А если бы попался какой-то мужчина, ну скажем лет 37-38, который выглядел бы лет эдак на 25-26, у вас с ним могли бы быть какие-то отношения?
мужчина 37 лет, который выглядел бы на 25
так же не реально или единично, как дама 37 лет - не выглядит на 25
есть еще и наоборот 20-ти летние выглядят чуть старше, на 25
Ну, у меня перед глазами пример есть - знакомый которому полтос. выглядит на существенно меньше, все время клеит девиц от 20 до 30, и никто не понимает сколько ему реально...
Я тебе пишу о своих видениях и вкусах. У многих они другие. Возможно, и у меня поменяются. Есть видные мужики за 40, и даже за 50, но это и редкость, и все-таки возраст видно в 95% случаев
есть видные мужчины, да, в большинстве случаев видно сколько им лет,
я лично видела только одного мужчину 45-ти лет, который никак не выглядел на свой возраст, он не выглядел и на 40, где-то на 37
ну не знаю - ну вот все таки в основном барышни выходят замуж за ровесников -плюс минус пять лет . При этом у многих были мужчины постарше ( и у меня было )-набирались опыта . Потом опять встречались с ровесниками . При этом некоторым нравятся мужчины постарше-ну почему нет? , Все разные и у каждого свой вкус . Опять же -я пишу как было скажем лет 20 назад -а сейчас может уже все по другому
может не надо так постарше/помладше...
скорее смотрела бы на другое
мужчина (условно постарше), который мне понравился, с высокой долей вероятности понравился бы мне и в более молодом возрасте, а ровесник, который мне не нравился в 20 лет, с долей вероятности не понравится мне и сейчас
т.е. если наша система считывания флюидов/гормонов сработала на этого человека, он нам будет импонировать в любом случае, без привязки к возрасту