Вопросы задавала EVA1
-
Добрый день , как давно вы знакомы с ресурсом ХФ ?
- Добрый день, Ева)))) С ресурсом ХФ я не знаком. А какой он, этот ресурс? Алмазные копи? Родник?)))))) Что это?))) С Харьков Форумом (возможно Вы имели ввиду именно это) я знаком около пяти лет
-
Что вы из себя представляете, какие цели у вас по жизни и на этом ресурсе ?
- Еще с раннего детства, когда я выжигал на школьном подоконнике муравьёв увелечительным стеклом, я мечтал о мировом господстве. На Харьков Форуме цель та же. Гипнозом заставить людей подчиняться.
-
Нравится ли вам , то что вы можете удалять посты ?
- Мне бы больше нравилось, если бы не нужно было этого делать. Но посты Ваших друзей Тори, Высермана и т.д. просто преходится удалять, поскольку в теме не место туалетно-генитально-тролльному юмору.
-
Вы познакомились с несколькими форумчанами , разделяете ли вы взгляды Пукиша ?
- Это один вопрос или два? Я не совсем понял

Отвечу, как на два. Да, я знаком с форумчанами и не несколькими, а намного большим кол-вом. А какие у Пукиша взгляды? Если Вы о тепловом зрении, то нет. Я не достиг такой степени форумного просветления, чтобы видеть всквозь стены
-
Ваше отношение к Кошкаааам (извините заикаюсь , но вы поняли ) ?
- Довольно хорошее отношение, но я больше люблю собак.
-
Легко ли вам оскорбить человека ?
- Нет. Я очень не люблю оскорблять людей. Это выводит меня из равновесия

Знаете, оскорбляю и плачу, плачу и оскорбляю(((((
-
Посещаете ли вы форумовки и в случае отрицательного ответа , что является тому причиной ?
- Я не посещаю форумовки и в этом случае причина моего непосещения форумовок кроется в том, что я скромный человек и не люблю шумные компании.
-
Если ли у Вас друзья в реальной жизни и много ли среди ни настоящих ?
- У меня четыре друга. Один друг детства, со вторым познакомились на первом курсе института, один надувной и еще один вымыщленный. Итого два настоящих.
-
Ваш самый лучший друг на форуме и самые ненавистные оппоненты ?
- Мой самый лучший друг, это харьков форум и все его пользователи, а самые ненавестные оппоненты отсутствукют. Я всех люблю.
-
Всели средства хороши для достижения желаемого результата ?
- Нет. Для достижения цели я никогда не пойду против своих принципов и кодексов чести.
-
Как вы бы отреагировали если бы обнаружили тему «Jоkеr-***» ?
- Все, кто знают меня в реальной жизни, знают, что я еще тот ***

Положительно отнёсся бы, это весело.)))
-
И конечно , что вы можете сказать о своей теме ?
- О какой из них? Если об этой, то много чего могу сказать. Вас что именно интересует?
-
Спасибо за спонтанное и короткое интервью и пожелание на последок тем кто вас читает
- Любви