Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с форумчанами. Узнаем друг друга поближе. (БФ)

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення
Зелен еще. Если бы вопросы составлял я, мало бы никому не показалось. :D Но отдаю должное ТС, мне бы быстро надоело.

а давай сделаем так:
ты, под покровом ночи отправишь ТСу вопросы с указанием кому они адресованы, чтоб им мало не показалось:ги:, а он каГбы от себя их задаст ! а? :зуби:

А как же импровизасьён?
Есть ответ, это не означает - записано на бумажке. Вот меня, к примеру, глупо спрашивать о законах мирового рынка, или нюансах изготовления макроме (если я вообще верно написал это слово :D).
Я должон знать, о чём речь, и быть в состоянии дать хороший ответ. Т.е., эти мысли - ответ - у меня уже выкристаллизовались, и ждут-не-дождутся облечения в слово.

а давай сделаем так:
ты, под покровом ночи отправишь ТСу вопросы с указанием кому они адресованы, чтоб им мало не показалось:ги:, а он каГбы от себя их задаст ! а? :зуби:
Ты толкаешь меня на преступление ))
Есть ответ, это не означает - записано на бумажке. Вот меня, к примеру, глупо спрашивать о законах мирового рынка, или нюансах изготовления макроме (если я вообще верно написал это слово :D).
Я должон знать, о чём речь, и быть в состоянии дать хороший ответ. Т.е., эти мысли - ответ - у меня уже выкристаллизовались, и ждут-не-дождутся облечения в слово.

Стасичка, мы дадим вам трое суток на обдумывание :D

он же Карина М, он же Кока Де Кока, он же Фан Фан тюльпан, короче пипец какая клиника!!:іржач::іржач:
Это не клиника, это просто многогранность личностей в одном человеке. Нинадозавидовать.

Высерман нормальный,но агрессивный.В том году ему сливную яму чистили,так он как узнал цену(210гривен)!толкнул говночиста прям в неё!

И откуда такое знание подробностей?... Ты что-ли цену ему озвучивал?;)

А какой вопрос считать правильным?

Вопрос, ответ на который является индивидуальным именно для этого человека, важен и волнует именно этого человека. Солгать в ответе можно, но ложь будет очень заметна. Не знаю, как правильно его назвать - ключевой вопрос, допустим. Именно с ответа на такой вопрос начинается раскрутка подозреваемого ;)

он шифруется!ты бы видел как он с клона Ирусик оды пел,разжалобил пол форума!он прыткая и подлая козявка
ПАнишь все также фиерично рассуждает :-) :D:D:D

насчёт тса этой темы,мне пох кто он
Ну естественно ты не в курсе кто Тс :-)

:угу:
по хорошему надо было б в переписке с опрашиваемым - вопрос-ответ, вопрос-ответ, в т.ч. с уточняющими, наводящими вопросами :ги:
есть некоторые диалоги в уже взятых интервью, которые можно было бы развить....:rolleyes:

Конечно, так проще. Моё мнение - ТС справился с заданием на 5. Но и место он выбрал заповедное - здесь всяк любит поговорить только о себе, даже тролли :)

Штирлиц, когда в подвалах гестапо задавали правильные вопросы, обычно вспоминал самое дорогое - жену, сына, папу, и нёс всякую ересь ;)

Назад
Зверху Знизу