4000 грн на місяць

Интим вопрос

Понеслось говно по трубам :D

Оппа..на..Телочка косит под следака. Всем стоять, бояться...стволы и перья на снег :D

Ишачишь где-то нотариусом, мышь серая. Про таких как ты говорят : мал клоп да вонюч

Ты совсем от жизни оторван, мизантроп. Давно это нотариусы ишачат? Да и самый средненький частник зарабатывает в десятки разов больше таких косоруких фотолюбителей, как ты. С твоим мастерством можно только редкую эрекцию на фотосессии заработать:клас::D

А вообще, как всегда, мимо

Все с тобой ясно ;) Пыхтишь где-то в конторе, пыль глотаешь.

Мышь серая нотариальная, я не работаю фотографом. Это хобби. Иногда за него неплохо платят.

Ты такая противная баба, что на тебя даже редкой эрекции ни у одного мужика не будет.

Женщиноненависник.....:рл::рл:

Все с тобой ясно ;) Пыхтишь где-то в конторе, пыль глотаешь.

Мышь серая нотариальная, я не работаю фотографом. Это хобби. Иногда за него неплохо платят.

Ты такая противная баба, что на тебя даже редкой эрекции ни у одного мужика не будет.

Как ласкают слух твои несоответствующие реальности фантазии!:клас:
у тебя хоть привстал, дедуля? небось адреналину нахватался долгожданного

"ясно-понятно". ни бэ, ни мэ, ни кукареку!:клас::D:D:Dтебе к Ихтису надо. может, хоть он на картах раскинет, кто я и откуда. не твой уровень - говорю сразу, чепушило доморощенный:D

О как товарищ Пираха вразнос попер. :D
Никакой тебе тактичности и культуры. :D

Бозе мой...кто это тут про фантазии булькает ?

Мышь серая, изнуренная острым недоебом. Судорожно мастурбирующая на фантазии , как хронический алкоголик Палыч ебет ее в своем ржавом Шевроле :клас:

Унылое говно - твое второе имя. И тут не получилось самореализоваться.
В отличии от тебя мне пофиг, кем казаться. А у тебя ведь и выбора нет;)

воу-воу- воу, прям римский колизей с градиаторами отдыхает)

ху из пиранья? чем ее так рассердил сей конутженый на всю голову отрок?

PS Может хоть разок отсосешь мне перед суицидом

Это не ко мне, но продолжай. Исходя из того, что ты из себя представляешь, такой способ - единственная возможность для тебя получить хоть какое-то подобие секса

воу-воу- воу, прям римский колизей с градиаторами отдыхает)

ху из пиранья? чем ее так рассердил сей конутженый на всю голову отрок?

Мышь я серая! Палыч меня раскусил, и я лютую - в себя не могу прийти

Мышь я серая! Палыч меня раскусил, и я лютую - в себя не могу прийти

бывает, ну прости его, я вот тебя же простил где ты про мою фотку сказала, что я толстый или не спортвный, один хер, обидела до глубины души, а я 3 ночи в подушку плакал, остановиться не мог

бывает, ну прости его, я вот тебя же простил где ты про мою фотку сказала, что я толстый или не спортвный, один хер, обидела до глубины души, а я 3 ночи в подушку плакал, остановиться не мог

не толстым, а не соответствующим представленным в голливудских фильмах калифорнийским стандартам:увага:

:D мне жаль мужчин за ...40

Да? Что, пора нас того, утилизировать. Недождетесь. И с этим тож все в порядке. И далеко не факт, что в моих предпочтениях будет дрыщавая малолетняя писюха. Я предпочитаю тех, кто в самом соку. К примеру, ту же Вальмонти.

Да? Что, пора нас того, утилизировать. Недождетесь. И с этим тож все в порядке. И далеко не факт, что в моих предпочтениях будет дрыщавая малолетняя писюха. Я предпочитаю тех, кто в самом соку. К примеру, ту же Вальмонти.
Да ,шучу я:) лично мне именно мужчины нравятся от 38 чем писюнота 25 ти летняя

Ладно. Сегодня уболтать тебя пососать не вышло :(

Сейчас подрочу свой старческий писюнчик на твою аватарку и лягу спать в радужных надеждах , что все же вспыхнет в твоем сердце огонь необузданной страсти ко мне :rolleyes:
Палыч,ну сколько можно,что ты уже в торговку семками превратился?!

Вы мне лучше скажите,букет из носков это вздрочь или нормуль

Ладно. Сегодня уболтать тебя пососать не вышло :(

Сейчас подрочу свой старческий писюнчик на твою аватарку и лягу спать в радужных надеждах , что все же вспыхнет в твоем сердце огонь необузданной страсти ко мне :rolleyes:

Да уж, страсти...
И как грубо, разве так уговаривают на незабываемый вечерок разнузданного разврата? И вообще, если тебя почитать, то там и ебсти нечего, но что-то нескладывается карта, раз ты так неровно дышишь...

Вы мне лучше скажите,букет из носков это вздрочь или нормуль
главное красиво оформить
1422591650_2004158145.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу