4000 грн на місяць

Интим вопрос

Да потому что полно молодых интересных, живых и общительных. А ровесницы все шатаются, как серые мыши с какими-то недовольными лицами, и у них по-моему один единственный интерес в жизни- это найти
свой идеал что ли.. которому сами они естественно не соответствуют и нафиг не нужны тому идеалу.

Так это ж у всех так . Все ищут свои идеалы, а когда из наконец находят, то выясняется, что нах они этому идеалу не нужны. Ну а что делать. Жизнь - боль)

Шимаева выжила. Теперь на меня гонишь. Ты думаешь без меня тут срача будет меньше ? :)
Я на тебя не гоню,ты уже часть женского.А Шимаев сам дурак

Я имел в виду что молчит не на тему секса, а на тему оргазма. ;)

З.Ы. акробатический - это как?
оргазм у меня был с самого начала,видно я созрела для секса

Мне стыдно, что вы именуетесь мужчинами в простонародье, максимум особи мужского пола, у которых явные проблемы с женским полом.;) ТС просила не устраивать срач, поэтому дальше без меня холиварьте
Дед,я тебя нежно люблю,знай это

Ну потыкай меня своим язычком по кончику хуя. Какая ты затейливая бабенка :клас:

Сразу видно - истосковалась по твердому хую, в своей холодной девичьей постельке.

Видеть больше реального - плохой признак. А белочки с чертиками перед глазами у тебя не скачут?

Так это ж у всех так . Все ищут свои идеалы, а когда из наконец находят, то выясняется, что нах они этому идеалу не нужны. Ну а что делать. Жизнь - боль)

В принципе да. И в принципе жизнь, это не просто вектор, а такое вот количество отрезков, векторов, которые нужно рассматривать по отдельности. То есть сегодня нужно получать то, что можешь получить от жизни сегодня, а завтра этот отрезок естественно закончится, и нужно будет искать следующий вектор. А я к примеру смотрю на некоторых женщин, а они как были дурами, так и продолжают в том же духе, всё ищут свой недостижимый идеал, хотя на самом деле вокруг полно мужчин, которым они нужны на каждом отрезке жизни.

А ты замечательная прокладка в трусы. :D

Выбрать общество Пираньи или общество 2-х двух пидстаркуватых педронов/би?:D Выбор очевиден, поэтому с палычем дружно за ручку - нахуй:клас: Разговор окончен.

Так тебя никто не держит. Бери своих подружек и валите дружненько менять прокладки. :D

А я к примеру смотрю на некоторых женщин, а они как были дурами, так и продолжают в том же духе, всё ищут свой недостижимый идеал, хотя на самом деле вокруг полно мужчин, которым они нужны на каждом отрезке жизни.
так это можно и про мужчин так сказать

ну хоть бы под спойлер прятал-тут же дети у многих шмыгают возле ноута

Нет , я белочек и чертиков не хочу. Ты гибкая ? Давай я дам тебе 100 баксов и в субботу ты выступишь с акробатическим этюдом у моего приятеля в сауне за городом

https://s018.radikal.ru/i517/1602/8a/6b9034bf0ccd.jpg[[/QUOTE]

За 100 баксов я могу тебя заказать в такой позе:D
Бонусом тебя еще и на твой фотик, который ты никак не продашь, запечатлят:клас::D

Останнє редагування модератором:
Так закажи. Пол зарплаты своей не жалко за это ?

Зачем мне фотик продавать ? Там еще ресурс и на половину не выработан.

Ты вообще за свои слова не отвечаешь и брякаешь языком, как баба на рынке. Что-то где-то услышала, остальное показалось, о чем не поняла, но озвучила
У меня нет зарплаты
расслабься и не завидуй

Проанализируйте свою сексуальную жизнь десятилетиями,т.е начиная с... 20 и до сейчас)Вы изменили свои пристрастия в сексе,появилась развязаность,изменилось вообще что-либо?!

Конечно изменилось,стал мастером в данном деле но пока не профи.

Хм... Следуя твоей логике, раз ты злишься, значит я угадал :)

И ты не завидуй моему несуществующему Шевроле.

Злюсь? Где?
Оставь свои девичьи фантазии о Палыче-мегатролле. Слабенько и невпопад

Я её никогда не видел. Меня чудовища не интересуют. :D
Мне нравятся приятные в общении женщины. :-)

Дык нет необходимости быть приятной для всех. Кесарю-кесарево (с)

лучше бы не страдали фигней, если не могут дать полноценного секса молодой девушке в свои 40 лет.
.
:D ты что..они такое не могут себе позволить..они могут все, просто не все это понимают..

ты бред пишешь или не обобщай, я скорее скажу наоборот 40 летним малолетки уже не всегда по зубам, так как мужчинам за 40 меньше хочется чем девушкам за 20.

ну извини, в каждом возрасте свои аргументы ;)

И где я молчу,сейчас расскажу.:)
1.Первый период под названием "тормоз".
Прислушиваешься к организму и его реакциям,нравится,но не до такой степени,что секс это хобби на всю жизнь.Есть-хорошо,нет-ничего страшного.
2.Проходит под кодовым названием"завидуют даже кролики".
Либидо резко улетело вверх,необходимость в сексе зашкаливает,но при этом все как- то механически,возвратно поступательное движения,быстро,круто,пофиг на партнёра,
3. "Чувственность".Знаешь своё тело,чего оно хочет и как,полная раскрепощенность,удовольствие партнёра заводит ,ощущения ярче.
Как- то так:)

:) и кролики продолжают завидовать ;)

Мне - интересно. :)

Я хочу услышать конкретику. Что было, что стало, как изменилось, и по каким параметрам эти изменения были отслежены.

Но пока кроме Katatonia ни от кого никакой конкретики нет. И я так думаю что не будет... :(

а ты сам ответил на этот вопрос?:)
что было, как стало...;)

Останнє редагування:
Я заметил. Днем говном не воняло.

Пиздец ты склочная баба :( Потому тебя и не ебет никто регулярно. Будешь одна до конца дней.

Что ты там заметил, белочник? День с ночью попутал, и показания даешь противоречивые. Для таких , как ты - тупоголовых и противоречивых, придумали право сохранять молчание, чтоб самому себе не навредить. У тебя не хватает ума и им воспользоваться

Назад
Зверху Знизу