Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с форумчанами. Узнаем друг друга поближе. (БФ)

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення
а с Дэнни интервью было?

Вчера еще взял. Спасибо Дэнни за интересное интервью))))
Меня вновь одалела моя страсть. Сижу на берегу с удочкой, ах как же я люблю это дело. Поэтому не могу выложить отредактированые интервью. Сделаю это, как только доберусь до персонального компьютера. Интервью много, сейчас пишу вопросы Уважаемому Анархисту.

С уважением Jокеr:пиво:

Вчера еще взял. Спасибо Дэнни за интересное интервью))))
Меня вновь одалела моя страсть. Сижу на берегу с удочкой, ах как же я люблю это дело. Поэтому не могу выложить отредактированые интервью. Сделаю это, как только доберусь до персонального компьютера. Интервью много, сейчас пишу вопросы Уважаемому Анархисту.

С уважением Jокеr:пиво:

мое тоже отредактируй:rolleyes::D:пиво:

Троян, как долго я Вас искал))))
Ваше интервью просило человек 10ть.
Не откажите?

Привет, мужик, не обращай внимания на истеричных звиздунов.
Я почитал твои интервью и скажу, что даже если не знаю 3/4 отвечавших людей, всё равно читать интересно.
И особенно доставляет, что корректно всё, без грязи в стиле "дом-2" или как их там, мать-перемать.
Это не в замочную скважину подглядывать, а человек сам своими руками пишет, что считает нужным.
Удачной рыбалки :клас:

Огромное Вам человеческое спасибо!:пиво:

А кто такой Паниш? :)

...ну, вряд ли Joker. Карты на стол по истечении августа. Джокер в любое "очко" - затычка. Таковы правила. Очко в контексте "21". Если это всё-таки Паниш, то контекст приобретёт более широкий общенародный смысл

...ну, вряд ли Joker. Карты на стол по истечении августа. Джокер в любое "очко" - затычка. Таковы правила. Очко в контексте "21". Если это всё-таки Паниш, то контекст приобретёт более широкий общенародный смысл

Впервые вижу такую грубую интерпритацию обозначения моей любимой карты(((

Впервые вижу такую грубую интерпритацию обозначения моей любимой карты(((

...добро пожаловать на ХФ. По обыкновению, чем циничнее определение, тем оно точнее. Впрочем, карта - это всего лишь карта.

Паниш.... Хто это?
Я думал, тут интрига, а это какой-то Паниш...
Не знаю такого...

Паниш.... Хто это?
Я думал, тут интрига, а это какой-то Паниш...
Не знаю такого...

Правда, не понятно. Кто такой Паниш? Это герой нашего времени ХФ, я что-то пропустила? И даже, если Джокер и Паниш один человек, я приветствую раздвоение личности.

Джокер!!! Скорее бери интервью у Димитрея, а то потом он опять пол года в бане будет!!!:іржач::іржач::іржач:

Джокер!!! Скорее бери интервью у Димитрея, а то потом он опять пол года в бане будет!!!:іржач::іржач::іржач:
Более того, нас всех забанят, а тему сотрут. Причем сразу с базы данных. И винчестер продезинфицируют. Спиртом.

Назад
Зверху Знизу