4000 грн на місяць

интим стрижка

• Автор теми Автор теми DarkTamplier
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли вы (ваша девушка) интим стрижку?

• Да делаю

Голосів: 15 31.3%
  • Нет все под 0

Голосів: 26 54.2%
  • Необработанный куст

Голосів: 3 6.3%
  • Свой вариант

Голосів: 4 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Поэтому все боятся и считают, что хоть пучок волос, но должен оставаться, чтобы не было никаких предъяв и обвинений.
Я не понимаю, что может быть красивого в лишней волосатости...
не путайте теплое с мягким.
Между боится и несекси есть разница. Дети не должны обладать сексуальностью и это нормально. Стремится к излишне юным образам - ненормально. Впорос не в лишней волосатости, а в ее отсутствии вообще - возможно нужно подумать - может чтото нетак?
И да, трава на автостраде не растет ;)

Дети не должны обладать сексуальностью и это нормально.
Девочки в 13-15 лет считаются детьми, но по сексуальности они обгоняют многих взрослых. Да и многие взрослые не отличат 14-летнюю девочку от 20-летней.

11-12 летних не пости там уже пушок растет
Я знаю. Поэтому самый идеальный возраст девочки - от 6 до 10 лет. В идеале - 8. Кстати, штурмовые ведьмы в 12 лет уже на пенсию выходят, потому что этот возраст слишком большой для штурмовой ведьмы и вся магия у них после 12 лет исчезает.

Исключая волосы на голове?...
В идеале - чтобы люди были полностью лысыми, включая отсутствие волос на голове. Брови и ресницы можно оставить, все остальные волосы - удалить.

Останнє редагування:
Короче, что то бабы в последнее время мне попадаются с лысыми пездами, сбривают все под нолик короче, хотя как по мне то аккуратная интим стрижка смотрится сексуальней, да и практичней, можно хуй вытереть или почесать об нее и все такое...
Правда бывают и уебанские стрижки, тогда уж лучше лысая...

Вот как по мне красота кроется в простоте и элегантности:
hair-removal-bikini-waxing.jpg

Короче бабам уже приходится напрямую это объяснять, а как у вас дела с этим?

пох, главное чтоб сосала хорошо:rolleyes:

Не могу понять почему мужчинам нравится, когда лобок выглядит как у ребенка :confused:

Влечение именно к женскому телу у мужчин с обычными сексуальными предпочтениями. Волосы на теле - ногах, руках, груди, лобке - как раз прерогатива взрослых мужчин. Волосы на лобке как вторичный половой признак у мужчин достаточно точно изображались даже в супер-утонченной живописи и скульптуре античности или эпохи возрождения. В отличие от женской ню тех же периодов. Гладкость тела подчеркивает женственность, особенно у длинноволосых девушек. Так что все эти причесочки в форме усов Гитлера..
Болезненные ассоциации с детским телом появились в последнее время, вероятно, из-за астеничности на грани истощенности у определенной части женщин. В общем-то, все индивидуально, вкусы тоже.
Хотя сложно представить, зачем Венере Амори-Дюваля эспаньолочка внизу живота..:)

21447.webp

Мужчины раньше вообще походу ноги брили судя из статуи Давида и грудь тоже

fO2v3rKxTH8.jpg

чем вам не нравиться7

ой беда беда
уже и фен задействовали

ааа так єто фен7
я рассматривал-рассматрівал, рассматривал-рассматрівал, рассматривал-рассматрівал, но так и не увидел

Назад
Зверху Знизу