Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
Да как кайфово работал у меня в Кутузовке с выносной антенной на тарифе за 270гр.А после запуска бобик ****-обрывы связи каждые полчаса.пробую вертеть антенну-пока была на 8-й хлебзавод направлена.Кто подскажет,где еще бски поставили?в принципе можно и на Дергачи или Рогань развернуть?или Циркуны с Жуковским.Кто-то может приехать и замерить уровень сигнала,чтоб выбрать лучшую бс?

Да как кайфово работал у меня в Кутузовке с выносной антенной на тарифе за 270гр.А после запуска бобик ****-обрывы связи каждые полчаса.пробую вертеть антенну-пока была на 8-й хлебзавод направлена.Кто подскажет,где еще бски поставили?в принципе можно и на Дергачи или Рогань развернуть?или Циркуны с Жуковским.Кто-то может приехать и замерить уровень сигнала,чтоб выбрать лучшую бс?

Андрей а думаю что с той антенной что у тебя стоит врядли получится так как диаграмма у неё очень широкая.
p/s Я смотрю что ты себе инет так и не наладил.

Андрей а думаю что с той антенной что у тебя стоит врядли получится так как диаграмма у неё очень широкая.
p/s Я смотрю что ты себе инет так и не наладил.

Я думаю не в антенне дело-ведь до хлебзавода 15 км. и работала прекрасно,до 2мбит скорость давала и без обрывов,фильмы онлайн смотрел,но как запустились и наподключали новых абонентов все сразу поменялось.Надо искать недогруженные базы,может уже и поближе базы есть? Ау где интеровцы? Циркуны?Сев.Салтовка?Хтз или Рогань? думаю с прибором надо повертеть,на глазок в моем случае не пройдет.Блин под ником зятя зашел.это Андрей46

Останнє редагування:
ЛЮДИ!!!! Кто знает/скажет номер(а) телефона(ов) ЦОА на Розы Люксембург, 8? Ни у кого не могу их вытрясти.

Это не номер ЦОА, это скорее дилеры

Это не номер ЦОА, это скорее дилеры
Тогда спасибы отменяем :). В любом случае телефон не понадобился. Мне одесситы тоже дали координаты, но и они не понадобились :). Человек, который меня просил узнать телефон, не дождавшись моего ответа, съездил туда сам.

да енти ****ы с Intellecoma даже в городе нормально наладить покрытие не могут. У них как грыбы помехи вырастают. Тех. Поддержка просто НОЛЬ. Даунов набрали которые могут только говорить подвигайте модем )))))) Мучаюсь уже год. Просто альтернативы нет. У меня частный сектор практически в центре города и все равно болт. А звонишь в тех поддержку говорят подвигайте модем. Перепробовал все модемы USB стационарный и результата никакого. Делайте выводы. Нужен ли такой интернет? Подключайтесь и головняк обеспечен. Удачи. :-D

модель модема ?
антена есть?
куда направлена?
гаографическое положени? (низина\возвышенность?)
какая застройка?
высоковольтные провода есть?
зачем же опсирать,и никакихданных при этом не давать. . .
на алексеевка(часный сектор) 1.4 Мбит\с безобрывов,т.п. адреналин 50
добавлено :
- к вечеру заметил,что человек писал не про интер, а про интел . . .
(под гарячую руку попал,зачем же в теме писать про совершенно другого оператора,ну все равно никаких подробностей нет.)

Останнє редагування:
Кто скажет какое сейчас качество голосовой связи у «Интертелеком» ?
(я их бывший клиент — год пользовался их услугами ,
потом уехал в другой регион — где не было покрытия и поэтому отключился)
Так вот ,был у меня их телефон Nokia 2135 купил по акции — 301грн.,но гарантия 6 месяцев,
всё идеально работало ,звук на звонки внутри сети — идеальный.
Единственный огромный минус:( был — совершенно отвратительный звук(зависание,обрывы) при звонке на GSM операторов -Киевстар,МТС,...!!
Вопрос для клиентов голосовой связи «Интертелеком»:
какое сейчас качество звука при звонках на на GSM операторов ?

Кто скажет какое сейчас качество голосовой связи у «Интертелеком» ?
(я их бывший клиент — год пользовался их услугами ,
потом уехал в другой регион — где не было покрытия и поэтому отключился)
Так вот ,был у меня их телефон Nokia 2135 купил по акции — 301грн.,но гарантия 6 месяцев,
всё идеально работало ,звук на звонки внутри сети — идеальный.
Единственный огромный минус:( был — совершенно отвратительный звук(зависание,обрывы) при звонке на GSM операторов -Киевстар,МТС,...!!
Вопрос для клиентов голосовой связи «Интертелеком»:
какое сейчас качество звука при звонках на на GSM операторов ?

у меня жена звонит на МТС, говорит нормально, претензий нет. ну и на городские и международные тоже нареканий не было.

в последнее время тестирую международку. с этим проблем нет. по городу - как обычно, иногда булькает.

кому интересно - в новой водолаге покрытие нормальное :)

160 кб на скачку при антенне в сторону просяного
Вчера общался с товарищем из с.Станичное,тестировали они скорость интера:в помещении сигнал еле-еле,при выходе с ноутом в открытый космос(на шифер частного дома)-до 2Мбит/с.:клас:
У Antoha-160кбx8=1280кбит/с

Я тестировал в Караване когда еще просянскую вышку не запустили - в доме сиерра 595 показывала две палочки и выдавала 800 кбит. Интер рулит!

Назад
Зверху Знизу