Интуиция что это?!

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Речь пойдет про то самое,для одних животное,для других божественное.
Каждый(ая) из Вас,ну хотя-бы раз в жизни,совершал какие-то необдуманные действия,зачастую противоречащие логике,казалось-бы абсолютно беспричинные но ,как потом выясня лось,-офигительно верные,единственно правильные в той ситуации.
Считается,что у женщин она развита сильнее,но сейчас не об этом.;)Как Вы считаете...интуиция-что это?!

думаю,это что-то вроде 7го чувства.

Речь пойдет про то самое,для одних животное,для других божественное.
Каждый(ая) из Вас,ну хотя-бы раз в жизни,совершал какие-то необдуманные действия,зачастую противоречащие логике,казалось-бы абсолютно беспричинные но ,как потом выясня лось,-офигительно верные,единственно правильные в той ситуации.
Считается,что у женщин она развита сильнее,но сейчас не об этом.;)Как Вы считаете...интуиция-что это?!

энто не для меня, я всегда всё просчитываю...и принимаю решения только базируясь на каких-то фактах (рисую табличку с плюсиками и минусиками)

энто не для меня, я всегда всё просчитываю...и принимаю решения только базируясь на каких-то фактах (рисую табличку с плюсиками и минусиками)

вот она хваленая немецкая прагматичность!,-неужто ни разу ни-ни?!

вот она хваленая немецкая прагматичность!,-неужто ни разу ни-ни?!

об интуиции на каком уровне ответственности идет речь? если оделась не по погоде, а оказалось, что дождь-так и не пошел (то есть угадала с нарядом), то такое конечно бывает. на уровне принятия более важных решений очень прагматична

об интуиции на каком уровне ответственности идет речь? если оделась не по погоде, а оказалось, что дождь-так и не пошел (то есть угадала с нарядом), то такое конечно бывает. на уровне принятия более важных решений очень прагматична

жизнь складывается из мелочей;)"взмах крыла бабочки..."
ведь работает:)

мне кажется вот такие седьмые чувства и думанье попой сердцем потом и приводят к разбитым карытам и рыданиями на форуме подруге в желетку, например.

Думаю, всё это пальцем в небо. Т.е. челу с развитой интуицией везет немножко больше, чем с неразвитой. Таких случАев каждый наберет за жисть немало. Но, всё когда нибудь кончается. И интуиция нас подводит. Просто у памяти есть свойство плохое не запоминать.

...хотел,даже простынку накатал,но...глюки,-все пропало...еси кратко,-лезу в любую технику,даже без малейшего представления,что сломалось,меняю отфонарно то,что ненравится,-и,суцко,все работает...
Ты путаешь.
Интуицию и талант.

То есть, интуиция, это по сути логические выводы в подсознанке. Только, правда, противоречащие логике сознательной. Ну и ладно. Пусть будет две логики.

То есть, интуиция, это по сути логические выводы в подсознанке.
да. по сути - как то так.
Только, правда, противоречащие логике сознательной.
да. потому что "сознательная логика" не учитывает все факты/факторы.
Пусть будет две логики.
нет. ))..логика - как раз одна.

да. потому что "сознательная логика" не учитывает все факты/факторы.

а не наоборот? Разве не интуиция работает в условиях недостатка данных?

нет. ))..логика - как раз одна.

ну да. Интуиция дает правильные решения с вероятностью большей чем случайность, но меньшей чем логика.

Назад
Зверху Знизу