1.
Расскажите историю своего появления на форуме.
Это происходило совершенно обычно, как следствие тривиальных событий во вселенной.
На ежевечном отчетном собрании божеств, где-то в очень далекой галактике, в повестке дня встал вопрос: почему Banny не зарегистрирован ни в одной из социальных сетей на планете? Для исправления положения был откомандирован почтовый демон на Землю. Однажды ночью он разбудил меня и потребовал, угрожая вечными страданиями, зарегистрироваться Вконтакте. Я был не в духе тогда и зол за ночное вторжение. Зная алгоритм функционирования демона, я предложил ему бросить кости – если выиграет он, то я регистрируюсь Вконтакте и душу в придачу, если выигрываю я, то он убирается к чертям. Он выбросил все шестерки, я добавил своих костей и выбросил больше. Демон обиделся, наговорил неприятных слов, но я обратил его внимание на факт, что игра моя и правила мои. После небольшого пререкания мы мирно договорились, что я зарегистрируюсь где мне захочется, а он может сам создать мой аккаунт где ему заблагорассудится. Мне пришелся по вкусу Харьковфорум, а если кто встречал мою страничку Вконтакте, то это от нечистивого
2.
Кем Вы работаете? Есть ли у Вас хобби?
Исходя из того, что я пишу много текстов на русском языке, я отношусь к писателям, а по призванию я джентельмен. Работа не относится к моему хобби. В идеале, я стремлюсь попробовать как можно больше разного. Вовсе не скрываю своих увлечений, каждый, кто знаком со мной лично, мог в этом убедиться.
3.
Правда, что Вы трудоголик? Как боритесь с этим?
Это как простуда: если наваливается дикое желание работать, нужно лечь и поспать. Обычно помогает. Но иногда доходит до того, что я после работы даю частные уроки орфографии русского языка, например, рассказываю о правописании безударной гласной (боретесь).
4.
Павел Воля Ваш кумир?
Не верьте всему, что рассказал Паша про меня. Он ревнует, потому что скучный неудачник, или потому что не он мой кумир, а :
5.
Что вас впечатляет в женщинах?
Руки, глаза, маленькая *****, оптимизм и жизнелюбие.
6.
Как думаете, правда что в споре рождается истина?
Я предпочитаю не настаивать на истине.
Каждый волен выбирать любимые заблуждения.
7.
У Вас был роман с форумчанкой?
Печально, что вы меня недооцениваете.
8.
Назовите 10 любимых форумчанок.
Они все у меня в друзьях. Я никого не хочу обидеть.
9.
У Вас есть любимая женщина?
Та, что на картинке подойдет?
Симпатяжка, не правда ли?
10.
Вы способны на измену?
Как и Вы, как и каждый форумчанин. Я не выделяю себя в особую касту.
11.
Качества, которые Вы больше всего цените в женщине?
Желание быть со мной и не ревновать. Иммунитет от чужих мнений и злых языков.
12.
Ваше любимое занятие?
Осуществлять мечты.
13.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Знать французский язык в совершенстве, неувядающую умственную активность, черного говорящего козла
.
14.
У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а также ответьте на вопрос, сколько у вас настоящих врагов?
У меня только один настоящий друг. Враг у меня тоже один.
15.
И напоследок, чего бы Вы хотели пожелать нашим читателям?
Будьте доброжелательны друг к другу, уважайте чужое мнение, нервы и личное пространство. И перестаньте качать из сети ****ографию – ширина канала не безразмерная величина!