4000 грн на місяць

Интуиция что это?!

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
а шо с авой?ава как ава!
незнаю,а кто это?
немного неправильно выразилсе,-с нуля,так краще:confused:

интуиция - это в первую очередь, жизненный опыт, (опыт - это прожитая "жизнь" типа, я уже это проходил, и поэтому знаю, что происходит в подобных ситуациях), + личные принципы(это фильтрация ситуации,то бишь моя личная оценка),но и, не отрицаю, - предвидение, как я сам это и видел бы, "инсайт" - я так и знал! - кому интересно об психофакте "инсайт" - прочтете в ин-нете

любопытно;)

Да накой мне знать о Ф.больше того,что тип поднялсе из грязи,в первую очередь трудом...Логика сказала:эта тетка снова решила тебя подъебнуть,-ну немного переоценил...бывает:rolleyes:
Пы-Сы с чего вы взяли,что у энтого парня хорошо работала интуиция???
если бы жил не баобабом, знал бы, что парень *поднялся благодаря своей интуиции. Как знает об этом каждый не баобаб.
Я Вас тож оччень лю:D
не стОит.
Я могу грызануть о_чень больно.
это моё виденье... хлам не читаю... в отличии от некоторых :D
о_О
ты знпешь "некоторых" кто читает хлам под названием *эзотерика?
Познакомь меня с этими святыми людьми, а то все баобабы в последнее время встречаются.
А с "вИдением", это к доктору, да:)

умничка:любов:
Теперь добавь баобабу, что на *0 парень Форд тоже не был.

Речь пойдет про то самое,для одних животное,для других божественное.
Каждый(ая) из Вас,ну хотя-бы раз в жизни,совершал какие-то необдуманные действия,зачастую противоречащие логике,казалось-бы абсолютно беспричинные но ,как потом выясня лось,-офигительно верные,единственно правильные в той ситуации.
Считается,что у женщин она развита сильнее,но сейчас не об этом.;)Как Вы считаете...интуиция-что это?!
Херня, она у всех в равной степени развита.
Вот я точно всегда знал, куда воткнется пуля. Всегда знал, как пройти любое минное поле. Конеха, разок пришлось постоять на неизвлекашке-лягушке, но как грицца...
Можно назвать это интуицией, но скорее предвиденье.

Уникальная тетка;)Знает рецепт вечной молодости...Мож вампир?

Херня, она у всех в равной степени развита.
Вот я точно всегда знал, куда воткнется пуля. Всегда знал, как пройти любое минное поле. Конеха, разок пришлось постоять на неизвлекашке-лягушке, но как грицца...
Можно назвать это интуицией, но скорее предвиденье.

Людям свойственно принимать как должное дар свыше и оч. удивляться,если у кого-то этого нет...

если бы жил не баобабом, знал бы, что парень *поднялся благодаря своей интуиции. не стОит.Я могу грызануть о_чень больно.
Теперь добавь баобабу, что на *0 парень Форд тоже не был.
Во-первых,у тя налицо подмена понятий изобретательство и интуиция вещи разные.
Дальше-страшнее...есть высокоразвитые,утонченные люди,балдеющие от Ахматовой и Пастернака,цитирующие Бодлера и ну ничегошеньки незнающие о отце амэрыканьського афтопрома и конвеерного пр-ва;)
Завышенная самооценка!плачевно...лю-этто ваш излюбленный сарказм,-ничего более...
Лишний раз убедился,что вы это вы:yahoo:

Останнє редагування:
Интуиция - это первая мысль,которая тебе приходит в голову.... как правило она самая верная))

Мысль?,-а может мысль-это слишком много?
Легкое дуновение ветерка,прикосновение ресницы к щеке...тонкий аромат,нечто призрачно-неуловимое,мягко подталкивающее к принятию того или иного решения;)

не могу не согласиться)) ... если точнее, то это первая мысль,которую мы часто не замечаем))) а вспоминаем о ней только тогда, когда понимаем, что ошиблись в принятии решения.... вот так.

не могу не согласиться)) ... если точнее, то это первая мысль,которую мы часто не замечаем))) а вспоминаем о ней только тогда, когда понимаем, что ошиблись в принятии решения.... вот так.

...и в замешательстве гадаем:а была-ли она вообще?;)

Интуиция - это первая мысль,которая тебе приходит в голову.... как правило она самая верная))

Это верно.....первая мысль(именно первая,которую легко спутать со второй..)...но еще и можно добавить что это работа подсознания....которая в отличие от сознания работает более четко....анализируя отложивщеюся в голове инфу и делая вывод...А когда человек начинает "логически"думать подключая эмоции и прочее фигня выходит...Мой девиз по жизни-меньше думать и все у вас получиться...

Это верно.....первая мысль(именно первая,которую легко спутать со второй..)...но еще и можно добавить что это работа подсознания....которая в отличие от сознания работает более четко....анализируя отложивщеюся в голове инфу и делая вывод...А когда человек начинает "логически"думать подключая эмоции и прочее фигня выходит...Мой девиз по жизни-меньше думать и все у вас получиться...

И...самое смешное и обидное для тех,кто слишком много думает,то что ЭТО работает;)

Почему вы не выделяете женскую интуицию? Для женщины очень важно
выработать в себе привычку
все-таки слушать свое
внутреннее знание и
следовать за ним. Таким
образом, вы будете
поддерживать свою женскую
природу, и развивать ее. И
лучше вам послушаться и
ошибиться, чем снова и снова
сталкиваться с ощущением:
«Ну, я же знала, как нужно
было сделать...», потому, что
логика говорила обратное.

Почему вы не выделяете женскую интуицию? Для женщины очень важно
выработать в себе привычку
все-таки слушать свое
внутреннее знание и
следовать за ним. Таким
образом, вы будете
поддерживать свою женскую
природу, и развивать ее. И
лучше вам послушаться и
ошибиться, чем снова и снова
сталкиваться с ощущением:
«Ну, я же знала, как нужно
было сделать...», потому, что
логика говорила обратное.
Симферопольские девченки такие непосредственные:любов:
Простите,Ладушка,а Вы это кому?

Интуиция - это внутреннее знание. Жаль только что мы редко прислушиваемся к ней. А потом вздыхаем: а ведь можно было бы???

Ава прелюбопытнейшая, а знание чего и откуда оно там,внутри?

Женщинам на женском форуме

Понятно;)Если не секрет,к морю ездили?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу