Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с форумчанами. Узнаем друг друга поближе. (БФ)

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення
Сейчас веду переговоры по поводу интервью для рубрики "Известные харьковчане".
Жаль Яна Клочкова отказалась(((

о, MilenaN тут с мужем прям на форуме, фигассе... а кто?

где ты это вычитал? :confused: :D

та зачем, проще тут спросить)

шо значит зачем? чтоб я пожрала за твой счет, ясно же :D

Сейчас веду переговоры по поводу интервью для рубрики "Известные харьковчане".
Жаль Яна Клочкова отказалась(((

странная она какая-то. если честно

слышь, а чего ты от ****а с форумчанкой открестился? а ежели жена зарегается на ХФ ты с ней спать перестанешь? :D

та она зарегина, но не вещает. просто я подумал, что если отвечу, что да был **** с форумчанкой и не один раз и что даже от неё есть дети :ги:, то создам слишком большую интригу :rolleyes:

та она зарегина, но не вещает. просто я подумал, что если отвечу, что да был **** с форумчанкой и не один раз и что даже от неё есть дети :ги:, то создам слишком большую интригу :rolleyes:
а может как раз наоборот? всё станет предельно ясно и не будет интриги? :зуби:

очень понравилось интервью Олимпуса. я думала будет троллить, аки больной. а он вон какой бывает.
маладец!

:рл:

то он коварно притв:trollface:рился во время интервью, как вот в конце этого ролика.

gCB6aBHLEFw

Сайта Барбара йопт :eek:

- Какой самый интересный комплимент, который Вам в жизни делали?
- Какое у тебя лицо скучное... Что-то там про замечательный закат мне посвященный, жаль муж спугнул комплементера, так и не узнала шо там дальше
.
я подумал, што это на форуме. вопрос снят.

Впервые слышу:) Если вы смотрели мультфильм, то могли убедиться в том, что таких персонажей там нет.

Для забаненных в гугле:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вообще-то я не понимаю на каких правах вы указываете людям как они должны называться?

Та Боже ж ты мой, называйся хоть Гераклом, хоть гОмером (© ВФЯ), хоть Анной АхмЕтовой. :trollface:
Я вот на корре одно время писал под ником Нанцагин Монгцецек. Реальный человек, кстати. :незнаю:

Вы еще расскажите, что имени Twill не существует:)

****ы вообще на выдумывание имён горазды. :D

:рл:

то он коварно притв:trollface:рился во время интервью, как вот в конце этого ролика.
тебе напротив виднее :ги:
хто?? я???
та я вообще не при делах.
я тя вообще не знаю.:D
обычно так мужики говорят после ****а, а не женщины :ги:
Сайта Барбара йопт :eek:

Просто Мария :ги:

***** не понял смысл темы... кто у кого интервью-то берет? :(

Назад
Зверху Знизу