4000 грн на місяць

Интим на работе

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1475
Интим на работе

Господа, интересует такая тема: как вы относитесь к сексу на рабочем месте? только прошу рассматривать его не как "служебный роман" или "источник удовольствия", а как возможность карьерного роста. реально ли это? и оправдывает ли цель средства?

вообще, есть мнение что для карьерного роста нужно расти профессионально и секс тут совсем не причем :))))

Ну что-то типа того...

но тут наверное ситуация такова, что начальник ненавязчиво намекнул о карьерном росте если ТС познакомится с ним поближе

я всегда говорю,пусть каждый занимается тем,что у него хорошо получается...если девушка по-другому не может себя реализовать,то пусть, делает,то что ей предложили. если бы у нее были другие взгляды на это,то вопроса само по себе не возникло бы...
грош цена такому росту...моё имхо
Снушечка, ты у нас теперь модератор?:)

Ну что-то типа того...

но тут наверное ситуация такова, что начальник ненавязчиво намекнул о карьерном росте если ТС познакомится с ним поближе

И решил,что пусть и дура набитая(ТС прости,я гипотетически)но поставить ее руководителем направления или отдела?Ну и фиг с ней,с прибылью,зато трахать девчонку буду до упаду!?:confused: А может просто решил использовать и обмануть?

Останнє редагування:
И решил,что пусть и дура набитая(ТС прости,я гипотетически)но поставить ее руководителем направления или отдела?Ну и фиг с ней,с прибылью,зато трахать девоенку буду до упаду!?:confused: А может просто решил использовать и обмануть?

так тут же непонятно какой карьерный рост,может из уборщицы в секретарши:D

зы.ТС,ничего личного.Сори,если обидела

зы2.ТС,сори второй раз,сразу тебя не узнала:)

Господа, интересует такая тема: как вы относитесь к сексу на рабочем месте? только прошу рассматривать его не как "служебный роман" или "источник удовольствия", а как возможность карьерного роста. реально ли это? и оправдывает ли цель средства?
дайка угадаю...вы секретарша, с 3м размером груди и вашь начальник очень похотливый..:-) я правильно понял проблему?:D

я всегда говорю,пусть каждый занимается тем,что у него хорошо получается...если девушка по-другому не может себя реализовать,то пусть, делает,то что ей предложили. если бы у нее были другие взгляды на это,то вопроса само по себе не возникло бы...
грош цена такому росту...моё имхо

согласна!
если у девушки возникают сомнения в реализации подобного решения, значит надо искать другие пути продвижения по карьерной лестнице, нечасто секс приводит к желаемым результатам, гарантия НУЛЕВАЯ, переспите и можете получить болт:) на честь и совесть партнера даже надеяться не стоит, будь начальником женщина или мужчина :)

лучше цельтесь в любовницы, тогда и работать не надо :D

гарантия НУЛЕВАЯ, переспите и можете получить болт:) на честь и совесть партнера даже надеяться не стоит, будь начальником женщина или мужчина :)

БОЛТ реальнее получить, если всё-таки переспать :D

Господа, интересует такая тема: как вы относитесь к сексу на рабочем месте?

Категорически.

только прошу рассматривать его не как "служебный роман" или "источник удовольствия", а как возможность карьерного роста. реально ли это?

Реально.

и оправдывает ли цель средства?

Оправдывает.

Назад
Зверху Знизу