Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с форумчанами. Узнаем друг друга поближе. (БФ)

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення
Возможно, это говорит о повышении концентрированности постов? :rolleyes: К примеру, количество мыслей на единицу текста? :) В смысле, мы совершенствуемся.

Это лень просто сконденсировалась.
И выпадает теперь. В осадок.

Ваш вопрос сформирован под влиянием песни Тимати?))))
Он местный;)

Тем временем продолжаю брать интервью. Еще хочу добавить в старт пост небольшой интересный бонус)))) Сейчас этим занимаюсь. Птьху птьху, чтоб получилось)

Паниш, если бы ты включил мозг, то смог бы додуматься, что "местный" или "не местный" тут не при чём. Смысл в другом, что человек, которого не знают многие, рассуждает об известных личностях, которых многие знают. Знала бы я что это ты с самого начала, не давала бы интервью и послала в игнор джокера, точно так, как я это сделала с панишем. и с твоей неадекватной женой.

Это лень просто сконденсировалась.
И выпадает теперь. В осадок.
Лень - замечательная штука. Вместо бежать сломя голову, переполненный энтузиазмом, я возлежу на диване и предаюсь размышлениям о благоустройстве мира.
А природная жадность заставляет меня впитывать знания, не теряя ни крупицы...
Пороки не так уж плохи. Если уметь с ними жить. На очереди - найти применение похоти и гордыне. Ага.

:) опа. Вона, кто такой Джокер.

Паниш, мне никто не говорил. Я сама догадалась по некоторым признакам.

Паниш, мне никто не говорил. Я сама догадалась по некоторым признакам.

Это правда. Человек десять поинтересовались ночью и утром у меня в личке, но я не сказал никому. Есть у нас еще догадливые пользователи!

Паниш, если бы ты включил мозг, то смог бы додуматься, что "местный" или "не местный" тут не при чём. Смысл в другом, что человек, которого не знают многие, рассуждает об известных личностях, которых многие знают. Знала бы я что это ты с самого начала, не давала бы интервью и послала в игнор джокера, точно так, как я это сделала с панишем. и с твоей неадекватной женой.
Уж насколько тема не располагает к срачу, но и тут мы должны отличиться

Паниш или не Паниш - не важно. Острых вопросов в интервью нет, тексты помещены целиком, читать интересно.

Очень даже важно. Джокер будет брать интервью и расспрашивать о личном, а паниш потом будет использовать эту информацию для срача.

Тем более, что мне паниш неприятен своими личностными качествами. Как эе это может быть неважно, если он у меня в игноре. Если он и его жена люди, которые долго и нуднео втирались в доверие, а потом совершили (без подробностей) неимовернейшую подлость на уровне предательства. Просто Фу.

А вы, конечно, наслаждайтесь. Паниш-форева.

Лолка вообще уникальна! Есть предложение прислать ей персональное приглашение на следующий ДРХФ.
Ты о ком? :) То что это не "она" знали все по-моему. А вот насчет возраста я только узнал.
Хотя кое кто пишет что про 15 лет это шутка...

Джокер будет брать интервью и расспрашивать о личном, а паниш потом будет использовать эту информацию для срача.
Так интервью всё равно публикуется на всеобщее обозрение и полученной информацией может воспользоваться кто-угодно - хоть для срача, хоть для чего-то иного :)

Тем более, что мне паниш неприятен своими личностными качествами. Как эе это может быть неважно, если он у меня в игноре. Если он и его жена люди, которые долго и нуднео втирались в доверие, а потом совершили (без подробностей) неимовернейшую подлость на уровне предательства. Просто Фу.

А вы, конечно, наслаждайтесь. Паниш-форева.
А можно полюбопытствовать - кто жена? :) Так.. для общего развития так сказать)))..

Очень даже важно. Джокер будет брать интервью и расспрашивать о личном, а паниш потом будет использовать эту информацию для срача.
интервью же мы даем с тем, что текст выложат и может прочесть и Паниш, и кто угодно.... Какая разница, кто прислал опросник?

Назад
Зверху Знизу