4000 грн на місяць

Интуиция что это?!

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1401
Интуиция что это?!

Речь пойдет про то самое,для одних животное,для других божественное.
Каждый(ая) из Вас,ну хотя-бы раз в жизни,совершал какие-то необдуманные действия,зачастую противоречащие логике,казалось-бы абсолютно беспричинные но ,как потом выясня лось,-офигительно верные,единственно правильные в той ситуации.
Считается,что у женщин она развита сильнее,но сейчас не об этом.;)Как Вы считаете...интуиция-что это?!

Каждый(ая) из Вас,ну хотя-бы раз в жизни,совершал какие-то необдуманные действия,зачастую противоречащие логике,казалось-бы абсолютно беспричинные но ,как потом выясня лось,-офигительно верные,единственно правильные в той ситуации.

К сожалению ничего не помню:(

Речь пойдет про то самое,для одних животное,для других божественное.
Считается,что у женщин она развита сильнее,но сейчас не об этом.;)Как Вы считаете...интуиция-что это?!

Интуиция - это способность головы чувствовать жопой;)

К сожалению ничего не помню:(

Везет-же людям!А я,вот,помню практически все,еще и в деталях:(

0_5f3f5_20d44fb8_XL

не,это типа аутотренинг:D

Каждый(ая) из Вас,ну хотя-бы раз в жизни,совершал какие-то необдуманные действия,зачастую противоречащие логике,казалось-бы абсолютно беспричинные но ,как потом выясня лось,-офигительно неверные,единственно неправильные в той ситуации.

Совершал.

Это все.

Тссс...
Не береди ранку.
То она так и делает.
Проходит.
Зазря.

Ненене. Зазря - это если жалеть, терзаться и рефлексировать. А если ловить ощущения - то и как-то ничего...
Фиксироваться на приятных, а неприятные - того. Моментально в море.

Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического обоснования, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте.

Итого, что нужно для того, что бы обладать развитой интуицией?

1. Отменно развитое воображение.
2. Эмпатия.
3. Глубокий опыт в том, в чем вы хотите проявить свою интуицию.

С чего начнем беседу? ;)

Ненене. Зазря - это если жалеть, терзаться и рефлексировать. А если ловить ощущения - то и как-то ничего...
Фиксироваться на приятных, а неприятные - того. Моментально в море.

Вот...
Теперь мне стало понятно - как ходил Иисус по воде аки посуху.
Бо шел он по морю - в котором утопил все неприятные ощущения. :D

Итого, что нужно для того, что бы обладать развитой интуицией?

1. Отменно развитое воображение.
2. Эмпатия.
3. Глубокий опыт в том, в чем вы хотите проявить свою интуицию.

С чего начнем беседу? ;)

С опытом категорически несогласен:іржач:

Интуиция мне подсказывает, что ТС создаст еще не одну увлекательную тему в ЖФ

• Це лайк!
Реакції: ctht
Вот...
Теперь мне стало понятно - как ходил Иисус по воде аки посуху.
Бо шел он по морю - в котором утопил все неприятные ощущения. :D

Кстати, да.

Это ты гениально сказал. Правда.

Интуиция мне подсказывает, что ТС создаст еще не одну увлекательную тему в ЖФ
снова неприкрытая лесть...
Ой не факт;),-с такими обвалами(сервер перегружен) возможно будет искать менее загруженный,может просто потерять интерес или вот задумал ленивый вброс в автохобби:rolleyes:::

...хотел,даже простынку накатал,но...глюки,-все пропало...еси кратко,-лезу в любую технику,даже без малейшего представления,что сломалось,меняю отфонарно то,что ненравится,-и,суцко,все работает...

Назад
Зверху Знизу