Статус: Офлайн
Повідом.: 2262
Повідом.: 2262
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты все интервью читал? там есть такие, что сомневаешь не только в искренности, но и переживаешь за душевное состояние интервьюируемыхпри условии, разумеется, искренности интервьюируемых).
Ссыль . не хочу все читатьты все интервью читал? там есть такие, что сомневаешь не только в искренности, но и переживаешь за душевное состояние интервьюируемых
ты все интервью читал? там есть такие, что сомневаешь не только в искренности, но и переживаешь за душевное состояние интервьюируемых
честно, лень копатьсяСсыль . не хочу все читать
А какой вопрос считать правильным?Очень сложно задать правильный вопрос из десяти попыток совершенно незнакомому человеку, причём все десять вопросов задаются сразу. Я думаю, у ТС такое задание на журфаке или ещё где-то. Надо отдать должное, в большинстве случаев ТС задаёт правильный вопрос (при условии, разумеется, искренности интервьюируемых).
АVР1980.- Наркоман АК 47- Один из самых известных сортов канабиса .- Как думаете, что может спасти мир?
- мир спасёт АК 47 и ПР
Я уже раза три спрашивал, чей клон ТС, никакой реакции.Int21h вопросы задайте, в т.ч. кто скрывается под клоном тс![]()
Я уже раза три спрашивал, чей клон ТС, никакой реакции.
Инт занят сейчас, ждите, когда освободится...
как для храброго, так эстакадо что-то слишком мало ругательных слов употребляетну Храбрый ты и правда спалился!ак 47 это автомат калашникова,а пр-палка резиновая.а мысли о наркоте только в твоей голове.мне жаль тебя киска.
я думаю ты понял, что тс вовсе не преведпоявился Превед,создал стоящую тему,и сразу сплетни,зависть-мрак!
Читал интервью с КаринойМ. Она реально *******, как я и предполагал.
Очень сложно задать правильный вопрос из десяти попыток совершенно незнакомому человеку, причём все десять вопросов задаются сразу. Я думаю, у ТС такое задание на журфаке или ещё где-то. Надо отдать должное, в большинстве случаев ТС задаёт правильный вопрос (при условии, разумеется, искренности интервьюируемых).
ну а как же?! мало того, что Ж это в принципе - тёмная сила, так ещё важны отношения с этими темными силамиВопросов нет, интересен персонаж.
(А черное кто, неужто женщины?)
это перл***ми не обкладывал.мелочь а приятно!
Правильный вопрос - это тот, на который у опрашиваемого есть уже готовый ответ. В противном случае, на кой его вообще об этом спрашивать?А какой вопрос считать правильным?
Не, не бойся, я воздух задержал... Буду потихоньку выпускать...А тебе обязаны ответить? Не лопни надуваясь.
Ага, такой же превед, как и я...какие все подлые!появился Превед,создал стоящую тему,и сразу сплетни,зависть-мрак!
ТС скромен. оН переживает насчет некорректных вопросовЯ готов на повторное интервью!с более каверзными вопросами.
Правильный вопрос - это тот, на который у опрашиваемого есть уже готовый ответ. В противном случае, на кой его вообще об этом спрашивать?![]()
Читал интервью с КаринойМ. Она реально *******, как я и предполагал.
ТС скромен. оН переживает насчет некорректных вопросов![]()
Зато выглядит на все 100500!![]()