Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
Kämpfer;20158778 сказав(ла):
Вчера подключил себе городской номер от Интертелекома...Ну что могу сказать? Обслуживание неплохое, выбор номеров тоже есть, есть платные с парными цифрами есть и двумя парными, но стоят порядка 10 тыс. Оформление документов заняло примерно около получаса. Персонал вежливый - очень приятно было общаться. А теперь ложка дегтя - был выбор какой брать телефон. Тот который они предлагали за 1грн - Алкател С203 китай - даже не рассматривался. Увидел на витрине нокию 2126 вроде бы ничего и батарея на 1000mAh. Взял в руки покрутил - нормальный (как мне казалось). После моего согласия телефон прошили, я его забрал и вышел. Иду, кручу в руках, меня насторожили пленочки "не первой свежести" на дисплее. Начал рассматривать уже детальнее - нижняя крыжка поцарапана, на батарее галограмма почти стерта, и самое интересное - под батареей наклейка - Refurbished - т.е. восстановленный. Такого даже не ожидал. Вернулся обратно - показал их инженеру, что вот так и так телефон и батарея потерта, крышка задняя поцарапана. Через минуту он принес около 5 коробок с такими же нокиями. Все или подубитые или потертые, а продаются под видом новых. Поставил мне крышку без царапин, батарею я сам выбрал какая лучше. Ладно думаю, если дают гарантию, то должно быть всё нормально + телефон работал без сбоев. Пришел домой начал сёрфить по инету, засомневался, что сделал правильный выбор забрав этот телефон. Позвонил в их офис - уточнил возможность возврата, мне вежливо ответили, что "да конечно приходите". Посмотрел у них на сайте Bless DS808 с CDMA+GSM модулями. Еще раз позвонил и поинтересовался новые ли эти аппараты. Девушка тут же уточнила у инженера, со словами "Bless у нас новые". Я тут же собрался и поехал.
Вернуть телефон не составила никакого то труда - инженер Игорь без претензий мне помог. Быстрым взглядом окинул BS808 (1136грн), он мне понравился, и выглядел как новый + интересная комплектация - 2 батареи, наушники, кабель, чехол. Докупил еще RUIM карту за 30грн. Подписал гарантию и ушел.
Уже дома просмотрев телефон, нашел фотки на нем годичной давности + около 60 звонков с этого телефона. Журнал вызовов не стерся. Также заметил немного потертые шлицы на крепежах корпуса...Хотя корпус без царапин и сколов, потертостей..
Сейчас сижу и думаю...стоит ли туда идти опять или оставить всё же этот тел..Что скажете форумчане?
я не заморачивался, взял, Алкатель. он точно не бу. да и судя по отзывам свои деньги отрабатывает.

так то вроде китаянец и есть..
я б лучше на форуме взял бы что то сдмашное и подключил бы, чем брать такой стрем.

Хочу иметь реальную информацию

Очень много мнений, но как работает интернет, при использовании с телефона, для меня до сих пор нет четкого ответа.
Поэтому досихпор клиент Life:)
Стоит ли менять шило на мыло???
Жду реального ответа от реальных пользователей.

Сейчас вот каждый день в разьездах, полет даже на 1х очень даже ничего. За городом тянет хорошо. Собственно сейчас с тела и пишу. Лайф отдыхает..

По поводу Интера и розовых соплей....
сегодня ставили точки dir320+595 siera
Download/upload
1.м.Киевская 450/290 (сигнал -66)
2.Петровского в районе Алладина 540/230 (с антенной -76)
3.Блюхера район фарм академии 220/130 (с антенной -77)
4.Героев труда напротив Познань 580/90 (сигнал -66)
пинг на ya.ru колебался в районе 130-230
Господа делайте выводы upload у Интера сильно хромает пока.
В тоже время Пиплы там работают значтельно лучше.

Спасибо за то, что безмозгло "*изданули" наугад, про то, что работает. По всей видимости, вас больше интересует в любой способ, и где попало, проспамить рекламу своих услуг. Но, "без мыла в ****"(с) не всегда "пролазит".
Уже проверил - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19946357&postcount=3. Покрытия Интертелекома, в том месте, где мне необходимо, нет и близко. Варианты с антенной не интересуют.
Довольно часто карта не соответствует действительности.
А антенны мы иногда даже ставили в 300м от Б.С. Так как плотная застройка подвалы и т.д.

Это ж дилеры... им лишь бы наподключать и вознагрождение получить, а потом ЦОА расхлебывает за них
я Дилер с 10 стажем Велтон Пипелнет Интертелеком Альтернет и не когда ЦОК за меня не отдувался а на оборот из ЦОК к нам направляли людей чтобы решать головняки.

Останнє редагування:
Kämpfer;20158778 сказав(ла):
... А теперь ложка дегтя ...

Сейчас сижу и думаю...стоит ли туда идти опять или оставить всё же этот тел..Что скажете форумчане?

конечно скажем - ХА-ХА-ХА !!!
Тебе сколько лет что ты ещё в сказки веришь?

Кто тебе будет продавать за копейки телефон абсолютно новый? Естественно всё Б/У и рефарбишед. Читал недавно на форуме кто-то тело продавал, так каменты были "нахрена он нужен в интере за такие бабки новый" вот тебе и новый ГЫ. Чудес не бывает, интер точно так же барыжит притащенные из-за бугра телефоны и модемы как и обычные дилеры. Всё что у них идет как "выставочное оборудование" - это забугорная Б/У-ха или рефы.

так же порадовал такой перл

Пришел домой начал сёрфить по инету, засомневался, что сделал правильный выбор забрав этот телефон

Это легендарно!!! Ты брал нокию чтоб сёрфить по инету? Мало что нокия - ****** редкое, так в ЦДМА это ****** в квадрате. Эти телефоны даже 3G ЕVDO не поддерживают - только 1х, т.е. не больше 153 кбит/сек - это на уровне EDGE. 3G EVDO у них только появились пару моделей и стоят таких дурных денег - мама не горюй. Да и не нужны они никому.

Если хочешь нормальный аппарат - смотри на ebay и бери какую-нибудь моторолу или HTC. Можно гнусмас с американского рынка подобрать. Или Киосеру какую-нибудь.

Про блесс даже говорить не хочеться. Говёное китайское фуфло коему цена 80 баксов включая доставку из интернет магазина из китая. Купить его за 1136 - хорошо тебя взули :клас:
вот тебе вариант если хочется цдма + джсм:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

105 баксов - доставка включена в цену
реально тип отдаст это тело за 90 если сделать Make offer

вообщем где-то так. Не пытайтесь наебать судьбу. Новое, хорошее и практически забесплатно - НЕ БЫВАЕТ!!!

CDMA Samsung A-900 вытягивал спокойно под пиплом в 3G EVDO 2.1 мбит/сек - это его лимит по скорости.

Это где и когда было? Какой тариф?

Это где и когда было? Какой тариф?

в июле 2010 г. под обычным тарифом "Мини+" (городской + интернет) в районе гостиницы "Турист" на Московском
ещё отлично тянули модемы Novatel 720, 727. они вытягивали почти по лимиту около 3 мбит/сек с торрентов.

я Дилер с 10 стажем Велтон Пипелнет Интертелеком Альтернет и не когда ЦОК за меня не отдувался а на оборот из ЦОК к нам направляли людей чтобы решать головняки.

Бывают исключения, но редко

Подключился всё же на "Все разом 50" Пока доволен, инет максимум на даунлоад 1.1 выдает, знакомый работник из ИТ сказал что у них стоит ограничение, типа чтобы перегрузок не было. Кто выжимал большую скорость?) Подключался не сильно долго..но попал в очередь ,в итоге часа 2 потратил пока подключили и тел. настроили.

Мне показалось, или на пр. Гагарина в районе ст. метро открыт ЦОА? Сегодня после работы хочу на разведку, но может кто знает, и убережет меня от брождений по жаре?

Мне показалось, или на пр. Гагарина в районе ст. метро открыт ЦОА? Сегодня после работы хочу на разведку, но может кто знает, и убережет меня от брождений по жаре?
Это не ЦОА, это эксклюзивный дилерский магазин. ЦОА находится на пл.Розы Люксембург,8.

И переоформить модем на себя можно только на Р. Люксембург? Или может существуют какие-то варианты сделать этот через вэбморду сайта?

И переоформить модем на себя можно только на Р. Люксембург? Или может существуют какие-то варианты сделать этот через вэбморду сайта?

Переоформление - это, как правило, заключение договора на новое лицо. Оформление договора возможно только в бумажной форме, то есть в ЦОА на Розы Люксембург,8.

Привет всем.

Скажите у кого можно взять на тест модемчик попробовать есть ли сигнал?! Живу Песочин (Надточии). С ответом желательно в личку.

сигнал есть у вас. более того, и звонить можно, и инет есть. проверено.

Я на интертелекоме уже год, подключил не одну сотню людей и лучше знаю, что может сеть, а что нет.

Видимо не знаете Вы ничего, подключился я к интертелекому и вот сейчас пишу из как Вы сказали "*****х"!!! Подключил самодельную антенну (материал был взят из старой польской не нужной антенны) к акционному модему за гривну, и вот результат:
A0MTMwNy0yNDA1LjMwOS0yNjQuMDU0LTEyOS43MDktMTgwMzE0.webp

...и это при уровне сигнала в 40%

Назад
Зверху Знизу