4000 грн на місяць

Интим на работе

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
Ну, если начальник симпатичный, никакие отношения тебя не связывают - то почему бы нет?Не знаю, как там насчет карьерного роста, но проблемы будут потом однозначно - неадекватное (или наоборот, адекватное...) отношение других сотрудников, ну и если ему надоест тебя трахать...хммм...С работой можешь прощаться:)
Так что лучше все таки расти другими методами.Хотя - оно, конечно, каждому свое.У кого что получается:)

:іржач::іржач::іржач:
не понятен вопрос. в чем собственно затраты?))))

в собственном достоинстве, естсвнно )

если у девушки возникают сомнения в реализации подобного решения, значит надо искать другие пути продвижения по карьерной лестнице, нечасто секс приводит к желаемым результатам, гарантия НУЛЕВАЯ, переспите и можете получить болт:) на честь и совесть партнера даже надеяться не стоит, будь начальником женщина или мужчина :)

я тоже, честно говоря, такого мнения придерживаюсь.

меня интересует - есть ли шансы после отказа

так тут же непонятно какой карьерный рост,может из уборщицы в секретарши:D

нет. получше намного ))

зы2.ТС,сори второй раз,сразу тебя не узнала:)

спасибо, что узнаёте )

Господа, интересует такая тема: как вы относитесь к сексу на рабочем месте? только прошу рассматривать его не как "служебный роман" или "источник удовольствия", а как возможность карьерного роста. реально ли это? и оправдывает ли цель средства?

Реально.
Не оправдывает. Имхо. Впрочем все зависит от Ваших моральных принципов.

я поняла, ТС переживает, сможет ли рассчитывать на карьерный рост,если не согласится. честно скажу,в основном, шансов нет. либо нужно сделать так,чтобы Вас сами расхотели...или очень тактично отказать, но это трудно сделать так,чтобы потом не было мести.

я поняла, ТС переживает, сможет ли рассчитывать на карьерный рост,если не согласится. честно скажу,в основном, шансов нет. либо нужно сделать так,чтобы Вас сами расхотели...или очень тактично отказать, но это трудно сделать так,чтобы потом не было мести.

Не думаю, вопрос бы был поставлен по-другому.

Назад
Зверху Знизу