.д. :)

так приезжай, но один..зачем с другом делиться таким сокровищем:D
Та можно и один! :клас:
Тут же ж фокус не в том что один или двое, а в том что может слишком уж понравиться в принципе приезжать... :rolleyes:
:D:D

нет конечно. откуда мне знать о чем трындят мужики в бане :D
ты забыл, я порядочная жена и мать :rolleyes:
Все вы порядочные... жОны и матери... :D:D:D

нет конечно. откуда мне знать о чем трындят мужики в бане :D
Отож! :увага: Чаще, чаще надоть с мужиками в бане бывать! :ги:
:D

ля, чо обзывацца сразу.:D
Тю, так может это комплимент был? :незнаю:
:D

Согласен, хотя имел ввиду немного другое.:D Пока женщине не взбрендило в голову, что ей нравится именно этот мужчина и она его хочет себе.. абсолютно бесполезно о чём-то с ней разговаривать. Даже вредно, потому что если она передумает и поменяет своё мнение насчёт мужчины только после встречаний, ухаживаний и подарков, то потом у этого мужика будут серьёзные проблемы. :D

А если уж взбрендило - то ховайся. И тоже абсолютно бесполезно о чём-то с ней разговаривать. :D

А если уж взбрендило - то ховайся. И тоже абсолютно бесполезно о чём-то с ней разговаривать. :D
Да, это горькая правда. С женщинами абсолютно бесполезно разговаривать. Но если ты ей очень очень нравишься и она влюблена,
то очень просто и приятно любить её такой, какая она есть. :D

Да, одну модель, которая реально работает и ни разу меня не разочаровала. К сожалению других моделей не знаю по очевидным причинам, потому что их не существует. :-)
:D:D
существует только одно правильное мнение и оно мое (с)

Назад
Зверху Знизу