Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень понравилось интервью Олимпуса. я думала будет троллить, аки больной. а он вон какой бывает.
маладец!
о, MilenaN тут с мужем прям на форуме, фигассе... а кто?
та зачем, проще тут спросить)
Сейчас веду переговоры по поводу интервью для рубрики "Известные харьковчане".
Жаль Яна Клочкова отказалась(((
за сучку Атветишшшь.![]()
а ты мне за мои выкинутые шмотки ответишь![]()
слышь, а чего ты от ****а с форумчанкой открестился? а ежели жена зарегается на ХФ ты с ней спать перестанешь?![]()
а может как раз наоборот? всё станет предельно ясно и не будет интриги?та она зарегина, но не вещает. просто я подумал, что если отвечу, что да был **** с форумчанкой и не один раз и что даже от неё есть дети, то создам слишком большую интригу
![]()
в твоем интервьюгде ты это вычитал?
очень понравилось интервью Олимпуса. я думала будет троллить, аки больной. а он вон какой бывает.
маладец!
хто?? я???а ты мне за мои выкинутые шмотки ответишь
та она зарегина, но не вещает. просто я подумал, что если отвечу, что да был **** с форумчанкой и не один раз и что даже от неё есть дети, то создам слишком большую интригу
![]()
покажи!
.- Какой самый интересный комплимент, который Вам в жизни делали?
- Какое у тебя лицо скучное... Что-то там про замечательный закат мне посвященный, жаль муж спугнул комплементера, так и не узнала шо там дальше
какая Санта-барбара.Сайта Барбара йопт
Впервые слышуЕсли вы смотрели мультфильм, то могли убедиться в том, что таких персонажей там нет.
Вообще-то я не понимаю на каких правах вы указываете людям как они должны называться?
Вы еще расскажите, что имени Twill не существует![]()
тебе напротив виднее![]()
то он коварно притврился во время интервью, как вот в конце этого ролика.
обычно так мужики говорят после ****а, а не женщиныхто?? я???
та я вообще не при делах.
я тя вообще не знаю.![]()
Сайта Барбара йопт![]()
***** не понял смысл темы... кто у кого интервью-то берет?![]()
а пользователи по какому принципу выбираются?