4000 грн на місяць

интим стрижка

• Автор теми Автор теми DarkTamplier
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли вы (ваша девушка) интим стрижку?

• Да делаю

Голосів: 15 31.3%
  • Нет все под 0

Голосів: 26 54.2%
  • Необработанный куст

Голосів: 3 6.3%
  • Свой вариант

Голосів: 4 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Статус: Офлайн
Повідом.: 1700
интим стрижка

Короче, что то бабы в последнее время мне попадаются с лысыми пездами, сбривают все под нолик короче, хотя как по мне то аккуратная интим стрижка смотрится сексуальней, да и практичней, можно хуй вытереть или почесать об нее и все такое...
Правда бывают и уебанские стрижки, тогда уж лучше лысая...

Вот как по мне красота кроется в простоте и элегантности:
hair-removal-bikini-waxing.jpg

Короче бабам уже приходится напрямую это объяснять, а как у вас дела с этим?

Я предпочитаю когда всё под 0 гладко выбрито, а лучше эпилированно. Себе всегда сбриваю все волосы под 0, не люблю волосню.

В идеале - это когда волосы вообще не растут.

а так бывает?
встречался давно с девушкой, так у ней действительно волосики на лобке росли очень аккуратненько, можно было даже не подбривать, а лишь машинкой подстригать до желаемой длины волос и всё, но чтобы совсем не росли... :confused:

Терпеть не навижу веники меж ног. Только под 0

Тоже всё удаляю.

у моей небольшой треугольничек.Но меня пару раз в год пропирает и прошу,чтоб отращивала максимально,меня это возбуждает

А еще игра- Писюн, ножницы, мохнатка! ... Я- абсолютная и невозмутимая фанатка...

До

1258523878_103.jpg

После

intimnie-pricheski-2.jpg

:D:D

Мужчины, а вы реально чувствуете разницу во время секса, было ли ТАМ побрито или эпилировано?

Мужчины, а вы реально чувствуете разницу во время секса, было ли ТАМ побрито или эпилировано?

Если конечно всё было выбрито незадолго до секса, то особой разницы не заметишь, но уже на следующий день "щетинка" даёт о себе знать. Во время самого полового акта этого не заметишь - гладенько да и гладенько, а вот во время куни ощутимо.
Если же была проведена эпиляция, то кожа совсем гладенькая и такой остаётся гораздо дольше. Даже после появления волос, они более мягкие, чем те, которые подросли после бритья.

Но на самом деле не принципиально выбрито или эпилировано, вопрос ведь в результате. Если к примеру у девушки оставлена на лобке полосочка, то каким способом было удалено всё лишнее вокруг этой полосочки - абсолютно не имеет никакого значения.

А что насчет натуральных локонов?

Назад
Зверху Знизу