4000 грн на місяць
Понеслось говно по трубам :D

Оппа..на..Телочка косит под следака. Всем стоять, бояться...стволы и перья на снег :D

Ишачишь где-то нотариусом, мышь серая. Про таких как ты говорят : мал клоп да вонюч

Ты совсем от жизни оторван, мизантроп. Давно это нотариусы ишачат? Да и самый средненький частник зарабатывает в десятки разов больше таких косоруких фотолюбителей, как ты. С твоим мастерством можно только редкую эрекцию на фотосессии заработать:клас::D

А вообще, как всегда, мимо

Все с тобой ясно ;) Пыхтишь где-то в конторе, пыль глотаешь.

Мышь серая нотариальная, я не работаю фотографом. Это хобби. Иногда за него неплохо платят.

Ты такая противная баба, что на тебя даже редкой эрекции ни у одного мужика не будет.

Женщиноненависник.....:рл::рл:

Все с тобой ясно ;) Пыхтишь где-то в конторе, пыль глотаешь.

Мышь серая нотариальная, я не работаю фотографом. Это хобби. Иногда за него неплохо платят.

Ты такая противная баба, что на тебя даже редкой эрекции ни у одного мужика не будет.

Как ласкают слух твои несоответствующие реальности фантазии!:клас:
у тебя хоть привстал, дедуля? небось адреналину нахватался долгожданного

"ясно-понятно". ни бэ, ни мэ, ни кукареку!:клас::D:D:Dтебе к Ихтису надо. может, хоть он на картах раскинет, кто я и откуда. не твой уровень - говорю сразу, чепушило доморощенный:D

Бозе мой...кто это тут про фантазии булькает ?

Мышь серая, изнуренная острым недоебом. Судорожно мастурбирующая на фантазии , как хронический алкоголик Палыч ебет ее в своем ржавом Шевроле :клас:

Унылое говно - твое второе имя. И тут не получилось самореализоваться.
В отличии от тебя мне пофиг, кем казаться. А у тебя ведь и выбора нет;)

PS Может хоть разок отсосешь мне перед суицидом

Это не ко мне, но продолжай. Исходя из того, что ты из себя представляешь, такой способ - единственная возможность для тебя получить хоть какое-то подобие секса

воу-воу- воу, прям римский колизей с градиаторами отдыхает)

ху из пиранья? чем ее так рассердил сей конутженый на всю голову отрок?

Мышь я серая! Палыч меня раскусил, и я лютую - в себя не могу прийти

Мышь я серая! Палыч меня раскусил, и я лютую - в себя не могу прийти

бывает, ну прости его, я вот тебя же простил где ты про мою фотку сказала, что я толстый или не спортвный, один хер, обидела до глубины души, а я 3 ночи в подушку плакал, остановиться не мог

бывает, ну прости его, я вот тебя же простил где ты про мою фотку сказала, что я толстый или не спортвный, один хер, обидела до глубины души, а я 3 ночи в подушку плакал, остановиться не мог

не толстым, а не соответствующим представленным в голливудских фильмах калифорнийским стандартам:увага:

:D мне жаль мужчин за ...40

Да? Что, пора нас того, утилизировать. Недождетесь. И с этим тож все в порядке. И далеко не факт, что в моих предпочтениях будет дрыщавая малолетняя писюха. Я предпочитаю тех, кто в самом соку. К примеру, ту же Вальмонти.

Да? Что, пора нас того, утилизировать. Недождетесь. И с этим тож все в порядке. И далеко не факт, что в моих предпочтениях будет дрыщавая малолетняя писюха. Я предпочитаю тех, кто в самом соку. К примеру, ту же Вальмонти.
Да ,шучу я:) лично мне именно мужчины нравятся от 38 чем писюнота 25 ти летняя

Ладно. Сегодня уболтать тебя пососать не вышло :(

Сейчас подрочу свой старческий писюнчик на твою аватарку и лягу спать в радужных надеждах , что все же вспыхнет в твоем сердце огонь необузданной страсти ко мне :rolleyes:
Палыч,ну сколько можно,что ты уже в торговку семками превратился?!

Вы мне лучше скажите,букет из носков это вздрочь или нормуль

Ладно. Сегодня уболтать тебя пососать не вышло :(

Сейчас подрочу свой старческий писюнчик на твою аватарку и лягу спать в радужных надеждах , что все же вспыхнет в твоем сердце огонь необузданной страсти ко мне :rolleyes:

Да уж, страсти...
И как грубо, разве так уговаривают на незабываемый вечерок разнузданного разврата? И вообще, если тебя почитать, то там и ебсти нечего, но что-то нескладывается карта, раз ты так неровно дышишь...

Вы мне лучше скажите,букет из носков это вздрочь или нормуль
главное красиво оформить
1422591650_2004158145.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу